Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

ЯVedma: Если бы какая-то полоумная бросилась на меня с лопаткой, я бы не раздумывая спустила собаку

без намордника

ЯVedma: Я закон не нарушаю

ЯVedma: А с чего я чужих людей/детей должна ставить выше своей "псины"?

С того, что так решил УК и АК

Аноним 655: без намордника

Ну расскажите мне по какому закону я обязана надеть на свою собаку намордник?

Аноним 655: С того, что так решил УК и АК

Как именно?

Рео19: Очень странно выглядят эти аргументы - не буду убирать, потому что мусора все равно много.

Я таких аргументов не приводила. У меня всегда пакетики на рулетке.
Здесь любят агрессивно обобщать всех собаководов в одну биомассу засранцев, позвольте и нам, тогда, вас не собаководов, не разделять , а объединить с теми кто выбрасывает окурки, бутылки и конфетти .

Аноним 655: без намордника

Аа так вот чего вы все безумно топите за намордники - чтобы безопасно кидаться на собачников так я вам напомню, что в случае атаки собаки намордник на ней вас не спасёт

Аноним 655: Люди понимают только язык лопаты . Это печально

Если я иду с собакой на поводке по дороге. Я понимаю только язык лопаты? Однако...

Аноним 14: Да все уже поняли что вы собачник головного мозга)

Аргументы кончились?

ЯVedma: Как именно?

Так что отнес собаку к имуществу, чьим владельцем вы являетесь.
Согласно ст. 210 ГК РФ, «собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором»
Еще вопросы о приоритезации людей - детей их прав и имущества имеются, или продолжите позориться ?

Аноним 655: Так что отнес собаку к имуществу, чьим владельцем вы являетесь.
Согласно ст. 210 ГК РФ, «собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором»
Еще вопросы о приоритезации людей - детей их прав и имущества имеются, или продолжите позориться ?

Позоритесь здесь только вы, неся очередной бред никаким законом (! Даже законом) никто не может меня заставить ставить чужих людей выше СВОЕГО "имущества"
Про намордник то мне расскажете?

ЯVedma: На вашем языке разговариваю, странно, что вам не нравится

На каком таком моем? Вам что не нравится, что собакам не место на детских площадках? Вот мне как собачнику не понять, зачем ее туда тащить? Мест нет чтоли других? Школьные дворы тоже не место для дрессуры.

ЯVedma: никто не может меня заставить ставить чужих людей выше СВОЕГО "имущества"

Не никто, а решается это в процессуальном порядке. Повышайте юридическую грамотность.
Женщина, при прочих равных , при попытке спустить вашу псину без намордника рядом с ребенком , ее пристрелит какой-нибудь папа из травмата, и все что вы сможете сделать это кричать на форуме. Потому что если при нападении собаки имеет место случай угрозы здоровью или жизни человека, то уничтожение собаки будет правомерным деянием. Ну новое имущество заведете потом. Будете его бережно выгуливать вдали от детей и школьных стадионов.

ЯVedma: Если бы какая-то полоумная бросилась на меня с лопаткой, я бы не раздумывая спустила собаку.

Я бы руку сразу сломала в состоянии аффекта если бы кто нибудь замахнулся на мою псину лопаткой

Так никто не ответил для чего с собакой ходить по детским площадкам.
Все друг друга поубивать готовы . Руки ломать, собак спускать, права качать.... Неужели нельзя просто обходить эти места?

Аноним 930: Зачем мне вы описываете ужасы, что кто-то где-то там накакал не в том месте. Зачем мне огребать за какого-то там другого?

Крик души).

Серая Хворь: Я бы руку сразу сломала в состоянии аффекта

Вот они кто, героини роликов с бьющимися дамами на улицах

Аноним 499: Неужели нельзя просто обходить эти места?

Чтобы что? Чтобы вас не волновать? Мы сейчас не говорим о выгуле собак на детской площадке, не о ссущих в песочницу, а именно о вашем "обходить стороной"! Почему вы считаете, что у вас с ребенком прав больше, чем у меня с собакой?

Аноним 655: Повышайте юридическую грамотность.

Да вам будет полезно

Серая Хворь: Я бы руку сразу сломала в состоянии аффекта если бы кто нибудь замахнулся на мою псину лопаткой

Естественно!

Аноним 655: при попытке спустить вашу псину без намордника рядом с ребенком

Во-первых, спустить - это собака встаёт на защиту, а не носится вокруг без поводка, , во-вторых, а если без ребёнка?

Аноним 655: пристрелит какой-нибудь папа из травмата

Ой у нас ведь поголовно вокруг папы с травматами ходят.
Зы: воевать вы можете сколько угодно, но на одних ваших "я так хочу" без знания законов вам не выиграть эту войну

ЯVedma: Почему вы считаете, что у вас с ребенком прав больше, чем у меня с собакой?

Нет, я считаю, что я со своей собакой уважаю окружающих. И собакам , в том числе моей собаке, на площадке делать нечего. Есть много других мест.

Аноним 499: я считаю

Так это вы считаете, и это не значит, что вы безоговорочно правы. Просто не надо кидаться на других, кто не делает ничего противозаконного, вот и все.

Аноним 745,

Курят и бычки бросают тоже вороны?)))

ЯVedma: безоговорочно правы

А в чем я не права? Зачем собака на детской площадке? Дети бегают, она может нервничать, к ней могут они подбежать, она может по разному отреагировать, даже очень воспитанная. Это небезопасно. Вы же сами писали. Собаки и дети не должны гулять в одном месте. Ну вот так . Я бы очень хотела, чтобы после нападений на детей для таких как вы все же был закон.
Собачников почему не любят многие. Потому что говно не убирают в большинстве своем и вот такие ходят по детским площадкам и орут, что имеют право

Аноним 499: в чем я не права?

В том что вы выдаёте желаемое за действительное

Аноним 499: она может нервничать

Не надо додумывать

Аноним 499: Потому что говно не убирают в большинстве своем

Поэтому надо кидаться на всех?

Аноним 499: и орут, что имеют право

Вы тоже орете, но без оснований

ЯVedma: Вы тоже орете, но без оснований

На кого я ору?
Вв так и не ответили, зачем собака на детской площадке? Вот как собачник собачнику. Без нападок с вашей стороны . Я не понимаю, для чего их туда тащат. Мест полно. Не все любят собак, есть даже те, кто боятся.

ЯVedma: Поэтому надо кидаться на всех?

А зачем засирать город? Вот вам приятно ходить среди куч? Мне -нет. Мне кажется скоро действительно начнут кидаться, раз не понимают элементарных вещей . Про людской мусор не говорю, обсуждаются именно собаки. Точнее их безответственные хозяева .Аргумент , то , что люди срут, собаки тоже -аргумент больных на голову людей.

Аноним 499: А в чем я не права? Зачем собака на детской площадке? Дети бегают, она может нервничать, к ней могут они подбежать, она может по разному отреагировать, даже очень воспитанная. Это небезопасно. Вы же сами писали. Собаки и дети не должны гулять в одном месте. Ну вот так . Я бы очень хотела, чтобы после нападений на детей для таких как вы все же был закон.
Собачников почему не любят многие. Потому что говно не убирают в большинстве своем и вот такие ходят по детским площадкам и орут, что имеют право

По-моему Ведьма писала про один единственный случай когда площадку никак не обойти, через нее проходит пешеходная тропа. Я понимаю о чем она говорит. У нас тоже есть такое место. Если въедаться, то на эту пешеходную тропу площадка, получается, прерывается и не распространяется. И, да, никак не обойти. Даже если будешь обходить по периметру, на тебя также кидаются мамаши (и папаши) с лопатками, потому что "тут играют дети" (да, блин, они везде играют так-то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы