Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Lg47: Нет, по Вашему желанию. Просто потому что Вы читали хорошие книги в детстве и выросли хорошим добрым человеком. С эмпатией к окружающим. А если рядом кто-то будет бояться и переживать, возможно плакать и ночь не спать - Вам будет тоже не комфортно

А если нет. У меня тоже собака детей катала на бубликах. В гору бублики поднимала. Я вообще боящихся мою собаку не встречала, зато с удовольствием с ней играющих каждый первый ребенок. Где тут эмпатия и чего эмпатия. От меня тоже не надо собак прятать в намордники (ради меня, только если хозяин сам понимает что собака агрессивная).

Lg47: потому что Вы читали хорошие книги в детстве

Дети завидев меня спрашивают "А кличка выйдет?"

Аноним 930: А если нет. У меня тоже собака детей катала на бубликах. В гору бублики поднимала. Я вообще боящихся мою собаку не встречала, зато с удовольствием с ней играющих каждый первый ребенок. Где тут эмпатия и чего эмпатия. От меня тоже не надо собак прятать в намордники (ради меня, только если хозяин сам понимает что собака агрессивная).

Ой. А че ээто за смайлики ))) Не на детской площадке же. В лесу. На горке. Тоже нельзя? В лесу уже нельзя с собакой гулять? Всем детям запрещено подходить к собаке? Даже тем кому родители разрешили. Выше вон ньюфу плюсов наставили в парке)) А я знаю почему, потому что пишет собаковладелец, ему синебап, если родитель ребенка ему сердечко. Вот и срез ощества.

Недавний разговор. А почему собаку свою не отпускаете с детьми поиграть (в смысле не подхожу) НЕ НА ПЛОЩАДКЕ (а то начнется).
-Так люди против. Боятся.
-Как можно бояться. Наоборот же. Всем весело. Даже обиделась...
Мне даже за лес налепили красных рож. А попробуй во дворе дать погладить ребенку. Надо стреножить, в клетку, в намордник. А лучше в клетку (по двору нельзя же ходить, да и обосрется сразу, там дети), и в лес сразу на машине. Черт. А как в подъезде? Те же самые проблемы обосрется + дети (!), как жеж... нельзя.

И ни один собачник не прокомментировал выгул на школьных дворах, типа норма это. Дети вот там лишние точно. Соьачник же гуляют вечерами. Мимо идут. По 1,5 часа идут. Кругами и без поводков.

Lg47: проходя рядом со мной в 20 сантиметрах я не знаю что у них в голове

А я не допущу контакта менее чем 1,5 метра. Тогда можно?

Lg47: Просто потому что Вы читали хорошие книги в детстве и выросли хорошим добрым человеком. С эмпатией к окружающим. А если рядом кто-то будет бояться и переживать, возможно плакать и ночь не спать - Вам будет тоже не комфортно

Я добрая, пока мне не начинают доказывать, что они правы, а я нет, при этом ничем не аргументируя. К тому же все антисобачники на улице и здесь - ооочень агрессивны, с такими нельзя по доброму, иначе лопаткой настучать и глазом моргнуть не успеешь.

Аноним 499: Вы очень часто грубите форумчанам

Только таким как вы кстати, вы не замечали за собой раздвоение личности?)

Аноним 933: Она там грозится собакой шугать и носом натыкать.

А вам нравится с*ать где ни попадая и чтобы вам за это ничего не было?

Lg47: Мы собак завели в одно время. Это были наши первые собаки, воспринимались как дети: обсуждали зубы, кормление, какахи. Я помню как умирала её первая собака, это было ужасно

🙏

Lg47: каждый раз страшно когда иду мимо них. Сердце стучит, нервничаю, потому что это для меня незнакомые животные и проходя рядом со мной в 20 сантиметрах я не знаю что у них в голове

И даже не у собак, а у хозяина - насколько он адекватен.
Я никогда к людям не подпускаю собаку, не спускаю с поводка и беру на короткий, проходя мимо людей - именно потому, что прекрасно понимаю что могут бояться/не любить и т.д. И намордник я не надеваю потому что уверена в нем на 200%.
Не все об этом задумываться, к сожалению.

ЯVedma: А вам нравится с*ать где ни попадая и чтобы вам за это ничего не было

Это вы про себя? По себе людей не судят)

ЯVedma: Только таким как вы

А каким таким? У нас всего лишь мнения отличаются, повод грубить , что собаке делать нечего на детских площадках, не зависимо от законного закона? Это культура называется. В детстве прививают.

ЯVedma: вы не замечали за собой раздвоение личности

Нет, а вы?

Lg47: Но я понимаю что кто-то может моего собакена бояться, хотя он добрейший пёс. Но это я знаю. А прохожий нет, поэтому я не хочу доставлять неудобства окружающим и моя собака на улице только на поводке и в наморднике.

Радуют адекватные люди

Lg47: можно собачку на поводок и в ошейник?

По другому и не выходит. Собака не выходит по-другому.

Lg47: вы просто не воспитаны

Совершенно с вами согласна, антисобачники ужасно невоспитанные личности. То ли дело собачники, сама вежливость:

ЯVedma: А вам нравится с*ать где ни попадая и чтобы вам за это ничего не было?

Пользуясь случаем, хочу спросить у уважаемой Ведьмы: А где вы со мной встречались, раз вы обо мне делаете какие-либо выводы?)

Аноним 933: Это вы про себя?

Про вас

Аноним 499: Это культура называется. В детстве прививают

От того, что вы это так называете, ничего не поменяется. Я вот считаю, что некультурно на людей бросаться и анонимно занозить сидеть, но вы ведь считаете иначе))

Аноним 499: Нет, а вы?

За вами да

Lg47: У Вас сейчас какой пёсик?

Доберман, конечно же...

Lg47: чудесный пёс, чудесный заводчик

Кто заводчик? тоже хочу ещё и пинчера

Аноним 933: А где вы со мной встречались

Здесь. Вы же испугались, что я вас носом натыкаю))

Lg47: Зачем?

Анонимно поцеплять это ж святое

У меня голден. Старая и больная уже. Ноги уже почти не ходят. Если хоть один человек скажет что боится ее на гарантированном расстоянии 1,5 метра в поводке и ошейнике с двумя карабинами. Не так вот на форуме, с высокой долей кокетства, а в реальности, я надену намордник. В метро и автобусе обязательно. Сама я больше боюсь собак в наморднике (значит она агрессивная), но я на тренировках 3-4 раза видела как эти намордники сваливаются. У меня нет гарантии что человек надевший намордник на агрессивную собаку подобрал правильно размер, правильно затянул. То есть намордник я не верю ни на секунду, зато я вижу что собака агрессивная. Или пылесос, значит трудно обучаемая. Но это у меня личный опыт.

Если это я сделаю вопреки своему желанию, а желания других реальных людей (повторюсь) я ни разу не видела (я очень много общалась с соседями, выборка очень большая, на улице тоже никто не сказал), закон меня не обязывает. Даже если я это сделаю ... остается "аллергия", остается "обосрется". Под всех не распластаешься... Извините.
Даже в этой теме видно.

И это не мой ребенок ни разу. Это моя собака, это мой питомец. Я несу за него полную ответственность. Детей я не дрессирую, не вожу на поводке. Эта собака и занимает место собаки. Любима, обласкана, с прививками, дрессирована и вышколена как надо мне. Вет кабинет по плану. За 15 лет жизни этой собаки ни одной кучки не оставлено ни в городе ни в городских парках.
Наоборот, да. Ежегодно по весне подбираем за другими, пусть будет собаками, хотя не сортируем мусор и грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы