Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Яблоко: потом была свидетелем того, как вороны достают пакеты

У меня на работе собака сторожевая. Надоела, блин. Приносит под дверь каждый день пакеты с помойки. Распотрошит и радуется. Задолбалась убирать. И помоек-то рядом нет. Дома далеко, где находит
В прошлом году притащила кошку дохлую, положила у забора. Я попросила рабочих лопатой убрать и сжечь. Нет, говорят, вонять будет. Унесли на пустырь далеко-далеко, где кусты и деревья и люди не ходят. Утром прихожу, кошка под забором. Да б...я. А лето, жара . Опять рабочих прошу. Закопали.
Сейчас снег стаял, смотрю на территорию, капец мусора. Надо субботник делать.
А у нас закрытая промзона. Эта дурочка натащила за зиму . У неё и кличка дурочка

urtica: Плодильщики-разведенцы разводят ВСЕХ.

Немцы жрут ведрами и тазиками, как не в себя... я думала что их крайне не выгодно разводить ради 💰💰💰

Аноним 487: неё

Эээ...это она у вас на самовыгуле получается за территорией промзоны промышляет? А вы не переживаете за здоровье людей и детей?

Аноним 216: Это признак нетренированной собаки. Большой, без намордника, на детской площадке.

Может никто не тренировал собаку на нападение на человека. У меня голден, большой, тренированный, он будет только знаками примирения разнимать. Ни разу не рыкнет. Ни разу не было мысли тренировать его на "рычание". Без намордника может ходить. Если это двор ЖК, то должны быть обозначены зоны выгула голосованием. Если нет, то проход же не запрещен.

Яблоко: закрытый приличный ЖК, к примеру, но за забором - пздц, просто ступить некуда, особенно весной

Потому что все собачники данного ЖК гуляют со своими собаками за его территорией, т.е. за забором и оставляют там все продукты жизнедеятельности.

Аноним 169: А вы не переживаете за здоровье людей и детей?

Мы в таком месте, что детей рядом нет. Одни мужики рабочие. Я ж говорю, промзона
Ни в чем замечена не была.
Это так-то и не наша собака вовсе. Она к нам приблудилась и осталась. Ее кормят, ей и хорошо. Лежит, пузо греет на солнышке. Она лентяйка страшная. Даже ест лежа. Но вот этот мусор.
В последнее время меньше тащит. Может помойку убрали или закрыли.
Она мне теперь кости какие-то носит, от мамонтов что-ли. Где че находит.
Там кафе есть недалеко. Они может дают.

-Лиса Алиса-: гавно собирать не хочется

Обидно только, если она убирает за своей собакой, но ее все равно отпи

А-мурка: Обидно

ей предполагаю не обидно иначе она бы просто свалила, и не стала брать удар на себя

Аноним 487: Мы в таком месте, что детей рядом нет.

Не знаю, если это Екатеринбург... Короче дети специально ходят гулять на всякие промзоны. Да мозгов в 12-14 лет ещё меньше, чем у 2-3 леток.

Возьмите хотябы девочку, из последних новостей, которая по брёвнам прыгала и ее бревном придавило сверху

Аноним 487,
Жеееесть, ЭТО всё собачье говно? Это где? Школа, больница?

А-мурка: Обидно только, если она убирает за своей собакой, но ее все равно отпи

Я так наехала на паренька. У него собака посреди тротуара присела. Ну я сходу воспитанием занялась. Он мне так спокойно, не переживайте, я сейчас все уберу и вы ничего не заметите. И все, конфликт исчерпан. Мне даже извиниться захотелось не надолго

-Лиса Алиса-: ей предполагаю не обидно иначе она бы просто свалила, и не стала брать удар на себя

Может она предъявить пакет с говном хотела, вот и пошла за этой боевой единицей
Люди дичают

Taya07: Это где? Школа, больница?

Школа. Задний двор

Аноним 487,
Вы там работаете? Нет камер?

Taya07: Вы там работаете? Нет камер?

Нет. Одна из учениц сняла и в группу выложила. Про камеры не знаю. Может и нет сзади-то. Наверное, если бы были, то что-то предприняли бы.

Аноним 169: Они кстати неплохо смываются дождем.

Только дождь ещё дождаться надо. А сейчас они высохнут и ветер понесет это говно людям в глаза и нос!

Аноним 169,
немцев разводят и еще как плодильщики, но - где вы немца увидели?

Аноним 169: что их крайне не выгодно разводить

разводят всех абсолютно, к сожалению. И речь о "хорошей психике" у овчарок давно не идет

Аноним 487: А то на юмаме все абсолютно убирают за своими питомцами, а в город весной выйти невозможно.

а что на юмаме все собачники города сидят? Максимум 0,5%

Аноним 169: Немцы жрут ведрами и тазиками, как не в себя.

да ладно, 400г в одно кормление это тазик?

Аноним 487,

Это что....это всё какахи??? Ахренеть... простите

Мирка: блин твоя же собака будет лапами по ним ходить, разве приятно?...

Собака ладно, сам хозяин тоже не застрахован

Аноним 487: Нет. Одна из учениц сняла и в группу выложила. Про камеры не знаю. Может и нет сзади-то. Наверное, если бы были, то что-то предприняли бы.

Я повторюсь, ни одному адекватному собачнику , не придет в голову целенаправленно ходить и гадить под окна школы в одном месте. очевидно же , что это один и тот же хозяин с одной собакой.
Таких только отлавливать и гонять. Охранник же есть в школе.

Задолбали уже собачники
Рядом собачьи площадка, нет ходят на детскую 'он же не кусается', 'это же пушистик'
Правильно получила, считаю

AnMarie: Сейчас понабежит интеллигенция из темы про шаурму в метро и расскажет, что так и надо. Слов не понимает, значит, лопатой её.

Какое у нас здоровое общество. А аж страшно становится.
Самосуд и драка -норма мировоззрения и жизни

Аноним 14: Правильно получила, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы