Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

Аноним 264: Вот, что за бред Вы несёте? Лишь бы ляпнуть.

Так вы не читайте. Зачем вы травмируетесь?

Ни kто: украинцы

Ох, врете...

Гелада: Так вы не читайте. Зачем вы травмируетесь?

Так вы не пишите. А то глупостью своей травмируете тут понимаешь ли.

Ой….надеюсь, что у такого доктора мед наук заберут лицензию ? Трэш какой , сколько ненормальных

матерь божья , кровь во все стороны, спокойно стоит смотрит на это
ни какое общество не виновато в ее поведении, надеюсь ее накажут
тем более это не первое ее проявление агрессии и скандал

Гелада: Это вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться хоть при диарее, хоть при галлюцинациях?

А если послезавтра хирург драку устроит, вы напишете, что аппендицит при воспалении удалять не надо?

Аноним 264: Так вы не пишите

Еще какие то рекомендации будут?

Аноним 478: надеюсь, что у такого доктора мед наук заберут лицензию ?

В России нет у докторов лицензий.

Сиpин,
Нет. Я просто новости читаю внимательно. Там написано что дама погром не только в ПВЗ устроила.
И почему то никого не насторожило ее состояние. У нее как минимум руководство есть.

Ни один врач не застрахован от болезни, которую сам лечит. Сколько я видела офтальмологов в очках, хромых хирургов. А уж про странных психологов вообще молчу. У нас целый факультет таких.

ВБ: Сорвалась женщина. Перегруз случился....

Ей бы посидеть годика два три может придет в себя 🤪

Кошмар какой! Даже когда кровища хлынула у бедной сотрудницы эта неадекватная не остановилась.

Гелада: Это вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться хоть при диарее, хоть при галлюцинациях?

У вас всё нормально?

Гелада: Нет. Я просто новости читаю внимательно. Там написано что дама погром не только в ПВЗ устроила.
И почему то никого не насторожило ее состояние. У нее как минимум руководство есть.

Ну так вы же не просто читаете новости Вы с сарказмом пишите о медработниках и стоит ли к ним ходить.
Вам не стоит, раз у вас все такие. А зачем всех настраивать на свою негативную волну.
Вас лично какой-то врач сильно обидел, раз вы над ними стебётесь? Раз у вас все такие, как на видео?

Гелада,

Так, может, на работе она не дерется?

Климакс, гормональные нарушения. Видимо тестостерон стал превышать норму.

iRussian: зачем всех настраивать на свою негативную волну.

iRussian: У вас всё нормально?

Сиpин: Так, может, на работе она не дерется?

Вы видели как она лупцует эту деву? Там в принципе невменяемый человек. И то что этого никто не замечал из окружения-весьма странно.

Аноним 486: А кто в Украине живёт? Р

А кто в России живет? Русские ли?

urtica: А кто

Ну, значит я все правильно написала

Пишут, что она была пьяна. А психиатром не работает, уволена

Сегодня в озоне хотелось подопнуть сотрудника. Выстроилась очередь, а сотрудница совсем не торопилась обслужить людей, ещё и комментарии глупые озвучивала насчёт возвратов.
Но, поскольку, я не психиатр, молча стояла и ждала, ругаясь про себя

Ни kто: Ну, значит я все правильно написала

Вы провокатор.

Ни kто: что она была пьяна. А психиатром не работает, уволена

Да уж.

Ни kто: Насаждение ненависти к "не таким" со стороны некоторых государственных деятелей и пропагандистов центральных российских каналов - лгбт, иноагентам, релокантам, пацифистам, "не патриотам", украинцам

Что хочется сказать..: Агрессия в обществе зашкаливае

Анна Иванна: Эти пункты ВБ кого угодно из себя выведут несоблюдением законом и собственными

Конкретно в этом то случае это все причем? Неадекватная тётя вполне себе самостоятельно агресировала на ровном месте. Она сама отменила заказ, или что то там в приложении сбоит, или нет товара в наличии. Это же повод закатывать скандал с рукоприкладством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы