Сына и бывшую жену Марата Башарова не пустили на рейс из-за опоздания на одну минуту

Маня Толина: просо не объявили

Много где не объявляют посадку. Не потому что забыли, концепция такая.

Есть табло. Все взрослые, сами должны контролировать процесс.

Очень хочется услышать продолжение истории - мнение авиакомпании.

Каty7788: Реально, + новая фобия

Какая? Регистрация заканчивается за 40 минут до начала полета.
Первый раз что ли? Приезжать в аэропорт за час -1,5 часа до начала регистрации, а то и за 2-3

Так, если стоит очередь как можно ленту перед кем-то повесить?
Вот если все в очереди прошли, посадку официально закрыли, а из-за угла через 3 минуты вывалились опоздавшие - то еще могу понять
Ну и прочитала я конечно - с восемнадцатилетним. :).

Аноним 882: Вот у меня муж такой. Дождется, когда все пройдут, чтобы быть в конце очереди и не стоять долго. Сейчас буду бояться.

Я такая (была до этих тем). Теперь тоже буду бояться

Mariwell: Какая? Регистрация заканчивается за 40 минут до начала полета.
Первый раз что ли?

Читайте внимательно.

Mariwell: Какая? Регистрация заканчивается за 40 минут до начала полета.
Первый раз что ли? Приезжать в аэропорт за час -1,5 часа до начала регистрации, а то и за 2-3

Вы читайте новость внимательно - там заранее приехали и все положенное вовремя прошли. О том и речь, что это не гарантия сегодня, что на рейс посадят.

TOD's: Сколько лет корзиночке, заплакал бедный мальчик.

Конечно заплакал, живет с мамой, которая не может вовремя улететь.
У меня сестра такая, она умудряется опоздать на поезд, на дни рождения на 1,5 часа, на пароход, на самолет.

Mariwell,

И из- за этого плакать нужно?
Парень- то здоровый.

Каty7788: Читайте внимательно.

Ну так у стойки посадку надо караулить

Mariwell: надо караулить

Оказывается. Я как не привыкла, что в аэропорту как на поле боя.
Но, видимо новые реалии (или новые знания из раздела новостей), будем привыкать

TOD's: Парень- то здоровый.

У вас сейчас ,наверное, в наличии сладкие внучатки лет трех, и потому восьмилетний для вас лось здоровый
А так то он ребенок. И плакать в этом возрасте нормально

Несколько раз наблюдала в аэропорту таких опоздавших. Жалко, ужасно((.
Но кто б подумал, что и сам можешь быть.

Аноним 516: В таких душераздирающих историях хотелось бы услышать и другую сторону

Причем с видео фиксацией из аэропорта
Объявлением посадки и пр

Хотелось бы услышать официальный ответ ак по этому случаю

Аноним 885,

Уже не нормально.

Зачастили с такими новостями, однако....

есть категория людей, которые привыкли до окончания посадки сидеть в ресторане, а потом не спеша подтягиваться. Таких даже частенько к самолету привозят отдельно. Часто вижу , когда уже очередь полностью прошла, и потом уже несколько человек неторопливо подходят к гейту. У Победы так. Посадка шла, народ прошел, долгое время никого не было. Уже закрывать гейт надо, толпа набежала из таких вот задерживающихся и новую очередь создали. Ну часть только из этой очереди и впустили. Если вопросов к ручной клади нет - быстро. Если калибратор, и вдруг не входит - встряли
Просто сейчас авиакомпании не стали приглашать индивидуально и ждать. И очень быстро проводят посадку.
И в новости все-таки про опоздание говорится, хоть и на 1 минуту.

Аноним 982,
Ваши места могут перепродать и тем, кто позади вас и по цене дороже. Писали же на е1. Мамашу с детьми не пустили - время окончания на сойке - все, хоть ты и стоял в очереди, идешь лесом, а те кто ждал освободившиеся места уже оформляют билет по большей цене! И через несколько минут идут уже на борт с вашими же местами - мамаша подсмотрела билеты. Пока эту схему не раскусят в судах и не начнут массово взыскивать компенсации со штрафами - это будет продолжаться. Сотрдники компании оценивают ситуацию, если спрос выше предложения - делают, чтобы опаздавшие появились, не обьявляют внятно посадку, задерживают очередь.

Новости U-mama.ru: При том, что сзади нас было еще 4 человека

Не ее одну не пустили, как минимум 6 человек не улетели. Друзья прошли, а их не взяли, ну странная ситуация, конечно

Активный: а те кто ждал освободившиеся места уже оформляют билет по большей цене!

Это Вы на каком основании нафантазировали? Где факт продажи билетов после закрытия регистрации? Не сочиняйте, пожалуйста!

Аноним 157,

На е1 неделю назад писали, ищи там в закладке все новости.

Каty7788: видимо новые реалии (или новые знания из раздела новостей), будем привыкать

Вы в Москве? В Екб всегда еще и вещи могут испариться и добро из сумочки прямо в аэропорту при малом кол -ве народа

Mariwell: В Екб всегда

Так про нас тоже пишут).

Активный: На е1 неделю назад писали, ищи там в закладке все новости.

Та тема прочитана вдоль и поперек. Нет никаких доказательств, что билет был ПРОДАН после окончания регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы