Сына и бывшую жену Марата Башарова не пустили на рейс из-за опоздания на одну минуту

TOD's: И из- за этого плакать нужно? Парень- то здоровый.

я бы тоже заплакала...может они в Тай или на Кубу с компанией и такой облом...это точно овербук, не ожидала от НВ такого...

Аноним 573,

Ну плачьте, может полегчает.

Не трегедия.

Тут 2 варианта:

1. представьте в поликлинике очередь к врачу, ваше время приема 16-00, а перед вами с талонами на 15-40 стоят.
    Время 16-40, задержка на час. А врач такой - ой, а мой прием до 17, поэтому все кто не успел пройти - идите откуда пришли.
  2. вы с талоном на 16-00 приперлись в 16-40, очереди уже нет, врач спокойно может дверь закрыть перед вами и пойти. Потому что вовремя не пришли.

Аноним 982: Система не даст зарегистрировать на рейс больше человек, чем мест в самолете

Сам сталкивался с ситуацией, когда на мое место хотели посадить человека, но дело закончилось тем, что меня посадили в бизнес класс, там места были свободные

Аноним 425: Хотелось бы услышать официальный ответ ак по этому случаю

И не просто ответ, а с демонстрацией правоты АК - видео, как пассажиры сами опаздывают на посадку

Летела победой из внукова ночным. Приехала сразу после работы, часов за 6 раньше, зарегистрировалась на рейс первой. В итоге овербукинг, на посадку не пустили
Сама столкнулась с этим, писала здесь историю, как победа не посадила 6 человек

Аноним 862: Летела победой из внукова ночным. Приехала сразу после работы, часов за 6 раньше, зарегистрировалась на рейс первой. В итоге овербукинг, на посадку не пустили
Сама столкнулась с этим, писала здесь историю, как победа не посадила 6 человек

Вот не могу понять - зачем регистрируют на рейс людей больше, чем мест в самолете? Надеются, что часть заблудится в аэропорту?

Аноним 862: В итоге овербукинг, на посадку не пустили

Вас отправили за счет ак следующим рейсом?

Активный: На е1 неделю назад писали, ищи там в закладке все новости.

Она додумала

Аноним 982: Если честно, не понимаю про овербукинг…

Как объясняет мой муж: решили люди купить не на сайте авиакомпании, а на Островке каком-нибудь. Техническая ошибка и Островок не увидел, что места проданы, например. И продал их ещё раз. И пришли люди дважды на одно место. Те, которые на сайте авиакомпании покупали, имеют преимущество и авиакомпания имеет перед ними обязательство. А какой-нибудь Островок нет. Вот и говорят таким людям: пишите претензию…
Ну вот как-то так…

Сaш-ок: Сам сталкивался с ситуацией, когда на мое место хотели посадить человека, но дело закончилось тем, что меня посадили в бизнес класс, там места были свободные

Аналогично было, на место посадили другого человека, а меня в бизнес, там половина мест было свободных. Ну так то плюс, а если бы бизнес весь занят был😂

Аноним 425,
Нет, я улетела все таки. Меня не пустили на посадку с 6 другими. Ждали рассадку пассажиров в самолёте и меня в итоге отвезли на отдельной машине в самолёт, а остальным 6 не повезло. Они остались во Внуково

Активный: Мамашу с детьми не пустили - время окончания на сойке -

Эта мамаша с детьми опоздала на 11 минут, а не стояла в очереди

Аноним 630: представьте в поликлинике очередь к врачу, ваше время приема 16-00, а перед вами с талонами на 15-40 стоят.
Время 16-40, задержка на час. А врач такой - ой, а мой прием до 17, поэтому все кто не успел пройти - идите откуда пришли.

а у меня было такое.
Только тогда талоны еще не по времени вроде были.
Вооьбщем отсидела в очереди часа 2. Врач выгшла и сказала - мой прием закончен.
Но призаюсь давно было - больше 20 лет назад.

TOD's: Сколько лет корзиночке, заплакал бедный мальчик.

TOD's: И из- за этого плакать нужно?
Парень- то здоровый.

И что , что здоровый? Это ребенок.

TOD's: Ну плачьте, может полегчает.

А вам что с этого? Лишь бы осудить? Полегчало?

TOD's: Сколько лет корзиночке, заплакал бедный мальчик.

8 лет. Вы чо хоть, с такой ненавистью к незнакомому ребёнку

ДиВа*,

А вы читаете свой текст прежде, чем отправить?

TOD's: И из- за этого плакать нужно?
Парень- то здоровый.

Я вроде не сыночка, не корзиночка, взрослая девушка, но от обиды, от несправедливости и злости, я бы тоже заплакала. И что дальше?? Я молчу про ребенка, который мог и устать и обидеться на такой ход вещей. Что ему, ребенку, остается еще? Амебно молчать и принимать как должное?

Как то странно сейчас происходит, то по громкой связи объявляют несколько раз опоздавших и ленточку им открывают, ждут и бывает, что даже отдельно до самолета везут, то перед носом закрывают и не пускают, хоть ты в очереди стоишь и просто оказался в конце (все равно конец очереди есть, чтоб не писали, что сам виноват)

А если, допустим, места покупать определенные? Может, в этом смысл всех подобных случаев? Вынуждают покупать

Авиакомпании "не повезло" что отсекли в очереди бывшую жену Башарова). Хоть какая то огласка
Сочувствую ей конечно.
Раньше компании конкурировали сервисом для пассажиров - теперь соревнуются, кто больше доп услуг навяжет и пассажиров накажет.

Znayka: места покупать определенные

Я тоже про это думаю, заплатил за выбор места сверху, есть шанс улететь

если честно, не верю в такие ситуации, типа стоят 4 подруги, двоих пропускают, двоим говорят типа все регистрация закончилась, уж сколько летала, очередь движется быстро, доки открыты для предъявления, что там может пойти не так, как регистрацию объявляют встаю в очередь, все до нее уже сделано, и пописали и покурили, и попили кофе.

ДиВа*,
Зачем сочиняешь? Там речь про 1 минуту. Как люди любят оправдывать своих мучителей, поражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы