Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

И еще не нужно с собакой ходить через детскую площадку, она обосрется.
Одной весной по такой тропе оттаяла куча говна. Было пипец просто, все это на детской площадке.
Да я начала деть замечания, сейчас лично я не вижу чтобы перлись через площадку и говна там нет.
На нашей площадке много гуляетдетей и утром и вечером.

Аноним 994: ловко умеет изображать сотряс, ну а что, кто будет проверять

Диагноз ставит врач и выдает справку.

Все пишут про уборку фекалий, но когда у единственного входа в подъезд весь снег улит мочой собак тоже мало приятного пробираться сквозь это богатство. Сразу скажу- площадка для выгула есть. И есть вариант отойти чуть дальше чем прямо у подъезда.

Taya07: Ну задолбали эти собачники! Ну реально одно говно кругом!

Прямо одно собачье говно..правда?
Именно на уборку собачьего говна всех жителей города на субботник зовут.
В теме о субботнике Газпром выкладывала фотки из харитоновского парка, там тоже собаки, видимо , насрали

А вот не надо с собакой во дворе гулять!
В лес пусть едет и гуляет, раз собаку завела.

В общем в том , что беременная , забыв о беременности , пошла качать права с псиной к матери с малышом виноваты мусоряшие люди, вороны и мужик настучавший по шаурме. Не сама же она. Общество опасно для Рафика (с)

Белая Акула,
Нет, не одно собачье говно! Людей свиней тоже хватает, но речь в данном случае про собак и собаководов!

levaa: вот не надо с собакой во дворе гулять!

Переместиться от калитки до подъезда как?

Аноним 113: Только на форуме такое читаю. Сама ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то так делал

Мелкая срала на пеленку дома. Завели овчарку. Без мешка не гуляю. И реально. Я согласна. В округе я одна из десятка собаководов, убираю ха своей собакой. Это не мерзко, не противно. Я хз почему никто не убирает.
Это как с дрессировкой. Один занимается, а 50 нет.

ЯVedma: Все таки граничим понятия "выгул" и "прогулка".

Никаких прогулок с собаками не должно быть на детской площадке . Как и детей не должно быть на площадках для выгула собак ,хотя таковых у нас очень и очень мало.

ВБ: Даже если за собакой убирают , это не место выгула собаки

Согласна!

Аноним 157: Ни в коем случае не оправдываю нападавшую, но собакам не место там, где гуляют дети

Нельзя гулять с собакой на детской площадке - согласна; но, там, где гуляют дети (а они могут гулять хоть где) можно; и мимо детской площадки с собакой можно проходить.
Я гуляю с собакой и, некоторые люди от новостей про агрессивных собак, шарахаются от нас. Я начинаю с ними разговаривать, объясняют именно это.

Taya07: Людей свиней тоже хватает, но речь в данном случае про собак и собаководов!

Данный собаковод может и убирает за собакой, а вот мамашка с ребенком может и свинюшкой быть.. Вы откуда знаете, кто из них в обычное время свинья?

Алые_Паруса,
Любая собака потенциально агрессивна
Тоже лучше шарахнусь в сторону
Некоторые своих псин отпускают на длинный поводок 'поиграть', 'понюхать', оно надо нормальному человеку

Белая Акула,
Я вообще ничего не знаю

Аноним 14: Любая собака потенциально агрессивна

Глупость. Моя даже лаять не умеет. На людей не прыгает. Просто последние события нападения собак на людей - любая собака воспринимается с боязнью.

Сиpин: Все вешают пакеты на столбы или на заборы, если своего бака с крышкой нет. Иначе собаки все пакеты разорвут.

У нас повесить негде, так я стала доместос подливать. Вроде, работает. А так да, пару раз растаскивали пакеты

ЯVedma: Лиса Алиса-: ликвидировать
Больных на голову людей. Вот поэтому и бардак такой, а не потому что законы не работают. Некоторые ведут себя как звери в лесу.

Сказала дама,которая выгуливала собаку на школьном стадионе.В своем глаза бревна не видеть

Аноним 34: которая выгуливала собаку на школьном стадионе

Не выгуливала, а занималась. Выгул - это туалет.

Аноним 499: Никаких прогулок с собаками не должно быть на детской площадке

Пройти по детской площадке с собакой на поводке законом не запрещено.

Аноним 499: Как и детей не должно быть на площадках для выгула собак

Детей не должно быть, все верно, это небезопасно.

Аноним 14: Любая собака потенциально агрессивна

У любой машины могут отказать тормоза и она может вылететь на пешеходный переход/тротуар. И, наверняка, слышали про подобные случаи. Их явно больше чем случаев с покусами ведомыми на поводке собаками. Вы, наверное, не отказываетесь переходить дорогу, и не требуете ограничить машины высокими заборами. Почему?
Почему вы бросаетесь на людей (или оправдываете броски), или поливаете словесно людей, которые просто ведут на поводке спокойную собаку. Это тоже самое, что машина едет себе спокойно по своим делам (миллионы машин). Почему не думаете что у любой из них должен срочно сломаться тормоз или случиться инфаркт у водителя.

ВБ: И еще очень я сомневаюсь что все хозяева своих домашних Животных водят в ветеринарку ставить абсолютно все прививки

Вам зачем их прививки? Прививки обеспечивают здоровье самой собаки.

ВБ: На некоторых животных смотреть страшно глаза гноятся , слюна течет, ноги еле передвигаются , шерсть не чесана.
Вопрос чем болеет?

Ноги, похоже на старость собачки. Шерсть нечесана, так может активно поиграли только что. Когда ребенок нечесан, вы наверное не думаете о болезни. Или период очень активной линьки (когда клоками торчит шерсть), это не болезнь, это линька. Гноятся глаза не видела, но скорее всего вы про подтеки у глазок слезные, это аллергия чаще всего.
Про слюну не знаю, ни разу не видела. Вообще-то это предвестник или симптом тошноты. Не думаю что такие собаки ходят. Я думаю для красного словца, или видели один раз.
У нас в ЖК, часть описанных симптомов имеет старый пес, болеющий раком, и ничего с этим не сделать. Просто жалко его. Хозяева из ветеринарок не вылазят.

Ни одна болезнь от собаки не передается воздушно-капельным путем.

Аноним 930,
+++
От белки парке , которую так мимишно кормить с руки намного легче и быстрее заболеть бешенством , нежели от домашней собаки.
Современная домашняя собака без прививок до старости не доживет.

ВБ,
Помимо прививок , еще строго каждые 3 месяца мильбемакс от гельминтов. С марта по октябрь симпарика/ бравекто. Клещей полно , даже во дворах домов.

немного в шоке от злобы и градуса агрессии у людей. Сообщения некоторых просто вызывает оторопь. И 146% они также ненавидят всех вокруг. Что и видно на форуме.

Насколько дружелюбно и догфрендли в других странах относятся к животным и насколько у нас готовы просто уничтожить вместе с владельцами.
Законный способ слить всю агрессию за нестабильную жизнь на собаководов.
Повторюсь, еще раз -оглянитесь и посмотрите какое количество бионорда на тротуарах и обочинах дорог ( я устала писать обращения -этот бионорд на земле нас с вами переживет. Сколько бытового мусора, окурков и колес . У нас в жк просто бардак с кормушками для птиц. Вчера обратила внимание-все углы в блестках от салютов. ( это конфетти новогоднее собирать🤦🏼‍♀️ жесть просто-бедные дворники)
На прибранных газонах , в зоне детских площадок -уже обертки от шоколадок, соков в дой паках.

Проблема срача комплексная, собаководы-засранцы проблема, но и вклад людей в нее не менее значительнее , ( органика смоется с первого мартовского дождя) в отличии пластика оберток , убрав всех собак, на кого пенять будете? На себя, товарищи ??

Аноним 930: 2

Испрашнения тоже на человека ну никак не влияют. Конечно. И я писала про то что собаки кидаются а не только гадят. Ну ходите по какашкам и детей если они у вас есть тоже водите по ним и дышите этим.
Конечно уж нас же нет аллергиков , и детей которые буквально на все реагируют. И если не знали есть болезни которые передаются к человеку.
Такие животные реально гуляют и хозяевам нормально . они нечесанные и в глазах гной. Выводят таких собак бабули и деды , дети наигравшись устали и отдали, типа бабушка будет развлекаться.

Запрещено выгуливать собак на детской площадке. Почитайте законы.
ЯVedma,

*Все анонимы👀*,

Проблема не в бумажках. А в гавне и кусающихся псинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы