Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

Аноним 244: если б это гинеколог бы, не ходили больше к г некологу?))

Я все свои мысли по поводу-написала в теме. Если у вас остались вопросы-то специалист обсуждаемый в теме вероятно сейчас откроет частную практику.
С ними можно обратиться туда.

Аноним 923: И вообще, почему нет тревожной кнопки, чтобы охрану вызывать?

Экономят 3 к в месяц

Гелада,
У нас нет медицинской частной практики.

Крошка кофе: Экономят 3 к в месяц

реально 3К стоят?
если столько - надо в нашем ВБ предложить поставить.
Там дочь подрабатывает.
Я думаю не откажется. Там нормальный хозяин.

Аноним 181: реально 3К стоят?
если столько - надо в нашем ВБ предложить поставить.

Можно и дешевле, мы платим 3-3,5 в зависимости от адреса, охрана + тревожная кнопка от Совы, приезжают в течение 7-8 минут

Гелада,

Вопросы к Вам, а обратиться туда?)) вы там тоже будете?

Аноним 244: а обратиться туда?)

Все верно.

Давненько дело было, ещё не так хорошо жили .
Мне справка нужна была от психиатра ,ну я как порядочная, захватила коробку конфет.
Подаю ей ,говорю спасибо ,она как заорет ,а ну быстро заберите ,а то сейчас в коридор выкину.
Очень удивила своей реакцией

Гелада,

Вы там меня уже ждёте? Как я Вас узнаю? Вы в очереди уже?

Аноним 244: Вы там меня уже ждёте

Нет, вероятно вас ждут санитары.

Был у меня на работе психиатр, я его боялась. Неадекват полный. Профдеформация в полной силе.

Сотрудницу жаль. Жаль,что от работодателя она абсолютно ничего не получит за увечия, полученные на рабочем месте. Как и с этой ненормальной. Нападавшая отделается в лучшем случае условной, а так административку дадут и штраф.

Профдеформация и климакс.
Моя свекровь, зав отделением психиатрической больницы, уже в 50 была явно продеформирована

Сегодня вечером пришли на ВБ, это же просто ужас что происходит. четыре примерочных сегодня было занято, женщины буквально огромными коробками заказывают шмотки, примеряют, все что не подошло в коробку, чтобы не потерялось. На стойке тоже гора вещей, это же все пропикать нужно. Естественно очередь из получающих, стоит ждут. А эти с коробками ещё и без очереди проходят, типа "мне только сдать". Девочку приемщицу жалко, вообще не успевает: и выдавать нужно и товар неподошедший принять, она ещё от предыдущей покупательницы не допринимала, а ей уже новую коробку тащат из примерочной. Просто сумасшедший дом

Гелада,

Вас уже дождались, видимо не встретимся...

Интересный момент на 1 минуте 5 секунд - зашел мужик, увидел как всё летает и быстро ушёл. Герой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы