Паша Техник всё...

Аноним 643: +++ Вообще с ног на голову все. Я еще понимаю Курт Кобейн, там творчество + убивал только себя.

Кобейн и прочие так то тоже ничего хорошего - пропаганда же по сути такого образа жизни, я думаю на то и расчет был у тех, кто продвигал этих талантливых наркоманов. Я думаю, это насаждение идет через творчество, у кого то откликается, много депрессивных угнетенных людей, многим зашла тематика гранжа, и вслед за этим пошла идеалиация образа жизни.

Аноним 201: понимаю, что когда вы смотрите его походы по лужам с (рвотой. — Прим. ред.) вместе с Юлией Финес (блогер. — Прим. ред.), да еще под воздействием чертовых веществ, мало что у вас в нем выдает ум. Поверьте мне, вот это для меня было открытие! Я с удовольствием с ним поговорил! Пока он был „чистым“ до появления у нас (в шоу. — Прим. ред.), целый месяц был „чистым“, я должен сказать, что передо мной был очень-очень умный, глубокий и искренний собеседник», — сказал Дибров на презентации приложения «VK Видео».

Ну если целый Дибров сказал, тогда конечно

в кедах,
А я скажу, вот тем кому не интересно, ну пройдите мимо, какого хрена заходите, читаете, точнее в поисковике ищите, а потом пишите такой сякой, да зависимости сейчас хватает, кофе, сигареты, спиртное, каждому своё, человека нет, ну не надо осуждать, его выбор, очень сочувствую жене, сыну! И уверена, он хотел жить!

Как-то так

Taks1996: потом пишите такой сякой, да

я не писала ! мне скорее жалко его даже . Многие ж люди творческие себя убивали так или иначе - наркотой, алкоголем или еще как
Я просто люблю пару наших реперов, вот и зашла почитать

Да я не о вас лично, просто многие пишут "кто это? " Не интересно "а мне если честно всех жаль, и ребят наших на сво, и пашу и всех о ком пишут, потому что мы люди, и должны ими оставаться! Неизвестно что с нами будет! Давайте не будем никого осуждать, всему есть всегда объяснение!

Taks1996: очень сочувствую жене, сыну!

действительно, наркошу и алкаша рядом потерять - горе -горькое. и то для созависимых.

Taks1996: И уверена, он хотел жить!

хотел бы - изменил бы образ жизни

Блин ну не знаю...я всегда в шоках была от его популярности, по мне так днище-днищенское, еще и пиарили его...ну да дадно, про мертвых либо ничего, либо толтко хорошее

КураМура: про мертвых либо ничего, либо

правду

КураМура: про мертвых либо ничего, либо

ничего кроме правды

Бывшая жена Паши Ева Карицкая выкладывает это фото и пишет: «Эдик, наркодилер в Тае. Он напоил Пашу кодеином и кетамином». Техник был закодирован от опиатов, однако новая девушка не препятствовала употреблению.

Всё давно сказал Отарик: никому не нужен был трезвый Техник. Возможно, тюрьма немного продлила ему жизнь, там он не употреблял. Как только вышел — «друзья» встречали его с полным набором веществ. В своей жизни Паша был окружен ублюдками, бесами, которые зарабатывали на нем деньги. Они давали ему наркотики, он становился «смешным», его пинком выкидывали под камеры — миллионы просмотров, интеграции, хохот, грязные бабки. А дети смотрели на него и думали: мы тоже хотим быть такими же смешными. И раз Паша до сих пор жив — наркотики это не так уж опасно, как говорят взрослые.

Он прожил страшную жизнь. Очень жаль его бывшую жену и сына. Он хотел умереть, стремился к смерти, чтобы закончить свои мучения. На всё это смотрели близкие. Умирал тоже страшно, по частям. Врагу такого не пожелаешь. Обидно, что вся эта свора, которая на его постепенном умирании зарабатывала миллионы, никак не будет наказана.

Если говорить о его влиянии на массовую культуру, он воплощал образ беззлобного и безобидного (что бывает редко) соседа-наркомана из анекдотов, который живет в своих галлюцинациях и вечно ходит под себя.

Из телеграм-каналов...

Каждый сам кузнец собственного счастья. Но вот так спустить свою жизнь - это крайне грустно и горько. Не смог найти себя, да и особо не искал свое предназначение. Все отпущенное себе время разменял на сомнительную "славу" толпы случайных даже не людей, а существ..

Жена его бывшая уже спалилась в телеге своей. Подписчиков набирает, хочет 500 тыс.
Так что можно и ее не жалеть, там все только ради бабок.

Автор, я с вами. Попадался Паша бывало в ютубе, на шоу ЧБД с комиками, какой- то он не пафосный, искренний парень, симпатичный, сам загнал себя в могилу. Да, матершинник, рэпер так себе, наркоман, ну в творч.тусовке не он первый и не он последний наркоман. Умер человек на чужбине, щас еще тело транспортировать.
Вчера попался ролик из шоу Плюшки, где ему в шутку Богдан говорит, типа ты не выйдешь из комы, умрешь через 2 дня, скажи что нибудь нашим подписчикам- и он руку подняв с серьезным лицом -"До, свидания". Дошутились блин.
Или обращение Паши к сыну Ване, в конце этого ролика, аж всплакнула.
youtu.be/EOTb0lSYzVo

Аноним 10: наркоман это и есть человек, который сам себя убивает.

Этот сидел за распространение.

Собчак подсуетилась и выпустила двух часовое (!) интервью с бывшей женой Техника с заголовком "Он хотел умереть".

Django,

Посмотрела я это интервью…
Ох…
Ну это прям какая пропаганда наркотиков, я считаю
Все два с лишним часа описывается полнейший мрак и днище, и что его жена, что Собчак воспринимают все это как норму
Наркоман, унижал, бил свою жену при ребенке, врал, изменял… но все равно он «хороший человек»
Да, бывшая жена признается, что она созависимая, но сложилось впечатление что она и не собиралась из этого состояния выходить
В общем, кромешный ужас в интервью с романтизацией наркомании, и поддержкой в комментариях к видео
И да, с Куртом Кобейном его там все таки сравнили

Аноним 152: Да, бывшая жена признается, что она созависимая, но сложилось впечатление что она и не собиралась из этого состояния выходить

Видимо выгодно было. Я смотрела Вопрос ребром, где Паша говорит, что после развода купил квартиру в Москве (4 комнаты вроде). На что его бывшая жена в зале сидит и комментарует мол она на неё оформлена.

Аноним 10: Кобейн

Странно сравнивать Кобейна, одну из легенд рока, и фрика рэпера наркомана Техника. Известного в довольно ограниченном кругу лиц.
Из великих саморазрушителей, которые возвели саморазрушение, как стиль жизни, выделяется Джим Моррисон (the Doors), но опять же он музыкальная легенда. Его нет в живых уже больше полувека, а его музика жива.
Так же и с Кобейном, его творчество живёт. А будет ли жить творчество Паши Техника?
С его творчеством и сейчас не все знакомы, даже из тех кто знал и слышал о нём. Его знают, как эпатажного чела, как фрика, но ни как музыкальную рэп-легенду.

Не жаль, чего хотел к тому пришел, сам выбрал дно на него и опустился

Аноним 975: Жена его бывшая уже

ну так на то и бывшая

AshatanSity: Так же и с Кобейном, его творчество живёт. А будет ли жить творчество Паши Техника?

Думаю. не будет , конечно
Но сравнивать -почему бы и нет
Те тоже не творили во имя людей и что б веках остаться
жили как могли писали - но оказались гениями. Этот так же жил - но не гений. Разве гениальность оправдывает все ,а не гениальность - однозначный приговор, если поступки одни и те же

в кедах: Разве гениальность оправдывает все ,а не гениальность - однозначный приговор, если поступки одни и те же

Что именно оправдывает? Наркотики, алкоголь или что? Зачем это оправдывать? Это было в жизни и тех и других. Тут нет смысла кого-то из них оправдывать.
Речь лишь о том, что одни легенды, а другие нет. И уже исходя из этого возникает вопрос, какой смысл ставить в один ряд малоизвестного фрика с мировыми легендами?

Аноним 152: Наркоман, унижал, бил свою жену при ребенке, врал, изменял… но все равно он «хороший человек»

что происходит с людьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы