Две девочки на одном самокате влетели под автомобиль на Амундсена

СнежнаяKоролева: неадекватов.
Самокат, судя по сводкам, такое же оружие в руках безголовых

Автомобиль нет?

Аноним 221: Автомобиль нет?

мы уже говорили и по пунктам перечисляли разницу между авто и сми.
Повторить?

СнежнаяKоролева: Повторить

СнежнаяKоролева: уберите эгоизм, включите понимание и терпение

Свой совет себе посоветуйте со своими двойными стандартами.

Аноним 221,

видите ли, вы даже здесь, позиционируя себя адекватом, тем не менее скрываетесь за личиной "анонима".
И не факт, что в реальной жизни и за рулем самоката вы не ведете себя также.
Так вам ли говорить про двойные стандарты?

Что не говорите, бесят самокаты.
Перекресток Щорса, Степана Разина. Гимназия 120, два ДС. Каждый день река детей .
Самокатчики едут , не спешиваясь, лавируя между детьми. За школьниками детсадовца не видно, и выруливая из-за школьника, они просто могут увидеть только родителя, а не малыша. Женщина, которую вижу каждое утро, надоело дёргаться, честное слово. Вы пройдите пешком 30 метров! Крик души просто.

В первую очередь надо видеоролики везде разместить: как правильно ездить на самокате. И чтобы перед первым запуском приложения на телефоне обязаловка была этот ролик посмотреть и потом на вопросы ответить

СнежнаяKоролева: И не факт, что в реальной жизни и за рулем самоката вы не ведете себя также.

Факт. И вам я этот факт не обязана доказывать. Так как вы для меня никто.

СнежнаяKоролева: скрываетесь за личиной "анонима".

Снежная королева считает себя не анонимом? Только потому что в личку вам написать можно ржу всегда с таких комментов. Вас поражает массовость аварий с самокатами , а авто это же другоооое, они бьются на дорогах. Хотя еще более массово и ежедневно по всей стране. Но вы орете запретить самокаты. И самый ваш весомый аргумент, что ваше мнение более правильное , вы не аноним якобы

Память моя: Что не говорите, бесят самокаты.

Нарушители бесят всех. Не важно на чем они. Понимаете? Запрет-это не выход.

Аноним 221: Нарушители бесят всех. Не важно на чем они. Понимаете? Запрет-это не выход.

Не не понимаю. Я не вижу за рулём 12-х.
А на самокате вижу и это меняет все.
Если нет возможности обеспечить 100% использование целевой аудиторией, значит запрет. Пока идёт 100-% нарушение. И вы лично нарушитель без каски.

tiun1982: Родители мозг не дали, элементарному не научили, а виновата власть? Оригинально. Да такие безбашенные дитетки везде найдут приключений на 5 точку

Вы не понимаете одну простую вещь. Дурачков подростков много. Даже тех, которых хорошо воспитывают. Банальная неврология. Но сейчас современный мир в открытой доступ дает вот такие опасные вещи как самокаты. Тоесть мозг неокрепший получает в доступ такое. Неужели такие простые истины вам не ясны. Ну? А вот теперь внимание!!!! У вас какой возраст? Себе ответьте…. И вы не понимаете. А им еле еле 16….. что от них ждать. Это как обезьяна которая получила на руки гранату.

Аноним 448,

Это не мои проблемы.

СнежнаяKоролева: уберите эгоизм

Не намерена. Я имеют полное право на свое мнение в свободном обществе.

СнежнаяKоролева: Повторить?

Никакой разницы

Память моя: Что не говорите, бесят самокаты.

А меня водятлы. Я б ввела строгий закон по 1 машине на семью и передвигаться на них только за город

tiun1982: Это не мои проблемы.

Дай бог вам гормонального здоровья.

Аноним 448: А им еле еле 16….. что от них ждать. Это как обезьяна которая получила на руки гранату.

Так это же не оправдание
Вон, школьники снимают друг-друга и в сеть потом выкладывают свои похождения. Давайте их всех оправдаем возрастом и тем, что мозг не дорос.
Так нет же, в темах про буллинг там зачинщикам кары небесные и всякие порицания, вплоть до пожизненного.
А чем тут-то "другое".

Аноним 221: Нарушители бесят всех. Не важно на чем они. Понимаете? Запрет-это не выход.

Они не понимают потому что не пользуются. А вот лишить их их удовольствий, так слюной забрызжут

Аноним 448: Дай бог вам гормонального здоровья.

Дай Бог обществу мозгов...

Память моя: Я не вижу за рулём 12-х.

А какая разница сколько лет придурку и чем он управляет, если он опасен?

СнежнаяKоролева: А почему у нас запрещена свободная торговля оружием?
Тоже найдутся те, кому удобно было бы - взял пистолет и пристрелил того, кто причинил вред, ачотакова...

Ну где-то разрешена...

СнежнаяKоролева: А если вы считаете себя хорошими, порядочными, ответственными, то будьте ими всегда, а не выборочно, уберите эгоизм, включите понимание и терпение.

А по отношению ко мне кто-то включит? Давайте уже и вы уважать мое. Ну и давайте по честному, мы не в меньшинстве. Более того я хожу по улице без самоката каждый день по 2-3 часа, уже года 4. Я не вижу проблемы для меня и для моего ребенка.

Память моя: вы ездите в каске?.

Я без каски. Каска это моя безопасность, а не ваша. Ничьих прав я не нарушаю. Обязанности ездить в каске на самокате и велосипеде у нас не прописана, только рекомендация.

Память моя: Все сегодня нарушают правила , без исключения.Я ни одной каски не видела.

Нет такого правила, только рекомендация.

Память моя: И вы лично нарушитель без каски.

Потрудитесь найти такое в ПДД.

Аноним 448: Себе ответьте…. И вы не понимаете. А им еле еле 16….. что от них ждать. Это как обезьяна которая получила на руки гранату.

Нет. Не понимаю. У меня двое таких. Никто и не думает про самокаты. А еще в нашем детстве кто-то бомбочки делал и им отрывало руки. Варили легкие наркотики. А еще жгли пух и поджигали целые кварталы. Никто спички не прятал даже и даже можно было продавать их детям.

Аноним 448: Это как обезьяна которая получила на руки гранату

Займитесь воспитанием своих неокрепших подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы