Михаил Мурашко раскритиковал токсичный бодипозитив

Аноним 816: А про ожирение, которое вызывает серьёзные изменения в организме

Ну тогда Мурашко как врач должен сказать -проходите диспансеризацию, вам дадут направление к эндокринологу, он вам выдаст список бесплатных анализов и назначит лечение и все это в рамках ОМС.
А болтать не мешки ворочать

Аноним 622: он обязан худеть, спортом заниматься и тд, чтобы его легче медикам было вынести?

Да, это в его интересах не только о транспортировке речь, когда у человека огромный слой абдоминального жира, хирургам сложно добраться до больного органа. Можно и не получить помощь
Толстяки не только врачам доставляют неудобства. Поднимите руку, кто хотел бы оказаться с таким соседом в самолёте? Правильно, никто

Новости U-mama.ru,

С каждым годом бодипозитивных все меньше и меньше, потому что появились уколы, как семавик и худеть стало проще.

ketrin237237: Потому что 2/3 успеха это питание

И питание идеальное)))) В 36 я думала как вы, простите.
Не зарекался бы ты поп....

Аноним 323,
А что происходит после 36? Что то страшное?
Просветите. Если что, мне 44

Аноним 816: А что происходит после 36? Что то страшное?
Просветите. Если что, мне 44

Потолстение при том же самом идеальном питании, и при 20 тыс. шагах. НО не у всех. Так что может вас и минует. Просто осознание в 36 лет было именно такое. Потом жизнь внесла коррективы.

Material girl: Ну тогда Мурашко как врач должен сказать -проходите диспансеризацию, вам дадут направление к эндокринологу, он вам выдаст список бесплатных анализов и назначит лечение и все это в рамках ОМС.

а что там из релаьных анализов, которые покажут дисбалансы и причины ожирения или просто набора веса еще до того как ожирение начнется?!
на инсулинорезистентность есть хоть 1 анализ? что толку просто сахар сдавать?
половые гормоны у кого то смотрят?

Mariwell,

Я вот уже десятки лет наблюдаю разные семьи с ужинами их. Особенно прекрасно все видно на одном роде с в общем то сводной генетикой. Ну к примеру наш. 10% - виноваты гены и мы в маму. И болезни ещё 10. А вот кто как привык есть - это главное. Эти углеводы ужины, эти выпечка деткам каждые два дня , эти запечённые курицы под слоем майонеза и горы на тарелке. А потом - ну генетика такая. Ага. К примеру нас сестёр братьев пятеро. Все начинали с поджарых фигур и все были хкдве и высокие. Мы с братом с одной культурой питания, трое других с башкирским провинциальным подходом порция так порция по два полковника, хлеб с борщом и печенья с чаем обязательно. К 35 годам все тонкие звонкие превратились в скуфов и я в мамупошла

svetlonio: трое других с башкирским провинциальным подходом порция так порция по два полковника, хлеб с борщом и печенья с чаем обязательно. К 35 годам все тонкие звонкие превратились в скуфов и я в мамупошла

моему тощему папе все это мало попогло поправится хоть как то. он макароны с хлебом ел всегда что для меня дико.
я толще его при куда более скромном рационе чем был у него.
так что да, то чтов ы сестры и родня не сделало вас клонами и только ситуации клоны можно гвоорить что не егны,а питание виновато.
он кстати и умер очень худым.

Любовь: Потом врачи разгребают последствия, на них тратятся ресурсы медицины, делаются операции, проводится терапия.

А ещё ресурсы тратятся на тех, кто бухает, на тех, кто курит, на тех, кто экстримом занимается и т.д.
Всем быть паиньками: ни есть, ни пить, ни шарахоться по горам, по лесу, ни прыгать с парашютом, только калории подсчитывать, чтобы государство, не дай бог, в лишние траты не ввести. Ну и врачам, чтобы работы не добавить, они же на врачей учились для того, чтобы в кабинете посидеть на стуле, а тут я - со своими болячками, отвлекаю...

Любовь: Мурашко, кстати, сам прекрасно выглядит

А что же ему не выглядеть? Если он в своей жизни тяжелее собственного х ничего не поднимал. Мурашка)

anonim: ресурсы тратятся на тех, кто бухает, на тех, кто курит, на тех, кто экстримом занимается и т.д.
Всем быть паиньками: ни есть, ни пить

anonim: Ну и врачам, чтобы работы не добавить,

Ну ок, бухайте,курите, жрите нечего врачам прохлаждаться

Анна58этоневозраст: А что же ему не выглядеть?

Ну во втором посте выложили альтернативные внешности власть имущих)

Любовь: Ну ок, бухайте,курите, жрите нечего врачам прохлаждаться

Именно.
Моё тело - мое дело.
Аминь.

Анна58этоневозраст: что же ему не выглядеть? Если он в своей жизни тяжелее собственного х ничего не поднимал. Мурашка)

У меня свекр так выглядел в 55. Металлург. Просто он не бухал и кроме бокала вина домашнего раз в неделю не пил , не курил и любил физическую активность и ел не тазами силы ы с майонезом и булки. Все так прямо вечно возмущаются, но факт не отм енить. Привычки питания российские и алкоголь с курением очень серьёзно определяет как внешний вид, так и здоровье. Ладно у женщин часто гормональные изменения ведут к набору веса. Физиология такова. Но у мужчин в 80% это последствия образа жизни с пивом на диване и жратвой. Но признавать это обидно

Маня Толина,

Летний парк на кировоградской, парк Победы сквер на орджоникидзе , парк у де эльмаш . Ну прям нету нету ничего

svetlonio: семьи с ужинами их.

Как показательна моя семья, как пример наоборот. Муж 75 кг на 185 см последние 30 лет в одном весе. Ест все с майонезом, пиво бутылочка почти ежедневно. Работа офис с выездами на площадки. Дети в него 170 см и 47 и 49 кг, булки, шоколадки.
И я со своим салатиком без заправки и курой грудь. 160см и 80 кг была зимой. 10 тыс шагов ежедневно, зимой лыжи по 5-8 км. Питание на 1500-1700 ккл. И только отказ полный от алкоголя и массажи на протяжении 1,5 месяца, помогли скинуть всего 5 кг.

Мой вывод, что дело в усвояемости продуктов и обмене веществ. У них все на проход, стул регулярный. Я же как то траванулась и спустя пол суток меня тошнило почти не переваренным ужином.
Поэтому простые формулы не на всех одинаково действуют. Хотя если бы я ела с ними наравне, то вообще бы колобком была бы уже наверное.

Аноним 826,

А вот кстати понятие лишнего веса для женщин весьма зыбка, вещь. Сейчас мы привыкли считать лишним весом то, что в принципе укладывается в ыизиологическую норму для женщин. Битвы за сброс килограммов идёт для получения фигуры с плоским животом. А организмы никак этого не зотчт и всяко цепляются за свои совсем не так уж и лишние килограммы. Есть де ещё понятия рабочего веса при котором тело наиболее хорошо себя чувствует и рабоиает. И организм старается его держать. Даже когда мы считаем, что эти 5 кг лишние

Ну так то Мураш то прав вообще-то

Да пошел он к черту. Овощи нормальные стоят как крыло самолёта, в общепите преобладают пекарни, в столовках серые макароны, где сожрать цветной капусты чтоб не половина дневного заработка и быстро? Шаурму перехватил и хорошо. Из дома лоточки носить при 12 часовом рабочем дне - увольте. Да, и зал в мое расписание не влезает. И даже в лес в воскресенье не пускают погулять, вот как тут не ожиреть? Тяжело, вредно, но худеть проблематично и отстаньте со своими нотациями. В свою тарелку смотрите. Вот. Эндокринолог мне говорит жрите меньше, должно помочь. Так это я и без него знаю.

Аноним 425: Летний парк на кировоградской, парк Победы сквер на орджоникидзе , парк у де эльмаш . Ну прям нету нету ничего

а чо там делать? вы в парке эльмаша то были
собенно волнует что делать в это время. яс работы сейчас приехала. работа до 19,30, пробки уже рассосались, заехала в магазин и вот зашла кружку чая налила.
теперь от теории к практике.
куда мне податься чтобы получить какое то количество шагов и позаниматься?
хотите скажу куда?
да никуда.

Маня Толина: на инсулинорезистентность есть хоть 1 анализ? что толку просто сахар сдавать?
половые гормоны у кого то смотрят?

Сдавала в платной больнице по назначению гинеколога инсулин, индекс Homa, половые гормоны. Инсулин высоченный, тестостерон тоже, спкя. Гинеколог со своей стороны дала назначения, рекомендовала попасть к эндокринологу, так как ИМТ 36. Удалось попасть в обычную поликлинику к эндокринологу. Все, что мне назначили метформин и меньше есть. Я ей свой дневник, где три месяца ем на 1500-1700 (все по честному считаю через весы и приложение). Ответ один, питайтесь меньше.

Аноним 878: Удалось попасть в обычную поликлинику к эндокринологу. Все, что мне назначили метформин и меньше есть. Я ей свой дневник, где три месяца ем на 1500-1700 (все по честному считаю через весы и приложение). Ответ один, питайтесь меньше.

о чем и речь. мне подруга дала контакт эндокринолога, говорит все вопросы за полгода решились сами.
да объемное обследование. да, денег много, но результат есть.
телемедицина и он лайн консультации есть. летом займусь.
а мурашко молчал бы.

Я толстая, с ним согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы