Паша Техник всё...

Аноним 656,

Ну по сравнению с Моргенштерном, всё даже еще скромненько в текстах) но я не про творчество, я про человека и его окружение.

Лилит_Es,

Я поняла. Вам близко его творчество🙂 И вы искренне расстроены. Ок
Надо же….

Аноним 420: русские женщины даже на другом конце земного шара очень сердобольные

Чем дальше они на земном шаре тем они сердобольнее к всяким таким. Не их же детям наркотики тут продадут

Не интересны такие люди. Не жалко.
Мне жалко мамочек у которых раковые дети на руках умирают, а они ничем помочь не могут.

Я не слушала его песни, только интервью с ним смотрела. Мне он приятным, интересным показался. Жаль, что не мог жить трезво.

Аноним 201: И мне этого не понять.

Потому что он не хороший, а плохой. Подобное к подобному

亲完,

Я сама такая мать, которая потеряла сына от онко.. И тем не менее, мне жаль именно этого человека.

Лилит_Es: Да он собственно и не нуждался в вашей жалости.

Да мне вообще на него вертикально, он сам лично себя убивал . я беседую по теме,выражаю свое мнение, как и все участники , тема для этого и создана в разделе обсуждения новостей.

Аноним 201: И тем не менее, мне жаль именно этого человека.

Вы очень странная, что тут скажешь

Я так и не поняла от чего он умер.

iPhone 16,

Ну судя по тому, что он всю жизнь наркоманил, наверно простудился.

КакойтоНик,

Нет информации, что от передозировки. Долго лежал в искусственной коме, сепсис. Это не наркотик. Кроме того скл наркоманов и наркоманок живут. Рожают, размножаются. И фигвам.

亲完: выражаю свое мнение

Не считаете, что в теме про смерть человека, нужно хотя бы придерживаться какой-то этики и иной раз придержать свое мнение, как минимум в новостях такого содержания, при себе?

iPhone 16,

Написали, что его поклонник угостил какой то новой наркотой. И после этого тот и отъехал

iPhone 16: Нет информации

Мне кажется уже и не важно. С творчеством не знакома, интервью пару моментов видела, своеобразный. .

iPhone 16,
Бж говорит что отравление препаратами.Кома, полиорганная недостаточность, сепсис, септический шок. Человек боялся умереть, хотел жить и всё же не сумел победить себя. Жаль

Сходила , ради интереса, ознакомилась кратко с творчеством. Ну что тут сказать, посмотрите клип " гречка" , думаю все станет ясно.
Жалко. Жалко то что люди могут вот так жизнь профукать. И популярность была , и какие то поклонники, и семья. И все это впустую как будто бы

А в фильмах не снимался? Мне кажется я его где то видела.

Аноним 201: Умер, да.. Добродушный он был, какой - то безобидный.

Само добродушие, судим за распространение наркотиков и вождение в состоянии наркотического опьянения, вот уж по кому угореваться нужно

Имя как-то слышала, сегодня его совместили со словом легенда, где-то даже прочитала о "вкладе в культуру". Ну, пошла смотреть легендарный вклад в культуру. Клип "Не надо", первые кадры - заблюренный орган, вываленный из штанов, и манипуляции с ним, нечеткие подвывания "не надо, не надо наркотиков больше". Оценила масштаб вклада, да.

Кто это такой вообще? Загуглила. Маргинал полный по виду.

Это низовая культура. У неё есть поклонники, кумиры и даже подражатели.

Аноним просто: Это низовая культура. У неё есть поклонники, кумиры и даже подражатели

Янечихала0_о: масштаб вклада, да.

Очень печально, да. Что такие люди становятся кумирами чьими-то....
Просто дно какое-то

Лилит_Es: Не считаете, что в теме про смерть человека, нужно хотя бы придерживаться какой-то этики и иной раз придержать свое мнение, как минимум в новостях такого содержания, при себе?

ну какая этика? Это не форум наркоманов и трэш-стримеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы