Михаил Мурашко раскритиковал токсичный бодипозитив

Аноним 952: даже в лес в воскресенье не пускают погулять, вот как тут не ожиреть?

О да ладно. В лес не пускают с сегодн,шнего дня и всего пару недель так будет. Прямо до этого вы туда рвались и пойдёте. Сроду ведь не ходили а тут нашли откосяк

Аноним 425: Сроду ведь не ходили а тут нашли откосяк

С чего вы взяли? Через выходные выходим стандартно. Гулять то хочется, а по городу в выхлопах неинтересно. И не про пару недель речь, последние годы все лето подобная практика.

Аноним 952,

Про все лето неправда. Ну и конечно ведь лишний вес у вас исключительнл потому что запретили а лес идти. Даже смешно

svetlonio: Про все лето неправда.

Где неправда? В позапрошлом году сняли в октябре, в прошлом в июле, но костры так и не разрешили. И выше я написала что вопрос комплексный, но учить меня не надо, ибо у меня нет таких условий и возможностей как у Мурашки. Я хреначу по 12-14 часов в сутки чтобы концы с концами свести и детям нормальные условия создать, ни денег ни времени на уход за собой нет, и единственное бесплатное удовольствие запрещают, только и всего. И кстати когда мы выходим регулярно по лесам, это очень положительно на моем весе и самочувствии сказывается....я уже проверяла. Но проблема конечно не в этом, в комплексе. Обидно просто.

Мурашко, отвали от толстяков)
бОльший ущерб государству приносит коррупция. в т.ч. в среде медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы