Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

ВБ,

И в людях. Мне однажды, одна попыталась устроить лекцию , что вот эти пакетики не биоразлагаемые. Совести у меня, я дважды наношу вред природе. И далее , все что накопилось в ее голове за долгие годы жизни. « часовню тоже я»🤧

Мое мнение, нормально, сыто и довольно живущий человек, так кидаться , что на форуме, что в жизни точно не будет.

ВБ: Испрашнения тоже на человека ну никак не влияют.

Это убирается, конечно. На видео собака не гадит. На поводке. Владельца собаки избили. Я тоже писала. Собака не гадит. Мирно идет рядом. Полили дерьмом.
Если проблема в какашках, то и нападайте на тех кто гадит. Зачем поддерживать общий градус истерии при слове "собачник". А не на тех кто убирает и устраивает субботники (за человеческим мусором).

ВБ: Ну ходите по какашкам и детей если они у вас есть тоже водите по ним и дышите этим.

Вы зачем вот это написали?

ВБ: Конечно уж нас же нет аллергиков , и детей которые буквально на все реагируют.

На что реагируют аллергики? Вы никогда принципиально из-за аллергиков не пользуетесь духами? Другим парфюмом. Вырубаете березы вокруг? Клумбы с цветами? Вот давайте, раз затронули проблему. Что вы лично делаете чтобы облегчить жизнь аллергику? Убираете автотранспорт? У меня есть аллергик у подруги. Что она сделала? Завела собаку. Аллергия прошла. У меня сын аллергик новорожденный. Завели кота. Аллергия прошла. Ни единый человек в нашем доме на 1000 человек. Ни единый не высказался по поводу аллергии. Вы просто нагнетаете.

ВБ: И если не знали есть болезни которые передаются к человеку.

Воздушно капельным путем? Какие?

Белая Акула: из харитоновского парка,

Там ещё вороны стараются. Весь мусор из мусорок достают в поисках вкусняшек. Сама видела, как ворона все пакеты и салфетки из мусорки выбросила, пока еду искала. Методично и не торопясь.

*Все анонимы👀*: дважды наношу вред природе

Работаю с МП. Вот где тонны пластика. Тонны!!! Стрейч, скотч. Куда там эти пакетики собачьи считать. А бахилы. Каждый проход за день бывает несколько пар. Доставщики в 4-х пакетах товар привозят. И это не собачники выкидывают.
Ну нет надо же прикопаться к пакетикам этим 12*20 см.

Аноним 930: 1

Вопрос о собачниках в целом. Что нельзя гулять собакам там где дети . это уже писали здесь и не один раз. Нельзя. Это животное которое гадит. И кусается. И если ваша собачка не кусается не значит что она не нагадит в песочницу когда там дети. Выеше я описывала случай.
Если можно одному собачнику гулять на детской площадке почему нельзя другому собачнику? Вот так включается логика собачников.
И даже маленькая собака , да та самая которая трясется не понятно от чего нападает первая и рвет одежду.
Маленькая она для взрослого и совсем небезобидная. Молчу про годовалого ребенка.

ВБ: Что нельзя гулять собакам там где дети . это уже писали здесь и не один раз.

А если дети везде? У нас где-то нельзя гулять детям? А дети не могут гулять с собакой? Вы так технично обходите понятие "выделенная детская площадка"? Написали бы нельзя гулять на детской площадке. Нет надо вставить "где дети" . Дети на тротуаре. Дети во дворе. Дети на пустыре. Дети на газоне. Дети в парке. У нас нет мест где нет детей, нет мест где детям быть запрещено.

ВБ: Нельзя.

Поэтому что нельзя?

ВБ: Это животное которое гадит.

ВБ: И если ваша собачка не кусается не значит что она не нагадит в песочницу когда там дети. Выеше я описывала случай.

Моя собака никогда со 100% вероятностью не нагадит в песочницу.

Я не понимаю почему люди позволяют себе нападать на тех кто просто мирно идет с собакой на поводке.
В это время собака не на детской площадке (это не обсуждается), не гадит (уборка из специально отведенных мест тоже не обсуждается).
Все. Зачем мне вы описываете ужасы, что кто-то где-то там накакал не в том месте. Зачем мне огребать за какого-то там другого?

ВБ: Если можно одному собачнику гулять на детской площадке почему нельзя другому собачнику? Вот так включается логика собачников.

Какая логика? А ваша логика не такая? Если вон тот накакал, дай-ка огрею/обругаю того кто не какает и убирает (поскольку претензии добавляются, то и того кто не гуляет на детской площадке)? Тот ушел, а этот близко. У вас эта логика включается?

Аноним 745: Там ещё вороны стараются. Весь мусор из мусорок достают в поисках вкусняшек. Сама видела, как ворона все пакеты и салфетки из мусорки выбросила, пока еду искала. Методично и не торопясь.

оффтоп: обожаю за этими умными пройдохами наблюдать
иногда помогаю некоторым открыть баночку и добраться до вкусного

*Все анонимы👀*: Проблема срача комплексная, собаководы-засранцы проблема, но и вклад людей в нее не менее значительнее , ( органика смоется с первого мартовского дождя) в отличии пластика оберток , убрав всех собак, на кого пенять будете? На себя, товарищи ??

как человек, убравший в выходные приличную территорию во дворе, не соглашусь - нет, собачье говно не смывается дождем. Пластик и обертки тоже не смылись, я их собрала вот этими самыми ручками. Убирать за чужими собаками мне не хочется и дворник не будет.
Очень странно выглядят эти аргументы - не буду убирать, потому что мусора все равно много.

Аноним 113: на школьном стадионе специально табличку повесили о запрете выгула собак. Так это любимое место выгула. Очень удивляют такие люди. По аналогии с «ем, где хочу».

Так это везде на стадионах, 163 школа, 121,невозможео пройти и проехать из-за собачников тупых. Хочется их огреть не детской совсем лопатой. И попробуй сделать замечание - шлют нахрен и не реагируют.

ВБ: Запрещено выгуливать собак на детской площадке. Почитайте законы.

Почитайте что значит "выгул". Ещё раз: Пройти с собакой по детской площадке законом не запрещено!

Аноним 499: Для чего? Вот скажите? Все о
законных законах, но для чего? Чтобы сказать мамам, что псинка добрая не кусается или поскандалить , что я гуляю а не выгуливаю?

А мамы с какой целью должны вступить в разговор? Контактировать с собакой детям и мамашам не нужно. У нас, допустим, эту "детскую площадку" не обойти, потому как пешеходный дорожек вне площадки нет.
Ну, а что касается собачьих площадок

Аноним 499: законом не запрещено.

Но

ЯVedma: небезопасно

Странно, что в вашей голове, возник такой сценарий.

*Все анонимы👀*: нормально, сыто и довольно живущий человек, так кидаться , что на форуме, что в жизни точно не будет.

++++++

Аноним 930,

Аноним 930,
А я что то сказала про мирно гуляющих не на детской площадке. Я топлю всегда только за детскую площадку. Не более.

Аноним 334: невозможео пройти и проехать из-за собачников тупых

Одна вы с ВБ умные

Аноним 334: Хочется их огреть не детской совсем лопатой

Вам бы психиатру показаться

Аноним 334: И попробуй сделать замечание

У вас какие полномочия на выдачу замечаний? Я понимаю, если собака погадила, а хозяин не убрал за ней, а просто идущие мимо вам чем помешали?

*Все анонимы👀*: одна попыталась устроить лекцию , что вот эти пакетики не биоразлагаемые.

Оо, это ещё одна категория нездоровых оставить нельзя, в пакетики нельзя, тут ходить нельзя, там тоже нельзя - устроили истерию по собакам и толпа снова радостно поддержала)))

ЯVedma: Не выгуливала, а занималась. Выгул - это туалет.

Аноним 34: Сказала дама,которая выгуливала собаку на школьном стадионе.

Аноним 930: Их явно больше чем случаев с покусами ведомыми на поводке собаками. Вы, наверное, не отказываетесь переходить дорогу

Люди понимают только язык лопаты . Это печально

Аноним 655: Люди понимают только язык лопаты

И вас вы лечат

ЯVedma: Вам бы психиатру показаться

ЯVedma: Одна вы с ВБ умные

Да уж поумнее собачников этих

ЯVedma: Вам бы психиатру показаться

Уверены, что мне?

ЯVedma: У вас какие полномочия на выдачу замечаний? Я понимаю, если собака погадила, а хозяин не убрал за ней, а просто идущие мимо вам чем помешали?

Выгул на территории школьного двора это не мимо. Дети бегают, на велосипедах и самокатах ездят, уже не раз были стычки и покусы. Однако собачники до сих пор на школьных дворах гуляют и по мнению таких как вы это нормально.

ЯVedma: И вас вы лечат

В теме пострадавшая обратились в больницу , так что вылечат и вас

Аноним 334: Выгкл на территории школьного двора это не мимо. Дети бегают, на велосипедах и самокатах ездят, уже не раз были стычки и покусы. Однако соьачники до сих пор на школьных дворах гуляют

Не гуляют , а "собак дрессируют". Вам же сказано. И вообще люди, ставящие своих псин превыше людей и особенно детей - социопаты. Не понимают ни разумных ни законных доводов. Крайне агрессивны , но ждут в свою сторону лояльности. А с чего?

Аноним 655: Не понимают ни разумных ни законных доводов. Крайне агрессивны , но ждут в свою сторону лояльности

Вот такая ведьма на полном серьезе в 163 школе говорила, что детям не место на школьном дворе на самокатах и велосипедах, что дети эти сами провоцируют их милых шавок. Посмели на велосипеде ехать.

ЯVedma: Странно, что в вашей голове, возник такой сценарий

Вы с чего это решили? Я сразу написала, что собакам нечего делать на детских площадках, как детям на собачьих

ЯVedma: с собакой детям и мамашам не нужно. У нас, допустим, эту "детскую площадку" не обойти, потому как пешеходный дорожек вне площадки нет.

Так не у всех как у вас. В каждом дворе теже мамаши идут со своими собаками выгуливать всех сразу и куда? На детскую площадку . У нас разные представления о площадке походу с вами. Я про отдельную территорию, вы про дорожку, проходящую мимо

ЯVedma: Одна вы с ВБ умные

ЯVedma: И вас вы лечат

ЯVedma: что в вашей голове

Мое сообщение главное потерли. Хотя я ничего плохого не сказала в адрес этой ведьмы. А она хамит всем подряд и норм.

Такие "бойцы" как и кухонные лезут только к слабым, беззащитным, к тем кто отпор дать не сможет. Ну и на форуме упражняются часть Нам как-то не решаются высказывать свои фи всякие неадекват (Я закон не нарушаю, к людям и собакам своего не подпускаю, без поводка не гуляем, за ним убираю всегда), но Если бы какая-то полоумная бросилась на меня с лопаткой, я бы не раздумывая спустила собаку. Я адекватный человек, но обижать ни себя, ни собаку никому не позволю. Особо активные задумайтесь прежде кидаться на собачников

ЯVedma: Такие "бойцы" как и кухонные лезут только к слабым, беззащитным

Да-да, беззащитная, ломиться с псиной без намордника к малышу. Мать правильно ее отогнала всеми подручными способами.

Аноним 655: теме пострадавшая обратились в больницу , так что вылечат и вас

Выше пост был для вас))

Аноним 655: А с чего?

А с чего я чужих людей/детей должна ставить выше своей "псины"?

Аноним 499: выгуливать всех сразу и куда?

Выгуливать нельзя, а пройти можно.

Аноним 499: Я про отдельную территорию, вы про дорожку, проходящую мимо

Про дорожку "мимо" я ничего не говорила

Аноним 499: она хамит всем подряд и норм.

На вашем языке разговариваю, странно, что вам не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы