Две девочки на одном самокате влетели под автомобиль на Амундсена

Каждый день новости про самокаты и детей. Сколько это будет продолжаться? У детей нет чувства самосохранения, юношеский максимализм бьёт в голову, тут хоть завоспитывайся. А шеринговые компании по сути ничем не ограничивают пользователей, зарабатывая при этом на детях нехило.

Я владею двумя электро самокатами и четвертый год не выезжаю на них на улицу, потому что боюсь прокатных придурков, и выступаю за полный запрет данного вида транспорта .Бешеные штрафы родителям возможно помогут отчасти отрезвить.

Рыжая ведьма: тут хоть завоспитывайся

Ваши дети попадают в такие аварии и носятся на самокатах?

Аноним 363: Но эти 3 красавицы потом весь асфальт во дворе с мылом мыли

Просто интересно, как вы их заставили, поделитесь ? Если лет 7-8 еще возможно, и то при согласии родителей, а старше скажут не буду и все

Аноним 445: Более того я хожу по улице без самоката каждый день по 2-3 часа, уже года 4. Я не вижу проблемы для меня и для моего ребенка.

Увидите когда на вас и самое главное вашего ребенка такие безмозглые малолетние марамойки наедут, тогда я думаю по другому заговорите

Я буду понимать что виноват не тот хороший человек, который выполняет все правила. И не общество в целом. А один конкретный нарушитель. С ним и буду разбираться.

Аноним 445: Вы в меньшинстве

Нет.

Аноним 965: Нет.

Да

Аноним 445: Да

Статистика говорит об обратном. В этой теме, в меньшинстве, но не в обществе в целом.

Аноним 965: Я буду понимать что виноват не тот хороший человек, который выполняет все правила. И не общество в целом. А один конкретный нарушитель. С ним и буду разбираться.

Какая наивность, на меня так наехали, на тротуаре, со спины. И пока я поднималась и пыталась придти в себя, два урода из вашего "большинства" под громкий мат и ржание запрыгнули на самокат и весело покатили дальше, расскажите как с ними нужно разбираться

Аноним 965: Статистика говорит об обратном.

Это где такая статистика? Если вы сейчас томно спросите не забанили ли меня в Гугле, сразу про статистику всё ясно станет

Скроюсь: старше скажут не буду и все

Да не скажут они так. Это они стаей супергерои

Аноним 445: Слюной тут брызгаете только вы

Аргументы закончились лучшая защита - это нападение классика

Аноним 445: Это где такая статистика?

На улице выйдите да посмотрите. Взрослые также носятся на этих самокатах

Когда уже опубликуют все общие данные по погибшим и пострадавшим от электросамокатов? Я через знакомых знаю о большем количестве травм с электросамокатами. Я думаю, что в травмах данные ужасающие. Бизнес на крови, и администрация города почему-то не прекращает этот кошмар.

На меня тоже наехали, слегка , на тротуаре, прямо на ногу этой тяжелой махиной, когда вывозила его на дорогу, у меня искры из глаз, идти не могла, нога год болела еще...очень опасная "игрушка "

Аноним 965: Нет. Не понимаю. У меня двое таких. Никто и не думает про самокаты. А еще в нашем детстве кто-то бомбочки делал и им отрывало руки. Варили легкие наркотики. А еще жгли пух и поджигали целые кварталы. Никто спички не прятал даже и даже можно было продавать их детям.

В вашем детстве еще кресел для детей не было и через лобовое при аварии выходили, не всегда целые, без ремней безопасности. А сейчас за кулек с водой, суды идут.
Поэтому не убедили .

tiun1982: На улице выйдите да посмотрите. Взрослые также носятся на этих самокатах

Такие же слабоумные как залетевшие под авто девки, ну туда и дорога

Да что там самокатчики. Тут все перегрызутся скоро. Неудивительно, что на самокатах неадекватных полно.

-Лиса Алиса-: владею двумя электро самокатами и четвертый год не выезжаю на них на улицу,

Аналогично. Второй сезон хожу пешком, отпрыгивая от обезьян на самокатах . На своем электротранспорте не рискую выезжать, снесут.
А как хорошо все начиналось году в 18. Пара самокатов на весь город, все чинно, благородно. Никто не несётся сломя голову. Ездят аккуратно

Темная ЛОшадка,
Также моя одна знакомая мама рассуждает. Потом моя идёт с таким ребёнком гулять и платит со своей карты за обоих. Родители детей с картами не сильно рады такому раскладу, если честно.
А по теме я за штрафы для несовершеннолетних самокатчиков родителям.

Oga-Oga: А как хорошо все начиналось году

Было время ага, я тогда и начинала

Аноним 445: из вашего "большинства" п

Вот вы в корне неправы. Это никакое не "наше большинство" это два урода.

Аноним 445: расскажите как с ними нужно разбираться

Будет ситуация буду смотреть. Но самое главное понятие, что виноваты "эти два урода", а не та женщина, которая в другом городе (или в этом же) едет по велодорожке. И на женщину точно бросаться не буду.

Что с машинкой? Сильно пострадала? Что с водителем? ПОЧЕМУ главное то не написали, мы все за них очень переживаем.

Родителей негодяек под суд

Аноним 391: Что с машинкой? Сильно пострадала? Что с водителем? ПОЧЕМУ главное то не написали, мы все за них очень переживаем.

Родителей негодяек под суд

А чего не расстрелять? Штраф + оплата повреждений. На фото же видно. ДТП оно и есть ДТП. Год назад ситуация была на парковке, досталось самокатом также машине. Причем водителя не было. Оставили записку и разошлись. Я была свидетелем. Водителя знаю, рассчитались молодцы с самокатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы