Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

ma2000,

А что ей делать? Не стоять же, как та девочка из Н.Тагила, которую избивали в школе. Похоже, что ни тревожной кнопки, ничего нет. Ни охрана не приехала, ни полиция, а времени прошло достаточно. Никак не защищена работница ПВЗ.

Аноним 874: А что ей делать?

Взять ключи и выйти, закрыв чокнутую на ключ до приезда полиции. Либо просто выйти на улицу, а не подставлять себя под удары

Психиатра даже « до первой крови не остановило».Только зашедший мужчина.Я думаю она могла и убить даже.Крысы поражение токсаплазмозом ведут себя подобно.

Бедные сотрудники. Зарплата копейки,
столько клиентов неадекватных.

Аноним 923: почему нет тревожной кнопки

Ага, WB удавится. Уж сколько случаев по стране.

Харбин: А мне всегда интересно, на кой черт выкладывают ножницы, канцелярские ножи на видном, доступном месте.

Да-да и стены мягкие сделать
Их выкладывают, чтоб упаковку вскрывать

Харбин: И выдавать только тем, кто пришёл со справкой от психиатра.

От того самого психиатра, которая на видео

Аноним 5: интересно, причины этих споров в чем? В приложении видно, пришел или нет заказ. Пришел, назвал код, тебе выдали. Что они все делят то?

Да всякое бывает. У меня например пришли 2 заказа. Цена была сказка просто. Но при получении сотрудник вам меня не понял и один заказ отменил с чего-то. Хотя я ему сказала что всё забираю. Да была в бешенстве, но пришла домой, написала гневный отзыв и отлегло. Руками махать последнее дело

А-мурка: ибо просто выйти на улицу, а не подставлять себя под удары

Тогда не просто выйти а бежать, такая погнаться захочет.

Tanis: Тогда не просто выйти а бежать, такая погнаться захочет

Ну да, это лучше, чем ждать пока тебя убьют в замкнутом пространстве

Анна Иванна: Эти пункты ВБ кого угодно из себя выведут

серьёзно? вы сами тоже способны учинить драку на пункте выдачи, если что то пошло не так?

Аноним 608: Жаль, что ее коллеги и родня делают вид, что все Ок.

Я на другом ресурсе читала, с работы ее выперли по профнепригодности

Ну что сказать, врачи тоже люди))
Никогда не забуду как на одном из дежурств врач- психиатр, впадая в алкогольный делирий вызвала меня, как дежурного врача и сообщила: «Я-психиатр и все понимаю. Но на тумбочке сидит маленький чертик и советует мне спрятаться от вас под кровать. Свяжите меня, больше ничего адекватного вы от меня не услышите!»
Обожаю психиатров

ХавроньяНикифоровна: Обожаю психиатров

Врачи вообще классные в большинстве своем и чувство юмора шикарное)

А-мурка: Взять ключи и выйти, закрыв чокнутую на ключ до приезда полиции. Либо просто выйти на улицу, а не подставлять себя под удары

Вы её должностную инструкцию видели? Можно ли ей оставлять незнакомого ей человека в пункте, да ещё и в таком состоянии?

Пятровна: охренеть психиатр

Работа нервная

Я не поняла, чем она её так приложила?

Анонимка: Я не поняла, чем она её так приложила?

Штучкой, на которой написано "Поставьте отзыв нашему пункту". Или там про "Не мусорить"

Харбин: на кой черт выкладывают ножницы, канцелярские ножи на видном, доступном месте.

Вы шутите? Это предметы чтобы упаковку заказа открывать, они именно в доступном посетителям месте и актуальны.

Аноним 225: Вы её должностную инструкцию видели?

А себя можно оставлять на растерзание психу? Вроде выбор очевиден и пофиг на должностную инструкцию

Ужас! Крови -то сколько(( У этого психиатра явно крыша едет. НО и девушка в ПВЗ не права. Не знаю, конечно как она вела себя до снятого видео - но на кадрах видно, что девушка из ПВЗ агрессивна себя ведет. Может это и повлияло на поведение женщины, так сказать психиатра..

Какая омерзительная особь, такую только изолировать от людей

Аноним 874: А что ей делать? Не стоять же, как та девочка из Н.Тагила, которую избивали в школе. Похоже, что ни тревожной кнопки, ничего нет

Ну явно не кидаться самой. Отбиваться /защищаться, это одна. А распускать руки на временно затихшую, малость другое.

Нет, я не защищаю покупателя, она явный неадекват, но если ты не сильнее её физически, зачем продолжать провоцировать, орать, материться и пытаться вытолкать.

По хорошему должна быть кнопка вызова группы быстрого реагирования.

Ну и что делать - в идеале инструкция плюсом к кнопке должна быть, бросай товар, спасай жизнь, прячься там-то.

Анна Иванна: Эти пункты ВБ кого угодно из себя выведут несоблюдением законом и собственными правилами.

Это не значит, что нужно нападать на сотрудников и применять силу.
Ужас какой, уже не в первый раз подобный случай в ПВЗ, как же полно неадекватов, а бедным сотрудникам достается.
Значит этому психиатру противопоказана была такая профессия.

Аноним 225: Вы её должностную инструкцию видели? Можно ли ей оставлять незнакомого ей человека в пункте, да ещё и в таком состоянии?

Аноним 786: По хорошему должна быть кнопка вызова группы быстрого реагирования.

ну что я вам скажу
Дочь подрабатывает на ПВЗ
кнопки вызова у них нет
Должностных нет
договоров на устройство на работу нет
Соблюдение ТК = 0
туда идут люди либо на подработку ли до не от хорошей жизни.

Сотрудники меняются очень часто - поэтому приходят новенькие и многое не знают и косячат.

Гелада: Это вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться хоть при диарее, хоть при галлюцинациях?

Ага, живём в стране, где даже психиатры психически не здоровы.

Гелада,

А если б это гинеколог бы, не ходили больше к г некологу?))

ВБ: Сорвалась женщина. Перегруз случился..

Профдеформация.
Тот самый случай, когда ей самой нужен психиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы