Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

Сиpин: может, на работе она не дерется?

Может, наоборот, буйных скручивает? Сейчас в отпуске, подраться охота, а не с кем

А мне всегда интересно, на кой черт выкладывают ножницы, канцелярские ножи на видном, доступном месте. Психов полно, ребёнок может схватить. Как то надо наверное, убирать их. И выдавать только тем, кто пришёл со справкой от психиатра.

suslik03: надеюсь ее накажут
тем более это не первое ее проявление агрессии и скандал

Не накажут, докажут, что больна

Так видно ведь, что тётка бухая.

Пятровна: сотруднице по голове ножницами прилетело

Как то не внимательно вы видео смотрели
Голову то она ей не ножницами разбила

Харбин: А мне всегда интересно, на кой черт выкладывают ножницы, канцелярские ножи на видном, доступном месте.

потому что часто спрашивают. практически каждый. вскрыть, проверить итд
это же не детский сад, от всего не перестрахуешься

Некийник: Конкретно в этом то случае это все причем?

не понимаете?)) все больше и больше неадекватов((
это - как пример.

Я вот за последние пару дней уже в 5-7 темах встречала настойчивые рекомендации авторам пойти к психиатру. Начиная от серьезных проблем где чел встать с кровати не может-до темы где автор сомневается купить ли ей новые брюки или потратить 5 тыс на психолога.
Мое имхо-не нужно плодить сущностей. Психиатр-это не участковый фельдшер, это достаточно серьезный специалист, зачем к нему пихать всех поголовно?
С учетом того что их и так страшный дефицит в стране. Если к ним встанет в очередь все население-то количество пьющих и громящих ПВЗ докторов человеческих голов станет больше в геометрической прогрессии.
ПыСы. Я не про случаи когда этот врач действительно необходим.

Гелада,

Вы путаете психологов и психиатров
Психолог помогает людям задаввть себе правильные вопросы и даватт правильные ответы. Психиатрия это уже медицина с препаратами и серьезными болезнями. Отправляют обычно к психологу. Типа Дамы Бубен

Аноним 670: Вы путаете психологов и психиатров

Не, не путаю. Отправляют к психиатру по ОМС.

Аноним 549: ПсихиатОра к психиатру, а лучше сразу в психиатричку закрыть

такую только усыплять

ну просто палата №6

Там кровь на столе? Я боюсь видео смотреть.

Анна Иванна: Эти пункты ВБ кого угодно из себя выведут несоблюдением законом и собственными правилами. Вот даже психиатры им под силу

Это просто соьредники. Сидят обычные женщины/девушки.
Нет они придумывают правила

Аноним 923: Слушайте, сотрудница пвз не менее агрессивна... Может веди она себя себя поспокойнее, то и драки бы не произошло.

т е к примеру в МФЦ можно тоже проти и встать где сидлит сотрудница, в банке, или за прилавок в магазине
Почему в ПВЗ то можно вести себя по хамски?

Я сама.: Там кровь на столе?

да как фильме ужасов фонтаном

Новости U-mama.ru: психиатр

мужик на видео, видимо, выступил в этой ситуации психиатром

Taya07: Как то не внимательно вы видео смотрели
Голову то она ей не ножницами разбила

ножницы были в том числе, ну и я не писала что именно ножницами лицо разбито

suslik03: да как фильме ужасов фонтаном

😲 Не буду смотреть)

Еще деньги берет за консультации наверное. А самой в психушке прогулы ставят

Аноним 5: Что они все делят то?

Эти приложения реально раздражают, многим людям проще общаться по формату человек-человек.
Много раз наблюдала в очереди как возвраты не принимают т.к. в приложении не отметили. и стоят доказывают продавцу ПВЗ причину возврата. Особенно 40+ чаще всего не понимают куда там что нажимать.
Просто приносят и говорят возврат

Что хочется сказать..: Агрессия в обществе зашкаливает

Не то слово

Мерзкая баба - лишить ее лицензии ! Везде устраивает погромы. Она специально провоцирует это. С псиной без намордника тоже специально гуляет, чтобы нарваться на конфликт.
У самой с головой непорядок, а она еще и других лечит - кошмар.

Читала в другом месте что там в заказе было, вроде ершик для унитаза ей не пришёл люди убить друг друга готовы за ёршик🙈 особенно бабы 50+ почему-то кровожадные и жестокие 🤔 может телевизор много смотрят...

Кто первый начал драку? Может сотрудница пункта выдачи первая напала? На видео отрезано начало и не видно, кто первый начал

Так конечно сотрудница отбивается.Она ж не первый раз с этой женщиной имеет дело.Может и у нее накипело и была последняя капля.Почему она должна сидеть и улыбаться? Даёт сдачи.Ясно достала эта мадам ее.

Так тут сотрудница пвз дерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы