Две девочки на одном самокате влетели под автомобиль на Амундсена

Только полный запрет. Почему бизнесмены не отвечают за травмы людей .
Если они не могут проконтролировать правильную эксплуатацию, значит штрафовать и закрывать .

Аноним 454: Но продавцы в итоге, в подавляющей массе не продают в итоге алкоголь детям.
А самокаты без проблем.

Зато находятся взрослые, которые им без проблем покупают. И самокат не без проблем. Они запрещены до 18 лет.

Аноним 454: Отвечают за это в итоге обычные прохожие, которые по тротуарах ходят, а их самокатами сшибают.

ну потому система штрафов должна помочь. К сожалению, люди только рублем понимают. Да, пока единичные случаи. Но главное не останавливаться.

Помните, ввели штрафы за ремень в машине. Почти все пристегиваются)

tiun1982: а проще запретить. И типа жизнь наладится

Вот и интересно, почему я из- за дятлов этих должна лишаться удобного способа пережвижения на работу. Я не нарушаю правила. И теже автомобили. Автокатастроф реально больше . Просто сейчас самокатчик пукнет в общественном месте-тут же напишут , чтобы начали орать ЗАПРЕТИТЕ ИХ

Память моя: Только полный запрет.

А я против. Почему я должна страдать и не иметь выбора передвижения из-за чьей-то тупасти?

Аноним 454: Но продавцы в итоге, в подавляющей массе не продают в итоге алкоголь детям.

Продавцы видят покупателей в лицо

Аноним 454: и

а самокаты нет

Значит запретить банкам выдавать индивидуальные карты до 18 лет, только с привязкой к родительскому счету с жестким лимитом и блокировкой продажи товаров и услуг до 18. А также родителям перекрыть доступ к своим данным, чтобы дети ни их карты, ни паспортные данные доступны не были. Это и от мошенников убережет

Аноним 221: Вот и интересно, почему я из- за дятлов этих должна лишаться удобного способа пережвижения

Аналогично

tiun1982: А я против. Почему я должна страдать и не иметь выбора передвижения из-за чьей-то тупасти?

Покупайте себе личный и ездите по ПДД.
Бизнеса быть не должно. Нас , кто против , больше вас, вас тысяча, нас миллионы.

Аноним 363: Компании по прокату самокатов, вроде уже публиковали куда писать надо. Фото, место, время. Они потом у себя отслеживают, кто брал самокат в этот период.

Там со своего аккаунта в ВК, телеграмма или почты надо заходить. А я хочу анонимно.

1984_: Не может. И раньше не мог, но банки почему то считали, что только они правильно понимают смысл статьи закона

и дочь и все ее друщзья как то получили карты как только им исполнилось 14

Память моя: Бизнеса быть не должно.

Все бизнесы в стране запретить? Они все, в той или иной степени, кому-то да вредят.

Память моя: нас миллионы.

Судя, по опросам всего треть.

Аноним 464: и не понятно, подростки это или взрослые.

Взрослым по двое тоже ездить запрещено.

Память моя: Покупайте себе личный и ездите по ПДД.

Ага и сигареты себе самой производить, и вэйпы для себя лично делать нет уж...если есть рынок, то он должен быть разнообразный, включая аренду

Аноним 464: А я хочу анонимно.

ну тогда и не возмущайтесь

Память моя: Бизнеса быть не должно. Нас , кто против , больше вас, вас тысяча, нас миллионы.

ну осталось, что вас "миллионы" послушали... именно так ведь решения у нас принимают...

Память моя: Покупайте себе личный и ездите по ПДД.
Бизнеса быть не должно.

Да я тоже с ними)))) Личный неудобен. Весь смысл в шеринге. Дома почти не катаюсь. В командировках и на отдыхе.

Аноним 856,
Или авторизации на гос услугах

ТучкаКрашена,
Именно. Мне вот только водителя и жаль в таких ситуациях.
И ещё тех людей, которых эти безголовые самокатчикм сбивают (( Сами пострадают, черт с ними, а другие люди при чём ((

Аноним 464: И куда их?

видно же, чей самокат. В ТГ есть бот Самокаты общественный контроль. Туда фотку место и время. Говорят, что легко отследят, кто в это время арендовал

Аноним 221: А так же автомобилей. Аварий автомобильных больше,

опять незамутненные набежали

СнежнаяKоролева: незамутненные набежали

Хамки тоже подтянулись?

tiun1982: Почему я должна страдать и не иметь выбора передвижения из-за чьей-то тупасти?

Аноним 221: почему я из- за дятлов этих должна лишаться удобного способа пережвижения

Сейчас гипербола будет, ну уж простите и примите:

А почему у нас запрещена свободная торговля оружием?
Тоже найдутся те, кому удобно было бы - взял пистолет и пристрелил того, кто причинил вред, ачотакова...
и будут в недоумении, почему они должны лишаться этого "удобства" из-за каких-то неадекватов.
Самокат, судя по сводкам, на данном этапе такое же оружие в руках безголовых, и нет жестких работающих правил и ограничений, и поэтому пока не навели порядок в этой сфере, не создали норм.условий для их использования, лучше бы вообще запретили.
Так понятно?

А если вы считаете себя хорошими, порядочными, ответственными, то будьте ими всегда, а не выборочно, уберите эгоизм, включите понимание и терпение.
Будет и на вашей улице самосвал с пряниками самокатами.

Аноним 965: Да я тоже с ними)))) Личный неудобен. Весь смысл в шеринге. Дома почти не катаюсь. В командировках и на отдыхе.

Значит транспорт должен быть адаптирован, пусть что хотят делают, договоры, видеокамеры, но чтобы он пользовался законно и да, конечно каски вы ездите в каске?.
Все сегодня нарушают правила , без исключения.Я ни одной каски не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы