Михаил Мурашко раскритиковал токсичный бодипозитив

ketrin237237: Ну а я - 52 кг
Блин и о чем мы тогда тут спорим с Вами
Нашлась жируха блин

Важен рост! При моем росте 52 еще более менее плоский живот, а 56- уже все, нет плоского живота и привет складочки на спине

Аноним 529: Попробуйте не сидеть на форумах в будни во время рабочего дня.

Спасибо, я и работаю, форум мельком. Работа все равно сидячая

Mariwell: тазиками остаются только яблоки и капучино литрами

И то и другое стоит ограничить если есть цель сбросить вес

Любовь: то и другое стоит ограничить если есть цель сбросить вес

Последняя радость

Любовь: он очень приятный и интеллигентный, побольше бы таких мужиков под 60

не умею мужиков оценивать только внешне. Холуи вызывают только чувство омерзения.

Ну нет,увы, у многих людей другой радости, кроме как пожрать. И последней радости они лишиться не готовы. Вот и весь бодипозитив

morra: у многих людей другой радости, кроме как пожрать

Mariwell: Последняя радость

Ага)

Mariwell: Ни бег, ни ходьба на похудение у меня не влияют к сожалению.

Ни у кого не влияет. Вопрос исключительно в том, что человек ест.
Активность, это качество тела, а не его количество..

Аноним 622: Человек полный, его устраивает. Что не так то?

Проблемы со здоровьем всвязи с ожирением: сердце,суставы, диабет и прочее. Потом врачи разгребают последствия, на них тратятся ресурсы медицины, делаются операции, проводится терапия. Таких людей элементарно тяжело транспортировать при экстренной госпитализации. Попробуйте унести такую бодипозитивную тушу под 200 кг

Аноним 405: да, по другому. Не оптимизировали

вам предстоит еще столько интересных открытий.

ketrin237237: Я в таком ритме и живу лишнего веса не имею

ketrin237237: Мне почти 36

Как вы рассуждала. Всю жизнь 49 кг . Пока вес по непонятным причинам не пополз вверх. Диет не было, ела всегда, сколько хотела, подруги ведьмой звали в шутку .Я конечно схуднула обратно. Но не от физических нагрузок точно, а от стресса , который однажды пришлось испытать. Кстати, пополз вес как раз в 36

Material girl: А если я хочу лениться? Если я вообще ленивая, то что?
Я и оправдываться не хочу и не буду. Знаю что я ленивая

так не в лени может быть дело, а в эндокринологических проблемах и тогда питание только в приглядку, окончательно убив обменные процессы.
дале стрессы и РПП.
у нас нет психотерапии по омс.
у нас нет работы с теми кто РПП страдает.
у нас нет нормального эндокринологического обследования.
вес это питание.
у нас векате парков нет, общественных пространств. много чего нет, того что должно быть чтобы люди активность проявляли и решали вопросы здоровья.
конный пешему не товарищ.

Любовь,
Полные люди так же работают и платят налоги. Если человека устраивает его внешний вид,но он обязан худеть, спортом заниматься и тд, чтобы его легче медикам было вынести?

Маня Толина: у нас векате парков нет

Да с чего это, в каждом районе по парку

Аноним 622: Если человека устраивает его внешний вид,но он обязан худеть

Он просто должен это не пропагандировать, я думаю

ketrin237237: Да с чего это, в каждом районе по парку

ну какие это парки в орджо? ближайший воркаут на калининце. эо эльмаш. про уралмаш на в курсе. и это никак не центр микрорайона.
учитывая пробки и время пока домой доедешь - так некогда по воркаутам ходить. по рекомендация в 22,30, спать пора ложиться.

Маня Толина: ну какие это парки в орджо?

Парк Победы?

Маня Толина: учитывая пробки и время пока домой доедешь

в выходные хотя бы
мы стабильно в выходные выбираемся гулять семьёй в юго-западный парк на тропу здоровья, это учитывая что я на буднях по 20 тыс шагов нахаживаю
Главное - желание

ketrin237237: Парк Победы?

а что там? это попа мира. только тем кто рядом живет. а это не весь уралмаш.
так то нет, условий у нас нет.

ketrin237237: Он просто должен это не пропагандировать, я думаю

В России я не видела движения пухляшей Мне странно читать, что оказывается где то у нас пропаганда бодипозитивных толстяков

ketrin237237: в выходные хотя бы

не имеет смысла. в тренировках важна регулярность и стабильность нагрузки. в противном случае это несет только отрицательный результат.
нельзя раз в неделю отпахать типа и забыть еще на 5 дней.
так это не работает.

Маня Толина: так то нет, условий у нас нет.

мне чтобы до юго-западного парка дойти, тоже нужно топнуть 2 км в одну сторону, плюс там тропа 5 км и обратно снова 2 км

Маня Толина: нельзя раз в неделю отпахать типа и забыть еще на 5 дней.

это просто лайтовое кардио, хотя бы прогулки, это самый минимум, что можно сделать

ketrin237237: то просто лайтовое кардио, хотя бы прогулки, это самый минимум, что можно сделать

это должно быт регулярным. иначе это уже не лайтовое кардио.

Аноним 622: чтобы его легче медикам было вынести?

в последний раз маму на носилках в скорую несла я, была бы она постройнее было бы полегче

Что то все как то рьяно начали защищаться. Явно ведь речь не про 10 лишних кило, и не про внешность. А про ожирение, которое вызывает серьёзные изменения в организме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы