Ничего необычного, просто парк аттракционов в Индии (ВИДЕО)

TOD's: Вот где иммунитет!

вот где нет большого % аллергии и аутоиммунок.
иммунитету тупо некогда себя разрушать. он занят вечной борьбой.

СамкаБогомола original,
Это реальные фото

Население Индии сейчас составляет 1,4 млрд. человек, что примерно в 10 раз больше, чем в России. Причем, рождаемость у индийцев поставлена на поток. За год в стране появляется около 15 миллионов новых жителей. А это значит, что скоро и этих поездов хватать не будет.
Кстати, особый интерес представляет сам механизм попадания пассажиров на крышу. У поездов нет никаких лестниц, а в вагонах нет люков, ведущих на крышу. Как же индийцы выходят из положения?
Власти страны предусмотрели этот нюанс. Вокзалы, на которые прибывают поезда, имеют крытые перроны с лестницами. Часть пассажиров поднимается на крышу перрона и оттуда переходит на крышу поезда. По приезду на станцию всё повторяется в обратной последовательности.

Крыша на реберной металлоконструкции.
Спиральные и зигзагообразные ребра увеличивают наряду с продольной и поперечной жесткостью также жесткость на кручение; их изготовление однако труднее, чем прямых продольных ребер.

С другой стороны, если принцип одним больше, одним меньше, то какая разница.

TOD's: Не закрывать глаза, как?
Что делать?

Считаю, наоборот, нужно видеть и знать мир таким какой он есть. Всё относительно, всё можно сравнить, только из знания формируется мировоззрение. Ну и. Это для нас: дети, которые трудятся на равне со взрослыми, дети которые с трубочками и ножом ныряют в поисках жемчужин на приличную глубину, маленькие голыши, ищущие в мусорках - это жесть, это ужас, это не умещается в голове, потому что мы живем в других условиях. Они этого не знают. И очень интересно с ними общаться, узнавать что-то, вручать какие-то подарочки и видеть, что они тоже счастливы. Счастливы быть может намного больше, чем мы.
Вот есть такие аттракционы - для нас это кошмар, абсолютная не ценность человеческой жизни, для них - счастье. У нас в зоопарке Екб стоит атракцион Гандолла, например, или те же старые атракционы из Парка Маяковского - для жителей Германии это тоже безумие. Многие были в том же ЕвропаПарке и видели уровень безопасности и комфорта. Но у нас многим за счастье и комфорт необязателен. Есть куда стремиться, есть куда развиваться, когда знаешь все стороны жизни. В Индию правда хочется поехать, мне тоже нужно для понимания процессов. Путешествия в страны третьего мира меня всегда меняли.

СамкаБогомола original,

Нашла видео, это Бангладеш, ЖД Дакка.

у меня уже на 10 секунде паническая атака от такого великолепия....

Аноним 927: Не, наоборот, иначе они к нам переселятся.

Дак уже. Вы новости не читаете? Завозят уже полным ходом

Zarazadvaraza,

Это наши екатеринбуржские трамваи, через 10 лет

Аноним 69: мне почему то очень смешно от видео

Реально смешно?

Pofigistka: Мне тоже. Какой-то пир тараканов

Я посмотрела на их густоволосые головы и мне кажется они все вшивые. Выглядят грязными, запущенными- жуть!

Sverdlovsk90: увидеть это всё своими глазами

Мне вполне хватило книг Шантарам и В тени вечной красоты. Никакой романтики в голове не зародилось на счёт Индии.

Zarazadvaraza: Причем, рождаемость у индийцев поставлена на поток. За год в стране появляется около 15 миллионов новых жителей.

Интересно, что ими движет, что рожают в таких условиях🧐.

Аноним 309,
В бедных или ограниченных в ресурсах странах, как правило, довольно высокий прирост населения. В таких местах дети необходимы семьям и государству в качестве рабочей силы. Учитывая, что страна не может обеспечить достаточную социальную защиту, родители ожидают ее от своих детей, — и чем больше их будет, тем лучше.
Кроме того, в таких странах, как правило, менее доступна контрацепция (из-за сравнительно более высокой стоимости), ниже уровень образования и крайне редко распространено серьезное отношение к планированию семьи. Свою роль играют и традиции и религия.
Последние факторы критически важны. Более бедные общества зачастую более традиционные и предполагают для женщин меньше свободы, меньше вариантов выбора жизненных возможностей. В таких странах доминируют мужчины, женщины же мыслятся как домохозяйки, хранительницы очага.
Традиционное и бедное общество борется за свое выживание, дети для него — это постоянно требующийся ресурс, который не потеряется и не исчезнет. Дети мыслятся как подспорье, как нечто необходимое для дальнейшей жизни. Неслучайно первые позиции по уровню рождаемости в мире занимают наиболее бедные страны: Нигер, Сомали, Конго, Мали, Чад, Ангола, Бурунди и Нигерия, — в то время как меньше всего рождается детей в самых развитых регионах мира. Карьера, образование, социальное положение, возможности реализации — все это ведет к сокращению чрезмерной рождаемости.

Аноним 491: вполне хватило книг Шантарам

80-е, мафия, ганкстеры, белокожий преступник.. А при чем здесь Индия? Так можно и России бояться, потому что 90-е, наркомафия, бандиты, обстрелы, «сила в правде, брат»))

Sverdlovsk90: 80-е, мафия, ганкстеры, белокожий преступник.. А при чем здесь Индия? Так можно и России бояться, потому что 90-е, наркомафия, бандиты, обстрелы, «сила в правде, брат»

Там от и до жизнь в трущобах описана. Грязь, нищета, крысы, эпидемия холеры, открытая дефекация. В общем жизнь без прикрас и романтики.

Не знаю , жалости нет , а 🤣

Я в шоке
Слава богу я родилась не в Индии

Спой Ламбаду Умоляю: на адлер похоже

В Витязево тоже что-то подобное было

Sverdlovsk90,

Как- то по- радио, было предложение от туроператора, поездки в Кенийское гетто.
Я была в шоке сначала, потом поняла, что как раз русские могут поехать.

Аноним 309,

Ими ничего не движет- это их жизнь, у них кроме детей ничего нет.
Не думаю, что ктото слышал о предохранении.

Sverdlovsk90: Многие были в том же ЕвропаПарке и видели уровень безопасности и комфорта.

Аттракционы в Европе красочнее? да, разнообразнее? да, безопаснее? Вот фиг его знает. Они слишком технически сложны и зависимы от компьютерных систем. Везде есть несчастные случаи с летальными исходами (про простые травмы молчу).
Поэтому сравнение нашего парка маяковского и европейских некорректно.
В Праге вообще парка нет, только передвижное недоразумение, в сравнении с которым наш Маяковского верх безопасности и разнообразия.

Zarazadvaraza: Население Индии сейчас составляет 1,4 млрд. человек, что примерно в 10 раз больше, чем в России.

Как хорошо, что мы холодная северная страна. И им здесь некомфортно. Нам бы китайцев ассимилировать.

Zarazadvaraza,
Это же сколько их там посваливалось на ходу под колёса с этой крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы