Ничего необычного, просто парк аттракционов в Индии (ВИДЕО)

СамкаБогомола original: в Европе

Конкретный парк имею ввиду немецкий Европа-Парк, тк там много именно российских туристов. Про Европейские аттракционы ничего не знаю.
Вы вообще о чем-то своем своем ответили, даже с темой не связать.
Повторюсь, у людей есть представления о том, как выглядят подобные зрелища в норме, а то, что на видео для них не норма. Я говорю о том, что понятие нормы относительно, для кого-то эта самая норма также будет дикой.

У них свое мироощущение. Что для нас ужас-ужас, они воспринимают за норму и безусловно религия здесь имеет не малое значение.
Я пообщалась недавно с индийским буддистом, то, что у нас вызвало бы сочувствие, сострадание, они же с невозмутимостью и согласно своим нравственно-религиозным убеждениям принимают за правильный порядок вещей.

Новости U-mama.ru: На некоторых каруселях нет страховочных механизмов.

На фото наших старых аттракционов тоже такие бесстрашные люди

СамкаБогомола original: Как хорошо, что мы холодная северная страна. И им здесь некомфортно.

Цыгане прекрасно живут, привыкли же и эти адаптируются.

Аноним 320: На фото наших старых аттракционов тоже такие бесстрашные люди

Как же мне не хватает этих открытых кабинок. Нет ощущений никаких в закрытых-то. Ну а канатные дороги открытого типа и сейчас есть, тож самое.

Новости U-mama.ru: Этот бизнес приносит огромный доход - жители страны обожают праздники и развлечения. Часто для бедняков это единственный способ развлечь детей, особенно в многодетных семьях. В итоге бизнес строится на дешевой сборке, отсутствии жестких регламентов и высоком спросе.

Прямо как наш парк маяковского.

Персефонa,
Ну так в Китай вложились иностранные компании от души. Перенесли все производство туда. А Индию, только грабили и грабили... Все дело исключительно в потоках ресурсов и их распределении...

В 2013 году с сыном 4 лет залезла покататься на такое колесо в парке Маяковского. Вся жизнь перед глазами пролетела несколько раз, пока наверх поднимались😂
Вниз уже как-то привычно было.
Кстати, в закрытой кабинке в Радуга-парке, такие же впечатления.

Какие то аттракционы стремные.... Что там делать

Аноним 905: Какие то аттракционы стремные.... Что там делать то.

Я по тв видела какие аттракционы в Афганистане, чуть не уписалась со смеху. На них одни бородатые дядьки в национальных одеждах веселятся аки дети.

Аноним 937,
Когда читала про риски упасть и т. Д, почему то представился аналог Диснейленда итд, только эконом. А это....

Персефонa: как это сделал Китай в своё время.

Можно начать с того, что это не Китай решал. И на этом остановиться.

Помню это детское ощущение страха на колесе обозрения.
Лица только не такие радостные как у индусов)

Зато у всех очень хорошие волосы) первое, что бросилось в глаза

Персефонa: Я думала они по своей воле ограничили рождаемость.

Когда Китай ограничивал рождаемость - политика «Одна семья-один ребенок» проводилась правительством Китая в период с 1979 по 2015 год - они еще не предполагали, что их начнут рассматривать, как производственную базу, страна завод. Только в начале 90-х начался массовый исход производств США и Европы в Китай. И естественно, это не произошло одномоментно. До начала 2000 -х, богатой китайской семьей считалась та, где была швейная машинка и велосипед. А через 10 лет, Китаю удалось переиграть США, в момент, когда Китай осознал зависимость США и Европы от производимой продукции и поднял цены на производство, так чтобы среднестатистические китайцы не работали за чашку риса. Россию тоже рассматривали как страну-завод. Но решили, что выгоднее будет оставить, как страну-бензоколонку. Индия вообще никак в эту логистическую цепочку не вписывалась.

Персефонa: И почему эти силы не тормозят Индию?

Тормозят. Правительственные программы по снижению рождаемости были запущены в Индии во второй половине прошлого века. Лет 50 назад у них коэффициент рождаемости был около 6, а сейчас ниже 2, т.е. уровня воспроизводства. Население пока еще по инерции растет.

Индия тоже очень разная. Путешествовали по штату Керала, ездили на поездах. Тараканы в поездах были, но людей на крышах нет. Все сидя ехали. В основном студенты и рабочие. Хотя срут на пляже с видом на закат они там активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы