Сына и бывшую жену Марата Башарова не пустили на рейс из-за опоздания на одну минуту

всегда приезжаю за 3 часа, пока досмотр, пока то се, выходы же написаны на табло, за минут 10 начинаем стоять поближе к выходу, как можно опоздать?, ну если только ты в конце аэропорта сидишь, кофе пьешь и начинается посадка, или начинаешь что то судорожно собирать в сумку, не понимаю, за 5-10 минут перед посадкой я вот всегда стою уже около выхода, мне кажется кто то не договаривает в этой истории

Frona: Авиакомпании "не повезло" что отсекли в очереди бывшую жену Башарова

Тоже подумала, что сейчас им быстро гайки закрутят)

Какая то ерунда .. Стояла у стойки. Не пустили в самолет? Сидишь в аэропорту и слышно как опаздывающих на посадку по громкой связи вызывают по сто раз. Даже у меня с сыном такое было в Турции. В туалет ребёнок захотел, пошли . Выходим а нас уже по громкой связи разыскивают 😀

Перри утконос: Выходим а нас уже по громкой связи разыскивают

Это добрая воля авиакомпании. Не обязаны никого объявлять и разыскивать.

Активный: Зачем сочиняешь? Там речь про 1 минуту. Как люди любят оправдывать своих мучителей, поражаюсь.

она опаздала на 11 минут
у нее в талоне было написано что время окончания посадки 5,50 она пришла в 6,01

ДиВа*,
Посадку объявили в 5:46.
Официально посадка на рейс DP-340 была закончена в 06:00, а женщина с детьми прибыла в зону посадки в 06:01, поэтому их не допустили к вылету.
Начало и окончание посадки в билете может не соответсвовать официальному началу и окончанию - задежки и прочие причины. Для этого и присходит ожидание объявления.
Билеты Екатерины и ее друзей продали другим пассажирам, которых спокойно пустили на борт самолета в 06:09.

ну что. теперь буду еще раньше в аэропорт приезжать и стоять у стойки в первых рядах), потом в автобусе еще постою. От греха).

Аноним 338,

Аноним 941,

Аноним 243,
Дышите глубже, живите проще.

Аноним 338,

Активный: Билеты Екатерины и ее друзей продали другим пассажирам, которых спокойно пустили на борт самолета в 06:09.

вы сами верите что продали билеты за 1 минуту
1 нет
даже за 9 минут нереально купить билеты. оформить их и прибежать к гейту.

Активный: Официально посадка на рейс DP-340 была закончена в 06:00, а женщина с детьми прибыла в зону посадки в 06:01, поэтому их не допустили к вылету.

вы знаете в олюбом случае терпеть не могу опаздунов.
у всех такое простое отношение- 1 минута - че такого

Znayka: А если, допустим, места покупать определенные?

Если поменяют борт, все места слетят

ДиВа*: вы знаете в олюбом случае терпеть не могу опаздунов.
у всех такое простое отношение- 1 минута - че такого

а если наоборот а/к опаздывает?
слова приносим вам свои извинения так греют душу и их можно понять и простить, да?
или когда стоишь в очереди и ждешь, что вот-вот посадка начнется и тишина и только минут через 10-15 после того, как должна была начаться посадка объявляют что ваш самолет задерживают?
или ситуация, объявили, что задержка самолета до стольки то, а потом раз и объявление на посадку
это реальный случай в марте в Кольцово
сначала мы стояли и нам не говорили, что задержка рейса, потом сказали, что на полчаса задерживают, потом еще на час, люди отошли по сторонам от гейта выхода, а потом раз и через 10 минут объявление, что началась посадка
1-2 мин все таки должны закладываться на форс мажор пассажирам и не лезть в принципы
если бы мы не были свидетелями, как часто разыскивают пассажира и дожидаются его, то я бы поверила в эту 1 минуту

Аноним 982: Если честно, не понимаю про овербукинг… Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета, то есть авиакомпания знает, что у нее не 100, а 105 человек зарегистрировалось и последние 5 просто не пускает на борт?

Бывает при задержке рейса и смене борта.
Я сама в прошлом году так попала, авиакомпания предложила желающим ближайшим рейсом улететь в другой город, я согласилась, мне было без разницы, все равно потом ехать с пересадкой, летели из-за границы

TOD's: Дышите глубже, живите проще.

Вы себе? Что вам сделал мальчик 8 лет?

Аноним 362: ли ситуация, объявили, что задержка самолета до стольки то, а потом раз и объявление на посадку
это реальный случай в марте в Кольцово

о я сама как то так попала
рейс задержали что то там надолго
нас раземстили в гстиницу. Мы только в номер зашли. а тут звонит и объявляют - что надо на самолет

Но заметьте -про опаздунов - ладно когда разово и редко
но обычно опаздывают одни и те же
У них принцып жищни - ничего - подождут.

Аноним 362: если бы мы не были свидетелями, как часто разыскивают пассажира и дожидаются его, то я бы поверила в эту 1 минуту

вот имено из за этого и я и не верю в эту одну минуту.

Аноним 338,

Вы кто?
Покажитесь, что из- за угла?

Что в хотите?
Парень большой, да 8 лет большой.
Да, это мое мнение, у вас другое и что сейчас?
Обсуждайте с остальными, я с вами себя обсуждать не собираюсь.

ДиВа*: вот имено из за этого и я и не верю в эту одну минуту.

тоже верится с трудом, но овербукинг реально бывает и не хочется на себе испытать, поэтому я уж лучше постою в очереди и точно не буду последней
и еще очень часто бывает, что посадка уже идет, а объявления не было
в Сочи так частенько происходит
сама бы не попадала в такую историю, то не поверила бы
мы просто у гейта сидели и смотрю люди уже проходят и мы тоже прошли быстро и объявляют, что посадка заканчивается, а ее даже не объявили
мы с одной форумчанкой отдыхали вместе и одним рейсом летели, я ей звоню, иди скорее посадка идет, а они там же семьей во внутреннем дворике в Сочи, но не у гейта, а подальше
успели прибежать

Директор 28 марта летел авиакомпанией S7, стоял в очереди на регистрацию, без багажа. Разговаривал по телефону и впереди себя пропустил женщину, получается он был последним в очереди. Женщину зарегистрировали, а его нет. Так же ответили, что регистрация закончилась и предложили идти в S7 решать этот вопрос. Хорошо, что ему женщина посоветовала зарегистрироваться на рейс онлайн. Он быстро перешел в почте по ссылке и зарегистрировался на рейс. В самолет посадили. Улетел. Вот и не понятно как так у стойки закончилась регистрация на рейс, а в онлайн режиме нет. Причем с вечера он не смог онлайн зарегистрироваться на рейс почему-то, не получалось. А потом уже за рулем ехал в аэропорт. Впервые оказался в такой ситуации. Билеты были не возвратные и приобретены туда и обратно.

oksi: женщина посоветовала зарегистрироваться на рейс онлайн. Он быстро перешел в почте по ссылке

Ну начались байки из склепа, а мужа брата маминой подруги тоже не посадилииии… что делают, изверги!!!
Во всех тут приведенных случаях вилами на воде писано, есть время окончания регистрации и время окончания посадки. Все. Могут войти в положение и пропустить, но ни обязаны, даже на 0,5 мин опоздания.
По громкой связи разыскивают в основном на чартерных рейсах, либо на международных, когда люди уже прошли паспортный контроль.

TOD's: Вы кто?
Покажитесь, что из- за угла?

И что вам мой ник даст? Мне ваш ничего не говорит, хоть анонимно, хоть под 4 буквами вы агритесь.Где вы углы то приметили?
Так что вам данный ребенок сделал, что вы на него свою агрессию выплескиваете? Плакать может любой, в том числе и взрослый. Ничего в этом постыдного нет.

TOD's: я с вами себя обсуждать не собираюсь.

Не отвечайте, вас не принуждаю

Аноним 344: Если поменяют борт, все места слетят

А деньги вернут?

ДиВа*: вы сами верите что продали билеты за 1 минуту
1 нет

Наивные вы. Про этих 9 человек авиакомпания знала заранее и сделала все чтобы они попали на борт.
Кто эти люди - можно лишь догадываться.

Аноним 338,

Успокойтесь уже.

TOD's: Успокойтесь уже.

Так я спокойна. Вам не нравится-не отвечайте. Проблем нет

Аноним 982: Ну начались байки из склепа,

о каких байках, он звонил мне в 06.30 и просил зарегистрировать на рейс, но по факту сам сделал быстрее меня. Т.к. телефон в руках был, а мне надо было удаленно в рабочий комп заходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы