Сына и бывшую жену Марата Башарова не пустили на рейс из-за опоздания на одну минуту

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/elizavetabasharova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Бывшая жена актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала в соцсетях о вопиющем случае в аэропорту. Ей с восьмилетним сыном Марселем не дали улететь из России в долгожданный отпуск.

Поездка за границу была подарком Марата сыну. Женщина уверена в том, что никакого опоздания на посадку не было. В итоге их друзья улетели, а ей пришлось успокаивать рыдающего сына.

"В аэропорт приехали вовремя, вовремя прошли все процедуры (багаж, регистрация), вовремя были на посадке, где как всегда очередь. Подходит наша очередь и, по непонятным причинам, сотрудница разделяет нашу компанию (летели двумя семьями)!, т. е пускает на посадку только моих друзей, а мне с Марселем отказывает, объявив: «Посадка закончилась минуту назад !»... Именно на мне закончилась??? Мы же вместе летим! Реакции от нее ноль! При том, что сзади нас было еще 4 человека", - рассказала Елизавета.

Марсель начал плакать, но его слезы не растопили сердце сотрудника авиакомпании. При этом очередь в телетрапе была еще 20 минут после того, как матери с ребенком отказали в посадке.

"Далее - ждали ещё 1,5 часа в ожидании своего багажа, который снимали с рейса... На это у Nordwind время нашлось! Не хочется верить что это принцип работы в Nordwind - продать билет, а затем специально не пустить на рейс - Overbooking… Буду верить, что это человеческий фактор и индивидуальный каприз «бесчеловечной» сотрудницы данной компании! При звонке в Nordwind - в колл-центре, мягко сказать, были в недоумении - о####ли от поступка коллеги, предложив подать претензию… ШОК", - поделилась актриса.

Шевыркова планирует подать жалобу, а если нужно - судиться с авиакомпанией, испортившей отдых ее любимому сыну.

Актер Марат Башаров был женат три раза. Мирное расставание было только с первой женой Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амелию. Вторую жену, Екатерину Архарову, и третью - Елизавету Шевыркову он избивал. Об этом сам Башаров рассказал на шоу "Секрет на миллион". Шевыркова заявила, что пьяный Башаров неоднократно избивал и душил ее во время беременности. "А ты вот такая, а ты сякая, а я тебя вообще не люблю. Ты забеременела, теперь я мучаюсь с тобой. Ты некрасивая. Да я вообще люблю другую", - по ее словам, он истязал ее и морально и физически. После рождения Марселя женщина несколько раз уходила и возвращалась к Башарову, пока он не сломал ей нос одним ударом. 

Татьяна Брухунова показала новые образы: теперь и в лосинах

Сын Кадышевой бросил беременную жену без денег в Дубае

Дочери Билла Гейтса не удалось разбогатеть на тампонах с Bluetooth

Нас так на Уральские не пустили. Перед нами ленточку провесили, в Питер улететь собирались семьей)

Реально, + новая фобия

Почему надо приезжать в аэропорт в последнюю минуту и потом страдать

Билет кому то другому продали наверно

Аноним 234: Почему надо приезжать в аэропорт в последнюю минуту и потом страдать

вы сами придумали? вроде все четко написано, причем часть компании на рейс посадили:

Новости U-mama.ru: В аэропорт приехали вовремя, вовремя прошли все процедуры (багаж, регистрация), вовремя были на посадке, где как всегда очередь. Подходит наша очередь и, по непонятным причинам, сотрудница разделяет нашу компанию (летели двумя семьями)!, т. е пускает на посадку только моих друзей, а мне с Марселем отказывает, объявив: «Посадка закончилась минуту назад !»

Новости U-mama.ru: . При этом очередь в телетрапе была еще 20 минут после того, как матери с ребенком отказали в посадке.

Новости U-mama.ru: "Далее - ждали ещё 1,5 часа в ожидании своего багажа, который снимали с рейса...

Если это правда, и не пустили только её, из всей очереди. То поездку-то зачем отменять? Купить билеты на следующий рейс. Отель и обратный билет есть. Отдыхай на здоровье)
По возвращению требовать компенсацию от перевозчика.

похоже сейчас Овербукинг будет накрывать авиакомпании, что бы допом заработать
место, багаж, регистрация уже все платное, сейчас даже если ты во время приехал ленточка может открыться перед тобой.... Грустно все это

Маня Толина: вы сами придумали? вроде все четко написано, причем часть компании на рейс посадили:

не верю я в такие истории, все прошли, а ее не пустили, при этом она не опаздывала - бред какой то

ну и не понятно, почему нельзя следующим рейсом полететь, уж у нее то не на последние билет куплен.

Аноним 234: не верю я в такие истории, все прошли, а ее не пустили, при этом она не опаздывала - бред какой то

мы в аэропорту в москве сидели. нас уже по фамилии вызывали и это было первое и единственное объявление рейса.
самый прикол что посадку пропустила женщина, которая стояла прямо у стойки.
просо не объявили и просто было только на общем табло.
нас из командировки летело человек 7.
все трезвые, приехали заранее и ждали.
я верю в то что овербукинг опять. просто места кончились.

Маня Толина: мы в аэропорту в москве сидели. нас уже по фамилии вызывали и это было первое и единственное объявление рейса.

в это верю, поэтому сижу у гейта и периодически проверяю на табло, вдруг сменили номер выхода
Позаботься о себе сам и тогда не пропустишь посадку.

Аноним 234: в это верю, поэтому сижу у гейта и периодически проверяю на табло, вдруг сменили номер выхода
Позаботься о себе сам и тогда не пропустишь посадку.

это все дичь.

Аноним 234: Почему надо приезжать в аэропорт в последнюю минуту и потом страдат

Зачем придумывать и додумывать за других? В тексте указано, что все было вовремя

Аноним 234: и не понятно, почему нельзя следующим рейсом полететь, уж у нее то не на последние билет купле

Может рейс в то место ,куда летят самолеты пару раз в неделю. А значит следующий рейс через пару дней

Меня один раз с оружием не пустили из за овербукинга. Оружие сдано, а места не оказалось
Вот только в тот момент они начали суетиться. 🤣

Маня Толина: это все дичь.

а где надо быть? по магазинам шастать?)))
регистрацию за 40 (60) минут закрывают, в чем проблема 20 (40) минут до посадки посидеть около своего выхода?

Каty7788: Реально, + новая фобия

+100
Подскажите, кто знает - если заранее на рейс зарегились (платно или бесплатно, неважно) и на посадку вовремя, овербукинг не грозит? Не очень понимаю, почему это на посадке только выясняется, а не на стойке регистрации (места-то ведь уже распределены и подсчитаны)?

Вот у меня муж такой. Дождется, когда все пройдут, чтобы быть в конце очереди и не стоять долго. Сейчас буду бояться.

В таких душераздирающих историях хотелось бы услышать и другую сторону

Аноним 234: а где надо быть? по магазинам шастать?)))
регистрацию за 40 (60) минут закрывают, в чем проблема 20 (40) минут до посадки посидеть около своего выхода?

мы приехали как раз регистрация началась, были первыми на ней. пошли просто поесть.
учитывая что все ждут что будет рейс объявлен, а его не объявили нашей вины нет. опоздала и женщина стоящая у самой стоки с тетенькой.
она вроде не шлялась.
вы всегда вините пострадавших?

Маня Толина: вы всегда вините пострадавших?

ну так надо как то повнимательней быть, стоять у стойки и прощелкать.
весь борт сел, она одна осталась - кто по вашему виноват?

Аноним 234: ну так надо как то повнимательней быть, стоять у стойки и прощелкать.
весь борт сел, она одна осталась - кто по вашему виноват?

сели те кто на большом табло прочитал.
и прямо люди сказали - нам повезло.
вам удобнее винить людей? легче и проще, так себе лучше кажетесь, вы не такая?

Маня Толина: легче и проще, так себе лучше кажетесь, вы не такая?

угомонитесь)) если вам проще опоздать и потом обвинять всех кругом - ваше дело)
Я обычно с себя начинаю)

Аноним 234: не верю я в такие истории

Аналогично

Если честно, не понимаю про овербукинг… Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета, то есть авиакомпания знает, что у нее не 100, а 105 человек зарегистрировалось и последние 5 просто не пускает на борт? То есть выдает 5 билетов с одинаковыми местами, загружает багаж, а потом успевай занять стульчик? Ну бред же, честное слово. Система не даст зарегистрировать на рейс больше человек, чем мест в самолете,
Я скорее поверю, что мадам с ребенком размеренным шагом не торопясь шагала последняя к выходу, надеясь, что без нее не улетят и не веря, что по инструкции выход закрывается ровно за 20 минут. Может сейчас и система физически не может просканировать посадочный, если время закончилось, даже на 1 минуту.
Я хотя сама из таких, ненавижу стоять в очереди на посадку и всегда сижу напротив выхода и захожу в конце. Сейчас пересмотрела свои привычки)

Это реально такие ситуации бывают 😱сейчас бояться буду, мы обычно всегда в конце приходим, чтоб не стоять, всегда пускали, дочь ещё любительница опаздывать, а мне с ней в мае лететь 🤪капец у меня фобия появилась 😂

TOD's: Сколько лет корзиночке, заплакал бедный мальчик.

Ну я бы тоже заплакала бы 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы