Четвероклассник нецензурно обругал учительницу, и теперь ее хотят уволить

Аноним 923: Мама его ходила, извинилась, работали они с психологом,

Аноним 923: а мама очень хорошая, она занималась ребенком.

сами же пишите, мама с ним работала, аздесь, видимо, никто с ребенком не работает, а наоборот

Mariwell: В 67 то лет?! Кому оно это пятно куда уперлось в этом возрасте

Вы действительно не понимаете? Человек отработал в школе почти всю жизнь, ее обвиняют в избиение, инициируют разборки, увольняют из школы с "волчьим билетом", ее имя полоскают все сми . Чувство собственного достоинства у некоторых от возраста не зависит. Ну вы наверное человек не чувствительный, ну или не работали ни когда

Новости U-mama.ru,

Камеры во всех школах. Разрешить учителям выгонять с урока нежелающих учиться, разрешить школам отчислять учеников на СЕМЕЙНОЕ обучение.
Пусть родители радуются тем, кого воспитали.

Аноним 803: Вы действительно не понимаете? Человек отработал в школе почти всю жизнь, ее обвиняют в избиение, инициируют разборки

А вы сами то верите или полезете напоить разбушевавшегося школьника из кружки водой?
Серьезно ?! Он у нее от жажды умирал и пить просил?
Ну то есть она его насильно решила попоить водой. Это и серии, когда в моем детстве детей в истерике под холодный душ совали.
Тут не все чисто

Аноним 803: Чувство собственного достоинства у некоторых от возраста не зависит

Вам бы рассказать, как половину учителей в школах надо за поведение поувольнять, только заменить не кем

Аноним 362: сами же пишите, мама с ним работала, аздесь, видимо, никто с ребенком не работает, а наоборо

Папа у нашего был такой же как из новости. Мама очень хорошая. Про маму мальчика из новости неизвестно ничего, может она тоже вменяемая. Вообще согласитесь, в школах пап очень мало и все они достаточно специфические, те кто там есть 😀 Либо нудятина все соки выпьет всем, либо вот такое невменько.

Инга444: Вот как все пмпк проходят? Там же невролог/ психиатр сидит

да простая вседозволенность! просто говнючок мелкий понял с самого детства, что отец имеет влияние и можно делать что хочется
два дебила

Mariwell: А вы сами то верите или полезете напоить разбушевавшегося школьника из кружки водой?
Серьезно ?! Он у нее от жажды умирал и пить просил?
Ну то есть она его насильно решила попоить водой. Это и серии, когда в моем детстве детей в истерике под холодный душ совали.

Ну... Пусть докажут обратное. Я - на стороне учителя, поэтому твердо убеждена, что она просто хотела дать ребенку попить

Аноним 803: Чувство собственного достоинства у некоторых от возраста не зависит.

Так это учитель не смогла к 4 му классу сформировать у ученика нормальное отношение к себе

Аноним 651: что она просто хотела дать ребенку попить

Зачем?! Пить просил? У меня ребенок икала с первого по 4 урок. 3 класс. Никто водички не предложил

Новости U-mama.ru: ударила ребенка и облила водой, залившей смартфон ученика.

Пришёл домой ребёнок, и рассказал такую историю...понятно что папа взбесился.

Тем более что

Новости U-mama.ru: Она подтвердила, что хотела всего лишь напоить разбушевавшегося школьника

Ага ага, он её послал, а она бежит с кружкой "на, водички попей"...
И папа сразу поверил.
Учителя не уволили, а отстранили на время расследования, может не потому что папа чиновник, а потому что директор в курсе о методах учительницы, да и папа уже не верит что что-то изменится, потому что

Новости U-mama.ru: Обычно в классе все конфликты решаются мирным путем

И возможно уже были конфликты, которые на уровне класса не решились.

Пс.у меня в детстве была первая учительница, тоже вся такая сильная, требовательная, уже на пенсии и мы её последний выпуск. Как она над нами измывалась и ведь мы считали это нормой, даже жаловаться родителям не смели, зато от нее все знали кто "идиот", кто сын алкоголика, кто безотцовщина, у кого мать плохая, по кому тюрьма плачет, кто маме жалуется и тп...и родителям не рассказывали как нас то линейками лупили, то подзатыльники раздавали, то просто оскорбляли, да у неё целый арсенал для воспитания был
Зато сама учитель на хорошем счету была

Короче не верю что отец на ровном месте через администрации директора рулиться пошёл в конце 4го класса

NBF: Короче не верю что отец на ровном месте через администрации директора рулиться

Он сам администрация. Вы не верите, потому что не работаете в образовании, не представляете, как распоясываются такие родители и их дети из-за вседозволенности в школе. Про администрацию я молчу, это надо попасть в эту среду.

Учителя, берегите себя. В таких ситуациях ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ. Делайте прежде всего так, как ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ ВАМ. Никаких "Ой, как же я брошу класс! Как же дети?" Никак. Лесом всех! Только Вы любимая у себя есть. Как к Вам относятся, так и Вы относитесь.

Аноним 923: ообще согласитесь, в школах пап очень мало и все они достаточно специфические, те кто там есть 😀 Либо нудятина все соки выпьет всем, либо вот такое невменько.

нет не все
всех пап что встречала в школе очень нормальные и порядочные и хорошие.

Просто вы не привывкли что папы вникают в жизнь детей

ДиВа*: Просто вы не привывкли что папы вникают в жизнь детей

Просто я чаще с ними общаюсь, чем вы Все с прибабахом, краааайне редко адекватный приходит. В том числе на собрание. Адекватным некогда, они работают. Детьми заняты адекватные мамы.

Mariwell: полезете напоить разбушевавшегося школьника из кружки водой?

Я не учитель, но к нынешним детям на пушечный выстрел не подойду, что бы с ними ни происходило. А в данном случае я бы тихонько вызвала бы врача школьного или завуча, сняла бы на видео "концерт" ученика и довела бы до сведения руководства и т.д и т.п

Mariwell: Так это учитель не смогла к 4 му классу сформировать у ученика нормальное отношение к себе

ну, собственно, ожидаемый ответ.

Аноним 923: Просто я чаще с ними общаюсь, чем вы Все с прибабахом, краааайне редко адекватный приходит. В том числе на собрание. Адекватным некогда, они работают. Детьми заняты адекватные мамы.

ну если только вы учитель в школе, если такая же мама, то просто вам не повезло

у дочери ходили папы на собрание - все адекватные
у сына ходим 50/50 - иногда папа. иногда я.
Те папы что ходят очень адекватные.

Аноним 923: Адекватным некогда, они работают. Детьми заняты адекватные мамы.

есть пара знакомых, кторые вникают в жинь детей на 100%, и доход у них с шестью нолями ежемесячный.
Но все успевают

Аноним 923: Адекватным некогда, они работают. Детьми заняты адекватные мамы.

У вас странные представления об адекватности.
Адекватные родители оба занимаются детьми. На собрания у нас ходит тот, кто свободнее в момент собрания. Чаще в 19-00 я ещё работаю, потому идёт муж. У друзей чаще всего ходит дедушка на собрания, ему 52 и, в то время, когда родители на работе, он имеет возможность сходить.
Неадекватно - вешать ярлыки.

ДиВа*: есть пара знакомых, кторые вникают в жинь детей на 100%, и доход у них с шестью нолями ежемесячный.
Но все успевают

Я в обычной школе работаю. Без шести нулей наши родители. Обычные люди.

Аноним 923: Я в обычной школе работаю. Без шести нулей наши родители. Обычные люди.

ну вот дочь и сын в разных школах - обычные школы
и папы там все адексатные. которые ходят.
А вот мамы через раз :)
Меня некторые кстати тоже считают неадекватной. когда я на собрании подлняла вопрос - что надо воспитывать детей.. а не гворить ОНИЭЕ ДЕТИ, на то что матреятся. дерутся, портят веши других, обзываются и т.д.
Некторые сказали учите своего ребенка быть толстокожим, обзываться и драться в ответ

Mariwell: Зачем?! Пить просил?

Ну вот ей так подумалось, что это принесет пользу. При истериках в фильмах всегда предлагают воды. И пусть кто-то попробует доказать, что было не так

NBF: Короче не верю что отец на ровном месте через администрации директора рулиться пошёл в конце 4го класса

почему тогда 32 родителя пошли писать заявление об обратном?????

Новости U-mama.ru: 32 родителя учеников 4 "А" обратились с жалобой в администрацию Василеостровского района. Они сообщили, что один из мальчиков на уроке в очередной раз нецензурно оскорбил учителя и послал его "в направлении мужского полового органа". Сейчас педагога отстранили от должности. По мнению родителей, этому способствовал отец матерящегося ученика, который работает в администрации Василеостровского района.

видать допек этот товарищ весь класс. очередная семья "нетакусика" со сказками про злого и строгого учителя.

у моей в классе тоже есть подобные, причем девочки. слава богу пока уровень не такой, как в статье. по мелочи, так сказать.

Дак одной из мам такой "хоть ссы в глаза все божья роса" все учителя плохие ( это надо уметь к 3 классу уже всех учителей обосрать на своем пути), все ее заечку гнобят и тп. А дочка ее болтает и мешает на уроках уже третий год. И вообще не понимает замечаний.

Mariwell: У меня ребенок икала с первого по 4 урок. 3 класс. Никто водички не предложил

а сам ребенок не мог до воды дойти?

NBF: Короче не верю что отец на ровном месте через администрации директора рулиться пошёл в конце 4го класса

ваши одноклассники тоже учителя матом посылали?

NBF: он её послал, а она бежит с кружкой "на, водички попей"...

Я бы человеку в истерике тоже предложила воды выпить. Даже если меня в аффекте посылает. Для меня это какое-то естественное действие. Удивило, что кто-то в этом видит иной подтекст. Да, воду подают не только тем кто ее просит.

Аноним 362: ваши одноклассники тоже учителя матом посылали?

Нет, от учителя же тоже многое зависит.
Кто матерится- уже сидел бы у директора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы