Ничего необычного, просто парк аттракционов в Индии (ВИДЕО)

Аноним 927: Адреналина не хватает? У Вас такой же зверский иммунитет? ))

Ну, прививки поставлю по необходимости, чего бояться то)

Это не жажда адреналина, это интерес к жизни, людям, миру. Абсолютно искренне люблю путешествия))

urtica,

А я просто видео посмотрела, не читала))))

Маня Толина,

К нам и с Кубы приехали.

Sverdlovsk90,

Вам интересна эта чернуха?
Смотреть на нищих людей и голых детей, копающихся в мусорных баках?

А фото делать будете?

Помнится, 19 мая 1987 г в День Пионерии, в парке Маяковского, когда все школы Октябрьского района согнали в один парк, было что-то подобное . Дети толпами лезли на аттракционы, техника безопасности- нет, не слышали , сколько ребятишек в тот день либо свалилось с "Солнышка" , либо получило этим "Солнышком" удар.

Ну так и ладно с ними, у них перенаселение же, даже не заметно будет 🤷‍♀️одним больше одним меньше все равно 🤷‍♀️

TOD's: Вам интересна эта чернуха?

Да, мне интересно как живут люди в разных условиях и разных странах.

TOD's: Смотреть на нищих людей и голых детей, копающихся в мусорных баках?

Это ужасное зрелище, которое я увидела в Маниле. Это страшно, несправедливо, вызывает много эмоций, но это есть и на это нельзя закрывать глаза. Также, видела как дети проводят уроки в музее Окленда. Это Северный остров Новой Зеландии. И вот тогда мне искренне жаль наших российских детей, до такого уровня нашей стране не дотянуть.. Все относительно. И все есть. Вы выхватываете фразы из контекста и переворачиваете смыслы, дабы потешиться или удовлетвориться?)

Зато какие у всех волосы шикарные)

А я думала, что это ии.

У них еще эти сари так опасно свисают с аттракционов, может зажевать гденить

Аноним 900: А тепло как, даже через экран почувствовал

И пыльно.. Аж глаза зачесались 😁
Смотришь и смешно и грустно.. За людей, которые не могу себе позволить большего и за детишек, которым из развлечений только вот такое безобразие ((

Смотришь на этих индийцев и такое ощущение, что они реально сами себя саморегулируют.
Как рой насекомых, где одна единица ничего не значит и ничего не стоит, важен лишь сам рой - только сама масса. Где потеря одной-двух единиц из роя на сам рой никак не повлияет.
Воды чистой практически нет, грязь, антисанитария, еда кишащая всевозможными известными и даже ещё неизвестными микроорганизмами, бактериями. Крысы, жара, Ганг с гниющими по берегам трупами животных и не только животных, помои и отходы сливаемые повсюду и стекаемые в эту реку.... А они в ней не только купаются, но и моются, и зубы чистят и возможно даже пьют.... 🤦 Никаких ПДД, никакой безопасности в передвижении и как вишенка на торте никакой безопасности даже на детских каруселях. Улетит так улетит, там вот ещё сотня в очереди стоит, упадёт на головы, так упадёт, вон там ещё несколько сотен голов подходит, не важно....

Людям, которые так ездят на работу, не страшны никакие карусельки

Адские аттракционы, холера из-под крана...
21 век на дворе.

OlicM: 21 век на дворе

Так живет половина людей на земле. А, может, и больше. Они и не знают другой жизни.

Sverdlovsk90,

Я тоже видела таких детей и жто точно, чего бы я не хотела вновь увидеть.
Не закрывать глаза, как?
Что делать?

Вот где иммунитет!

Новости U-mama.ru: если падает кабинка или травмируется человек, то никто даже не замечает, аттракцион не прекращает работу.

их 1,5 млрд. поэтому там видимо не принципиально, одним больше одним меньше

Zarazadvaraza: Людям, которые так ездят на работу, не страшны никакие карусельки

наши автобусы на Академе - еще цветочки) да?

Аноним 276,
Да-да-да))) На крышу трамвая пока еще никто не влез))

Я думала это парк в Витязево, на Паралии.

Их 1.4 млрд. Подумаешь, десятки несчастных случаев после каждой ярмарки....

Sverdlovsk90: , прививки поставлю по необходимости, чего бояться то)

Особенно на фоне новостей о "фабрике резистентных бактерий" в реке годавари. Ещё в 20 году про исследование шведского ученого Йоакима Ларсена на эту тему рассказывал Колмановский.
Не думаю, что за 5 лет там что-то сильно улучшилось.

Zarazadvaraza: Людям, которые так ездят на работу, не страшны никакие карусельки

Первой картинке не очень верю. Там навес из говна и палок профнастила. Такое количество людей не выдержал бы. ИИ наверное. А вот в поезда верю. Жесть, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы