Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Lg47,

Мне очень страшно когда с бойцовской гуляют без намордника. При этом у тети 2 собаки,+ др. Типа двори. такое ощущение что отдали , она взяла.
Хорошо что мода на них прошла.

ЯVedma: анонимно занозить сидеть, но вы ведь считаете иначе))

ЯVedma: За вами да

ЯVedma: Про вас

Круто вы занозите не анонимно. Что ваш ник меняет?

ЯVedma: вы это так называете

Это не только я так считаю. Судя по теме вы одна считаете иначе и цепляетесь ко всем. Расслабьтесь чтоли

Lg47: Что скажете про мою собаку?

Вам важно мое мнение? Приятно.
Про вашу собаку, как и про любую другую ничего плохого не скажу. Это же не собаки здесь ругаются :)
И нет, я не провокатор. Просто предложила чересчур импульсивному человеку попить магний. Это не запрещено, так же как проходить через детские площадки с собакой.

А где команда ,, фас,,? Хозяйку бьют, а собака не защищает?

Как по мне, так тетка с собакой заслуженно огребла лопаточкой. Я восхищена смелостью маманьки. Собаководша и так пугает своей собакой. Еще с собакой агрессивно полезла в сторону матери с ребенком. Зачем?!

Аноним 499: я со своей собакой

Спасибо вам за адекватность

ЯVedma: намордник я не надеваю потому что уверена в нем на 200%.

В себе то не можешь быть уверенным на 100% - неизвестно как себя поведешь порой, а тут в собаке аж на 200% /рукалицо/

Mariwell: А где команда ,, фас,,? Хозяйку бьют, а собака не защищает?

Ни разу не тренировала команду "Фас". Зачем? Я не считаю что моя собака способна, мягко, без вреда для фигуранта отвести руку с лопаткой. Зато это способная сделать я. Наверное, если бы женщина была готова (или захотела) могла бы и сама ответить. Нельзя вмешиваться собаке (вы хотите еще одно дело о покусах?). Но, моя бы начала выказывать "знаки примирения", она всегда так делает, только люди не понимают. )))) Зевать начинает, кланяется, если есть свобода движения, идет по дуге, если нет, встает между участниками конфликта не мордой к обидчику, а параллельно ставит корпус, просто заслоняет, разнимает. Но первое - это начинает зевать и поклон, жаль, никто не понимает))))

Аноним 930: Ни разу не тренировала команду "Фас". Зачем?

У меня даже кошка защищать начнет, а тут собака

Mariwell: У меня даже кошка защищать начнет, а тут собака

Собака начнет мирить. Ну вот такая, как тут сказали "тупая"
То есть надо было чтобы искусала тетю с лопаткой? Или что? Чтобы потом вообще собачников линчевали?
Я честно не понимаю, почему люди возмущаются почему собака не бросилась, и что это признак тупизны псины.

Я бы никогда не поощрила такое поведение животного, прояви она его самостоятельно.
Ну, и голдены, последние собаки для ЗКС. Хотя, специально можно научить. Но не хочу и не буду. Собака для другого.

Аноним 930: Я честно не понимаю, почему люди возмущаются почему собака не бросилась, и что это признак тупизны псины.

Нет, это говорит о том, что собакен совершенно безобидный

Mariwell: Нет, это говорит о том, что собакен совершенно безобидный

Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы