Ничего необычного, просто парк аттракционов в Индии (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях обсуждают видео, снятое в Индии в одном из парков аттракционов. Обычная ярмарка в индийской глубинке вызвала шок у пользователей.

Карусели крутятся на фоне столпотворения, а над головами зрителей проносятся загруженные кабинки. Это напоминает сцену из фильма-катастрофы. На некоторых каруселях нет страховочных механизмов.

По данным местных изданий, ежегодно фиксируются десятки случаев с травмами и смертельными исходами в парках развлечений. Этот бизнес приносит огромный доход - жители страны обожают праздники и развлечения. Часто для бедняков это единственный способ развлечь детей, особенно в многодетных семьях. В итоге бизнес строится на дешевой сборке, отсутствии жестких регламентов и высоком спросе.

В соцсетях можно найти фото инцидентов на ярмарках в Индии: если падает кабинка или травмируется человек, то никто даже не замечает, аттракцион не прекращает работу.

Один из самых популярных парков аттракционов в Индии — Adventure Island ("Остров приключений") в Дели. О популярности места говорит скопление большого количества людей и многочасовые очереди.

Пожилым японцам запретят пользоваться банкоматами во время разговора по телефону

Российский турист привез в Москву холеру из Индии

Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: ежегодно фиксируются десятки случаев с травмами и смертельными исходами в парках развлечений

Естественный отбор в действии!

мне почему то очень смешно от видео

Кони, люди, балалайки!
Ну хоть какое- то развлечение для людей.

Как в калейдоскоп посмотрела

ужас какой

Ох, уж эти индусы)))
А тепло как, даже через экран почувствовала

Новости U-mama.ru: Обычная ярмарка в индийской глубинке

Сейчас звучит как слоган. Раньше говорила "балаган"

Какое же у них перенаселение..

Аноним 69: мне почему то очень смешно от видео

Фигасебе у них веселуха. Жизнь кипит!

Плюс/минус индийская деревня - ничто для них, видимо

Такое ощущение, что если какая-то карусель упадет никто и не заметит…

Аноним 355: Как в калейдоскоп посмотрела

А мне брезгливо как то смотреть. Дикость полнейшая.

Аноним 535: Такое ощущение, что если какая-то карусель упадет никто и не заметит…

Новости U-mama.ru: соцсетях можно найти фото инцидентов на ярмарках в Индии: если падает кабинка или травмируется человек, то никто даже не замечает, аттракцион не прекращает работу

к вопросу почему индусы едут к нам на работу.
перенаселение, нет работы, денег и всего.

Аноним 535: Такое ощущение, что если какая-то карусель упадет никто и не заметит…

Новости U-mama.ru: В соцсетях можно найти фото инцидентов на ярмарках в Индии: если падает кабинка или травмируется человек, то никто даже не замечает, аттракцион не прекращает работу.

Ох, как мне хочется в большое путешествие по Индии, увидеть это всё своими глазами.. Думаю, это будет испытанием для разума))
Вспоминаю, например, бедные Филы и Манилу с этими голыми малышами, бегущем и по грязной дороге, копающимися в мусорном баке. Кибитки в пробке с рядом с бэнтли, дети разгружающие металл, тут же вековой Инстрамодус, мертвый носорог в зоопарке, грязь, спесь, нищие, запахи, тут же охраны в отели и высоченный сервис.. Кайф, короче))) Индия ещё более привлекательна)) Они другие, жизнь другая, зачарование смотреть на такие диковинные места нашей земли)

Маня Толина: почему индусы едут к нам на работу.
перенаселение, нет работы, денег и всего

Это то что нас ждёт если мы пойдем на поводу у призывов правительства

Аноним 726: Это то что нас ждёт если мы пойдем на поводу у призывов правительства

Не, наоборот, иначе они к нам переселятся.

Sverdlovsk90: Ох, как мне хочется в большое путешествие по Индии

Адреналина не хватает? У Вас такой же зверский иммунитет? ))

на адлер похоже

Аноним 69: мне почему то очень смешно от видео

Мне тоже. Какой-то пир тараканов

Sunny_S: Какое же у них перенаселение

💯 Кажду секунду рождается новый индиец.
Вернее, увеличивается население Индии. Зашла как-то на worldometers.info и ужаснулась.

ЗЫ: а в Китае наоборот убыль каждые несколько секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы