Две девочки на одном самокате влетели под автомобиль на Амундсена

*Artis*: А вот как отследить аккаунт, если номер телефона всегда! зарегестрирован на взрослого человека

Аннулировать ВСЕ аккаунты. Новые оформлять только при достижении возраста 21 год и наличии ВУ любой категории.

ussr: Полный запрет электросамокатов должен быть

Лучше запретить безумных подростков. А нормальные люди пусть пользуются.

Аноним 953: Лучше запретить безумных подростков. А нормальные люди пусть пользуются.

Изначально предполаналось, что только взрослые пользуются. А что в итоге?
Вы назовете нормальным, когда папаша (взрослый человек) едет на самокате с дошкольником? А еще так и дорогу пересексюи, пусть даже на зеленый свет.
Нет, только запрет!

Аноним 221: Полный запрет великов и прочего. А так же автомобилей. Аварий автомобильных больше, чем с самокатчиками. Каждый день люди гибнут.

Поддерживаю и добавлю, что драк людей очень много. Пора тоже людей запретить нафиг

-Лиса Алиса-: Я владею двумя электро самокатами и четвертый год не выезжаю на них на улицу, потому что боюсь прокатных придурков, и выступаю за полный запрет данного вида транспорта

+++±

Аноним 929: Поддерживаю и добавлю, что драк людей очень много. Пора тоже людей запретить нафиг

Да вообще жизнь это заболевание, передающееся половым путем. Надо и жить тоже запретить. Ну а чо, запрещать так по полной программе.

Аноним 929: Пора тоже людей запретить нафиг

Именно. Форум тоже запретить. Мнение , отличное от некоторых скажешь прибегают умницы и начинают тебе характеристики выписывать запретить всех, и будет жизнь прекрасна

Аноним 929: Поддерживаю и добавлю, что драк людей очень много.

С собой что хотят, пусть то и делают. Но самокатчики сбивают детей, пожилых, прохожих, причем неожиданно.
Пешеходам впору иметь голову, которая крутится и имеет обзор на 360 градусоу

Когда берешь самокат - проговариваются правила?

Память моя: Покупайте себе личный и ездите по ПДД.
Бизнеса быть не должно. Нас , кто против , больше вас, вас тысяча, нас миллионы

Совсем уже! Вы чего? Что еще запретить?

Аноним 221: Ваши дети попадают в такие аварии и носятся на самокатах?

Моему старшему 11, тем летом друг покатал его на своем личном электросамокате во дворе. Мы бы даже не в курсе были, если бы сын сам не рассказал. Ещё такой, я тоже себе хочу! Ну мы провели разъяснительную беседу, сказали, что никаких электросамокатов до 18 лет. Но что толку, если другие взрослые сами потакают детям. Почему друзьям можно, а мне нельзя?

Доколе?

ussr: Пешеходам впору иметь голову, которая крутится и имеет обзор на 360 градусоу

Хожу по тротуару и на каждый свой маневр поворачиваю голову назад, чтобы убедиться, что на меня не налетит придурок на двух колесах (как будто я за рулем и мне надо убедиться в безопасности маневра). Плюс у меня собака, которая прямо по линеечке ходить вообще не умеет. У нее в природе заложено петлять. И мне надо еще и её контролировать.
Короче, сегодня я почувствовала, что капец устала всё время быть настороже, бесконечно оглядываться, быть начеку. Это просто невозможно физически.
Я за полный запрет всех этих двухколесных движущихся предметов.

СнежнаяKоролева: Плюс у меня собака, которая прямо по линеечке ходить вообще не умеет. У нее в природе заложено петлять. И мне надо еще и её контролировать.

вот собак бы точно запретить
петляющих
иногда хочется с ножницами ходить - каждый поводок поперек дороги перерезать
собака должна быть дрессирована - строго у ноги
если хозяевам лень заниматься - запретить таких
что хозяева петляющих собак, что подростки бездумные на арендованных самокатах - одно и то же

Anonim: А по теме я за штрафы для несовершеннолетних самокатчиков родителям.

А я за запрет. Потому что данный бизнес изначально не должен допускать детей, именно они должны контролировать этот вопрос. Потому что когда ребёнок уже мертв, никакие штрафы не помогут и родителям, которые не знали, что их деть катался паровозиком, уже нечего учить будет.
Это как оставить аттракцион без обслуживания, кто убьётся, тому не повезло. Нарушены все мыслимые правила безопасности. А бизнесменам только деньги, им фиолетово на детей .

СнежнаяKоролева: Плюс у меня собака, которая прямо по линеечке ходить вообще не умеет.

Почему у вас собака не рядом с вами, по струнке? Я еще понимаю, дети.
У меня тоже все есть и собака, и дети. И хожу я много. Несмотря на все минусы отхваченные здесь, самокат не брала уже пару-тройку лет. Почему мне самокаты не мешают? Никуда я не смотрю на 360 градусов?

Мамзель: вот собак бы точно запретить
петляющих

Поддержу. Почему ей с собакой можно ходить как попало, а другим на элекросамокате нельзя также ездить?

Память моя: Потому что данный бизнес изначально не должен допускать детей, именно они должны контролировать этот вопрос. Потому что когда ребёнок уже мертв, никакие штрафы не помогут и родителям, которые не знали, что их деть катался паровозиком, уже нечего учить будет

А давайте трамваи запретим и электрички. На них дети катаются зацеперами. Если взять по совокупности погибших, зацеперов много больше будет.

tiun1982: Почему ей с собакой можно ходить как попало,

Аноним 965: Почему у вас собака не рядом с вами, по струнке?

Мамзель: вот собак бы точно запретить

хорошо, как скажете, пойду повешусь вместе с собакой.
приложу записку - за доведении до самоубийства винить таких-то
за сим откланиваюсь, на том свете надеюсь не свидимся

СнежнаяKоролева: хорошо, как скажете, пойду повешусь вместе с собакой.
приложу записку - за доведении до самоубийства винить таких-то
за сим откланиваюсь, на том свете надеюсь не свидимся

Это вместо того чтобы сделать что-то правильно.

tiun1982: очему ей с собакой можно ходить как попало, а другим на элекросамокате нельзя также ездить?

может, потому что у самоката скорость 25 км/ч? У собаки точно меньше.

Аноним 965: А давайте трамваи запретим и электрички. На них дети катаются зацеперами. Если взять по совокупности погибших, зацеперов много больше будет

Вас несет.... Вместо того, чтобы решать вопрос с безопасностью, отсутствием доступа и передачей третьим лицам, вы приводите пример адреналинщиков.

Я против запрета и за регулирование: дорожки, ловля нарушителей, штрафы, блокировки. Пусть дорожки для самокатов строят за счет компанией-арендодателей. Где нет дорожек, там нельзя ездить. Программно в самом самокате запрет.

Аноним 965: Почему мне самокаты не мешают? Никуда я не смотрю на 360 градусов?

Я каждый день двух детей чуть не за руки поднимаю, чтобы они не на вытянутой руке были пока веду к садику по Степана Разина. Привела пример, женщину знаю ее в лицо уже, она не останавливаясь через толпу детей проезжает, про подростков вообще говорить страшно.
Как водитель на прошлой неделе просто офигела от ситуации, когда на перекрестке Восточная Куйбышева, выезжаю на зелёный, а мне наперерез, по диагонали едет идиотина на красный свет. То есть он красивый 4 полосы движения задержал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы