Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Taya07: и ветер понесет это говно людям в глаза и нос!

А таблицу Менделеева которая осталась от солей противогололедных? А птичье ? Да там дофига всего всего всего... Убирать это надо. Не убирают

Новости U-mama.ru: В Лефортово

я живу.
Детских и собачих площадок тут полно.
Защитники примата из темы с шаурмой уже отметились, что тетке с собакой так и надо?

Обе идиотки 🤪😂

Дама Бубён: Что там за лопаточка детская?

Саперная видимо

Аноним 157: Ни в коем случае не оправдываю нападавшую, но собакам не место там, где гуляют дети

👏 👏👏 самый адекватный комментарий +миллион

Аноним 389: Ни в коем случае не оправдываю нападавшую, но собакам не место там, где гуляют дети

👏 👏👏 самый адекватный комментарий +миллион

А если дети везде гуляют? Ну и как собаке перелететь через двор МКД?

Taya07: Вообще интересно, как можно настучать по голове уходящему человеку в одежде до сотрясения мозга?! Детский пластмассовой лопаткой

Лопатки то ломаются махом.. Они не прочные

Я просто была почти в такой же ситуации. Иду мимо детской площадки (собака на поводке, я убираю, это был неогороженный двор, но мой двор, мы шли к дому), до площадки метров 100. На меня нападает мама, правда, без лопатки, словесно, начинает оскорблять на тему "засрали_все_тут_вообще_то дети гуляют". Ну капец как обидно.

Taya07: Ну задолбали эти собачники! Ну реально одно говно кругом! У тетки сдали нервы.
Вообще интересно, как можно настучать по голове уходящему человеку в одежде до сотрясения мозга?! Детский пластмассовой лопаткой

Вот этот вопрос очень любопытный... У дамы с собачкой связи или ловко умеет изображать сотряс, ну а что, кто будет проверять, если рвота у человека или нет... сотряс от детской лопатки))... так и записали, интересно

Но собачьи законы однозначно нужны давно.

Аноним 157: собакам не место там, где гуляют дети

А больным тётям с лопатками место?

-Лиса Алиса-: ликвидировать

Больных на голову людей. Вот поэтому и бардак такой, а не потому что законы не работают. Некоторые ведут себя как звери в лесу.

Аноним 930: Иду мимо детской площадки

Даже, если бы вы прошли прямо ПО детской площадке, то ничего бы не нарушили. Все таки граничим понятия "выгул" и "прогулка".

Аноним 930: Я просто была почти в такой же ситуации.

Я с первой собакой неоднократно была в таких ситуациях пока он маленький был - каждый встречный поперечный считал своей обязанностью открыть свой рот и погавкать. Когда пёс вырос то уже никто не решался, да и я к тому времени нарастила броню от неадекватов.

А вы посчитайте сколько бродячих, им тож скажите не срать и кто за ними должен убирать? У нас в районе не мало их бегает.

Аноним 930: засрали_все_тут_вообще_то дети гуляют

Реально так и есть 💯

Аноним 389: Реально так и есть

И за это надо лупить тех кто убирает. Оригинально.

Taya07: Ну задолбали эти собачники! Ну реально одно говно кругом! У тетки сдали нервы.

где вы лазите, что у вас одно говно кругом?!
Я живу не в центральном районе - у нас нет такого! А вот человеческого мусора полно, к сожалению.
Попробуйте пошире посмотреть, а не через щелочку. Или команда "фас" на собачников прочно прописалась в вашем сознании?)
Чуть что- собачники.

Эта долбанутая на видео тоже, видимо, запрограммирована, что пошла руки распускать.
Лечитесь, товарищи, медицина всем доступна.

лопаткой по голове один раз попала, большинство ударов по спине и шее

Новости U-mama.ru: Семья планирует написать заявление в полицию

Хм, а по факту обращения в больницу уже полиция не работает? Нанесен вред здоровью

Аноним 994: У дамы с собачкой связи или ловко умеет изображать сотряс, ну а что, кто будет проверять, если рвота у человека или нет... сотряс от детской лопатки))...

Легко может быть такое состояние: где-то лопаткой попала, где-то кулаком. Если удачно заехать, то легко.
Судя по видео она не совсем адекватная вообще- и снимает и руками машет.

Taya07: Фуууу быть такой как вы!
Я не знаю где вы лазеете, но я хожу пешком по тратуару. Вам бы тож чего нить принять на грудь от такой огрессии!

Никакой агрессии) реально, где вы находите это?)

p.s. агрессия скорее от вас - куча восклицательных да тонна ошибок. Выдыхайте.

Аноним 113: Только на форуме такое читаю. Сама ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то так делал

А я в последнее время все приятнее удивляюсь - все больше собаководов убирают, даже чаще вижу убирающих, чем просто гадящих

невероятно бесят, конечно, собачники, у меня не гламурный район, в котором почти никто не убирает
у нас еще и мусор просто так бросают, но бить все-таки никого не надо.

У меня вчера было хорошее, я аж с семьей поделилась.
Зашла в парк, со мной зашла дама с крупной собакой, совершенно не гламурная,
я внутренне негативна заранее к собачникам, а тут она возьми и убери за собачкой,
я ее чуть не расцеловала))
В тот же день, буквально час спустя, у меня под окнами палисадник,
я в выходные в одного делала там субботник, ук его не убирает, звала соседей, но никто не пришел.
И вот я там убралась и даже повесила пару табличек, на них рука, которая которая убирает за собачкой и подпись спасибо!
И вот вчера, впервые! я вижу что там гуляет собака с хозяйкой, которая убрала за ней!

Даже если за собакой убирают , это не место выгула собаки. И тем более без поводка и намордника. Я не знаю как эта собака среагирует на моего ребенка. У нас в подъезде ненормальная тетка пошла выгуливать 2 собак , дак вот. Шавка мелкая прыгнула у зубами вцепилась в штанину мужа.
ДругойтСобаколюбец мелкого животного тоже выгуливал на детской площадке, собачка будь она неладна, пописала прямо на песочницу там где терся годовалый ребенок.
И еще очень я сомневаюсь что все хозяева своих домашних Животных водят в ветеринарку ставить абсолютно все прививки.
Очень это накладно получается.
На некоторых животных смотреть страшно глаза гноятся , слюна течет, ноги еле передвигаются , шерсть не чесана.
Вопрос чем болеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы