Четвероклассник нецензурно обругал учительницу, и теперь ее хотят уволить

Аноним 651: Никому не будет хуже, если перевести такого ребенка в школу попроще к таким же детям

А нету никаких школ попроще с целыми классами таких детей. И судя по посту анонима, это она перевела ребенка в школу посильнее, значит изначально была самая обычная.

Аноним 634: И судя по посту анонима, это она перевела ребенка в школу посильнее, значит изначально была самая обычная.

Изначально был лицей во дворе, считаю обычный. Мы перешли в гимназию. Мальчишка тот остался доучиться в лицее. Он неплохо учился, хорошист твердый, но вот, с особенностями реакции. Мат сплошной, без тормозов на кого, при ком, зачем.

ZLOBNY_TAPOK: молодые педагоги

обычно сбегают из школы после 1 четверти.

Аноним 847: Я окончила школу в 2005году, но у нас в классе таких небыло, никогда конфликты, если такие и были, не доходили до матов и оскорблении учителей, ибо будет вызов родителей в школу. Вот этого боялись, да

Уже миллион раз обсуждали тут. Все было. Я в 2003 закончила. В началке были зайчики, видимо, повезло. В среднем звене все было, и нецензурная брань, и конфликты с учителями, даже подкарауливали и били некоторые кадры неугодившего географа. А ещё был случай суицида из-за конфликта с учителем и годовой двойки.
Так что и ученики и учителя были очень разные всегда.

Аноним 89: извините, но не верю. наверняка есть еще много чего, о чем не написано в этом сообщении.
из неадекватов не вырастают нормальные.

да вырастают.
У дочери был в классе
не совсем неадекват, но такое выдвал. что мы все за голову хватались
но там мама и папа супер нормальные.
В том году ушел от нас в хорошую гимназию. И перрос это свое неадекватное пповедение в началке

Аноним 923: Не знаю как правильно. Но его мозги способны сдать ЕГЭ на 100 и учиться в медицинском, значит не все потеряно)

Это надо только ему и его родителям. Не могут обеспечить нормальное поведение ребенка - мешают другим. Другим родителям и детям вряд ли интересно, всё у него потеряно или нет. Пусть развиваются так, как могут, но не за счет других.

ПумаLux: Если бы меня ребёнок послал на х., то кружка с водой была бы использована так, как описал "яжебать".

Я б Вам помогла ещё
Вообще-то я мирная и сторонник разговоров. Но вот этоооо....

Аноним 847: вот почему стало так много детей с расшатанной психикой? Что этому

Я скажу непопулярную вещь. Родители и общество не выставляют границы для ребенка, они растут в размером состоянии что в принципе нормально что нет, какие действия не приветствуются и где находятся чужие границы, которые нельзя нарушать. А без границ растёт тревожность как ни парадоксально

Аноним 651: Пусть развиваются так, как могут, но не за счет других.

Вот знаете, имея теперь возможность сравнить, я предпочту пикантно матерящегося одноклассника тем мажорам с которыми учились в гимназии. Вейпы с 6 класса, алко вечеринки с 8, и тд и тп. Так что тут смотря как рассуждать.

svetlonio,

Но ведь родители этих детей выросли в нормальное время, когда границы были выставлены взрослыми. Почему же современные родители не хотят воспитывать детей тоже в в рамках? Тотальная лень?

Аноним 89: Остались еще или нет адекватные родители?

Конечно, остались. Про них просто не пишут. А вот про неадекватных людей часто пишут.
Даже учителя остались, которые не идут в ногу со временем, а обучают детей.

Капец, может после шумихи папаша "со связями" и его руководителей, которые пошли у него на поводу тоже уволят? Откуда это у них " я при должности мне все можно " их и так пачками и увольняют и даже сажают и всё не учатся на своих ошибках.

Аноним 847,

Ну так а куда теории девать, которыми мы начали радостно играться с 90 годов, начиная от детей индиго, ребёнка надо воспитывать по японской системе, где до 5 лет он бог и прочие идеи про неущемление личности путем насилия воспитанием, которое не даёт найти ему свой путь. Весь этот татарам вываливается на ребенка а когда начинается подростковый возраст вдруг оказывается, что что то пошло не так

ПумаLux: Нельзя деткам делать замечания - это буллинг/психологическая травма/предвзятое отношение и т.д и т. п.
Нельзя нарушителя дисциплины удалять с урока - лишаем права на образование. Пусть орёт и матерится - терпим/ищем подход/игнорируем и т.д и т.п

У ребенка произошла ситуация, я бы это назвала недопонимание с обеих сторон. Но вот нашла коса на камень у двоих людей. Пишу классной, можно поговорить с учителем? Получаю резкий ответ.
Потом до меня доходит, что и меня в штыки приняли. Пишу, что приду не ругаться, а понять и разобраться в ситуации.
Обсудили, договорились, ребенку объяснила где неправ, учитель тоже поняла почему произошла такая реакция.
Теперь все мои просьбы о встрече с учителями начинаются с пояснений: я пишу\иду не ругаться.

Аноним 847: Но ведь родители этих детей выросли в нормальное время, когда границы были выставлены взрослыми. Почему же современные родители не хотят воспитывать детей тоже в в рамках? Тотальная лень?

возможно границы ВЗРОСЛЫМИ преходились.
Я столкнулась с одной неадекватной учительницей - кторая меня унижала и оскорбляла.
Поэтому верю что такие учителя были.
а если бы столкнулась бы когда таких учителей много?

Аноним 923: В итоге парень сдал ЕГЭ на 100 почти все предметы, сейчас с моим же ребенком учатся на 1 курсе хорошего вуза, но в разных группах. И такое бывает.

Нарисовали ему эти баллы, лишь бы отвязаться.

Аноним 923: хорошист твердый, но вот, с особенностями реакции

Гении часто на грани с шизофренией и аутизмом. Ребёнок не умеет вести себя в социуме, но хорошо учится. Попадаются такие, женщинам надо учитывать, что это часто наследственное.

Мэривэри: и так пачками и увольняют и даже сажают и всё не учатся на своих ошибках.

Они уже настолько обнаглели в своей безответственности, что даже не задумываются над этим. На них жалуются, а они чистыми из воды выходят, да еще и на повышение идут.

Аноним 485: Нарисовали ему эти баллы, лишь бы отвязаться.

Кто? Вы в курсе как пишут ЕГЭ и кто проверят? Напиши мне пожалуйста, хочу чтобы моему тоже нарисовали.

ZLOBNY_TAPOK: Слышала, что молодые педагоги не могут найти работу в школе.

Слышу звон, не знаю, где он. Полно ставок. Молодёжь приходит и уходит. Пенсионеры за 70 работают и даже дисциплину держат. Что творится у молодых на уроках, за гранью понимания. Я от родительского собрания в шоке, когда учитель рассказывает, что дети вытворяют. И честно говорит, что ничего с детьми сделать не могут, а родители хулиганов на собрания не ходят.

Аноним 847: стало так много детей с расшатанной психикой?

Педзапущенность это. И "воспитывают" их такие же педзапущенные родители.

Аноним 923: Напиши мне пожалуйста, хочу чтобы моему тоже нарисовали.

Она как раз из тех, кто кидает "поколение ЕГЭ", в глаза его не видев

Детей, не видящих берегов, правда очень много.
Я преподаю английский, услуга платная, семьи не маргинальные, дети в основном ходят по желанию, многим искренне нравится, но...
Мат в общении друг с другом повсеместно, могут легко матом ответить преподавателю (не в смысле выругаться, а просто они так разговаривают). Ооооочень удивляются, когда я начинаю их воспитывать на тему "как в моем классе можно, а как нельзя". Первая реакция "Ачотакова?!"
А уж как некоторые родители удивляются, когда я им все это пересказываю...
Хотя бывают и родители, у которых мат через слово, тут я даже не знаю, какие вопросы к детям могут быть.

Новости U-mama.ru: Четвероклассник нецензурно обругал учительницу, и теперь ее хотят уволить

Почему - то я не удивляюсь.

Анонимный: уйдёт учитель в репититоры да и все.

Правильно и сделает.

Разговаривала с подругой, она работает в школах и садиках бухгалтером, говорит одни неадекваты уходят, другие приходят. Круговорот. В садике хоть быстро, три года и на выход. В школе конечно дольше и сложнее🫤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы