Четвероклассник нецензурно обругал учительницу, и теперь ее хотят уволить

Перечитала, 32 родителя в защиту учительницы подали заявление
Этому, из администрации, заняться нечем, как давить учительницу
На месте учительницы, не дай Бог, не вернулась бы в школу

Инга444: Вот как все пмпк проходят?

а разве все проходят пмпк? с чего взяли то?

Почему опубликовано имя учителя? Почему нет имени папы?

В классе моего ребенка был подобный мальчик. Материл всех, от учителя до детей и директора. Мама его ходила, извинилась, работали они с психологом, все терпели и «входили в положение». В итоге парень сдал ЕГЭ на 100 почти все предметы, сейчас с моим же ребенком учатся на 1 курсе хорошего вуза, но в разных группах. И такое бывает.

Отца уволить, начальнику отца, строгий выговор. Мальчика на учет и на домашнее обучение. Перед учителем извиниться, администрации школы. Учителю спокойно на пенсию, а для души или доп. заработка в репетиторы. Ни какого пятна у нее не будет, а вот папочка уже заработал. И сын тоже.

Так тут ребенок явно неврологически здоровый, ему не нужно ПМПк: тут дело в том, что ребенку все дозволено и он невоспитанный и избалованный.
Мой ребенок с ПМПК учится, но он всегда уважал старших и не нарушает дисциплину на уроках. Он знает, что можно говорить/делать, а чего нельзя.
Мне искренне жаль учителей, из так осталось мало!!! Эта профессия вымирающая.
А из-за убогих родителей и таких же детей, последние ценные кадры бегут из профессии.
Ладно, старший уже заканчивает скоро школу.
Младший подрастает, и страшно становится- кто его будет в школе учить? Педагоги хорошие уходят в репетиторство. Видимо будем с мужем на репетиторов трудится, чтобы сын получил качественное образование.

Инга444: Вот как все пмпк проходят? Там же невролог/ психиатр сидит

Ими? Проходят, получают рекомендации по выстраиванию образовательной траектории, не более. Как пмпк должна помочь в подобных ситуациях?
Тут отец в первую очередь повел себя неадекватно. Его ни какая пмпк уже не исправит.

Новости U-mama.ru: На их встрече присутствовал отец хулигана: "стоял и улыбался, будто мы какая-то чернь

Вот такое отношение чиновников к народу и убивает уважение.

Аноним 194: пока законодательно обучение - это услуга,

Давно уже нет, а образовательный процесс. Участники родительского, школа и ребенок.
Но пока еще не все перестроились и продолжают считать , что услуга

Ст 2. ФЗ об образовании

Отец дебил полный. Ребенку в этом классе жить, и не набегаешься по каждому чиху. Затравят же

Аноним 923: на 1 курсе хорошего вуза

Уже наверное не матерится на студентов и преподователей?!

hatahori: А если вы про медосмотр перед школой, то психиатра там нет. А старшая вообще в 20 ковидном году пошла в первый класс и никаких медосмотров у не класса не было

Мой пошел в школу в 2020. Был медосмотр, был психиатр.
Но это никак не значит, что детей с проблемами поведения и психологической незрелостью не отправляют в школу после дс.

Ну потому что школа никаких прав не имеет и это уже полный абсурд с ненаказуемостью учеников и их охеревших родителей. И даже не при должности

Taya07: Уже наверное не матерится на студентов и преподователей?!

Абсолютно нормальный парень вышел. Что с ним тогда было в детстве, не очень понятно. Хотя опять же понятно, там родители разводились, папа такой полуалкаш был, а мама очень хорошая, она занималась ребенком. 4 первых класса было жесть, срывал уроки, доводил до слез одноклассников, ночами играл в приставку, мат стоял подзаборный) Потом мой ушел в другую школу, якобы от плохого коллектива в хорошую гимназию, где свои были «интересности», и вот, встретились в институте)) У моего баллы так себе по ЕГЭ, а матершинник - стобальник

Остались еще или нет адекватные родители? Орать просто хочется от такого обилия идиотов.

Аноним 923: В классе моего ребенка был подобный мальчик. Материл всех, от учителя до детей и директора. Мама его ходила, извинилась, работали они с психологом, все терпели и «входили в положение». В итоге парень сдал ЕГЭ на 100 почти все предметы, сейчас с моим же ребенком учатся на 1 курсе хорошего вуза, но в разных группах. И такое бывает.

извините, но не верю. наверняка есть еще много чего, о чем не написано в этом сообщении.
из неадекватов не вырастают нормальные.

А вот почему стало так много детей с расшатанной психикой? Что этому способствует? Я окончила школу в 2005году, но у нас в классе таких небыло, никогда конфликты, если такие и были, не доходили до матов и оскорблении учителей, ибо будет вызов родителей в школу. Вот этого боялись, да
Да и мы, девчонки, следили за своим мальчишками, шикали на них, если они перегибали палку

Аноним 847: А вот почему стало так много детей с расшатанной психикой? Что этому способствует?

расшатанная психика их родителей. гаджеты.
от осинки не родятся апельсинки. такой вон папаша. каким должен быть сын у такого родителя?

Аноним 923: В классе моего ребенка был подобный мальчик. Материл всех, от учителя до детей и директора. Мама его ходила, извинилась, работали они с психологом, все терпели и «входили в положение». В итоге парень сдал ЕГЭ на 100 почти все предметы, сейчас с моим же ребенком учатся на 1 курсе хорошего вуза, но в разных группах. И такое бывает.

Зато кто-то где-то, возможно, из-за такого ребенка был вынужден перевести своего ребенка в другую школу, а кто-то из приличных учителей предпочел уволиться. Никому не будет хуже, если перевести такого ребенка в школу попроще к таким же детям. И нет ничего страшного, если после школы он поступит в другой вуз, попроще, или в колледж.

Я б на месте учителя ушла на больничный до конца года. Пусть директор ведёт уроки.

Аноним 89: извините, но не верю. наверняка есть еще много чего, о чем не написано в этом сообщении.

Не верьте. Не было цели кого то убеждать) Так и было как написала.

Аноним 651: И нет ничего страшного, если после школы он поступит в другой вуз, попроще, или в колледж.

Не знаю как правильно. Но его мозги способны сдать ЕГЭ на 100 и учиться в медицинском, значит не все потеряно)

Почему в 67 она ещё работает? Почему не на пенсии?
Слышала, что молодые педагоги не могут найти работу в школе.

Аноним 847: Что этому способствует?

Не устану повторять это в каждой школьной теме - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
Нельзя деткам делать замечания - это буллинг/психологическая травма/предвзятое отношение и т.д и т. п.
Нельзя нарушителя дисциплины удалять с урока - лишаем права на образование. Пусть орёт и матерится - терпим/ищем подход/игнорируем и т.д и т.п
Родители крыльями машут при малейшем замечании в сторону ребенка, не разобравшись в сути, но тревожность и агрессия порой зашкаливают. Дети это видят, понимают и как итог - "а чо вы мне сделаете?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы