Паша Техник всё...

я фамилию только слышала , сын знает кто такой - хотя не поклонник
Говорит один из первых реперов
У меня у самой какое то другое представление о первых реперах - но опять же не слышала и почему то нет особого желания пока

Лилит_Es: что в теме про смерть человека

Аноним 788: распространение наркотиков и вождение в состоянии наркотического опьянения

Плюс пропаганда наркотиков.

Очень ценный член общества.

Аноним 201: Человек боялся умереть, хотел жить

Тот, кто боится умереть, работает над собой. А не продолжает в том же духе.

Дожили. Жалеем наркомана, распространителя наркоты и непонятно какой субкультуры.

в кедах: один из первых реперов

Не, какой же он один из первых рэперов? Когда появились первые рэперы, такие как Мальчишник (Дельфин), Богдан Титомир, СТДК, Bad Balance, Паша Техник ещё пешком под стол ходил.

Известен он своим эпатажем и скандалами, первый открытый наркоман на сцене без цензуры.

Назовите пожалуйста самый известный трек этого Техника. Первый раз слышу , хотя рэп послушиваю.
Пришлось прибегнуть к помощи гугла, итак , под мерзотненький плоский бит вот такой нехитрый текст:
Слава Кастору Трою
Одеялом теплым тебя накрою
Когда не пою, меня кроет
Обожаю мясо с кровью, кровью
Страпон входит в анус с болью (Ой!)
Это как борьба с молью
За вами посуду мою
Ношу насвай под губою
Бой с тенью, бой с тенью
Или игра с самим собою

AshatanSity: первый открытый наркоман на сцене без цензуры

а центр с гуфом куда дели? какой то никто и звать никак

Аноним 276: а центр с гуфом куда дели?

Какой же он один из первых? Он начинал так же в те же годы, что и усопший Паша Техник. Гуф далеко не первый.

AshatanSity: Он начинал так же в те же годы, что и усопший Паша Техник

Ну где гуф и где техник . Самый лучший его хит то какой ?

Аноним 276: Ну где гуф и где техник . Самый лучший его хит то какой ?

🤦 Я где-то написала, что я фанат Паши Техника или Гуфа? Или вообще рэпа? Я выше написала чем известен Паша и то, что он, как и Гуф далеко не первые рэперы в России.
Никогда рэп не любила и не люблю.

AshatanSity: написала чем известен Паша

Дискография убога и печальна , известен чуть больше чем никому да и то тем что умер

Еще раз. Тут не про творчество. Тут про смерть человека. В минуты трезвости мыслящий человек был. И понимал что творит. Дибров после интервью высказался о нем. Дибров начал вести шоу, в котором вместе с профильным специалистом разбирает, как психологические проблемы и травмы влияют на творчество известных артистов. Среди участников проекта был и репер. Журналист признался, что тот «зацепил его умом».

«Я понимаю, что когда вы смотрите его походы по лужам с (рвотой. — Прим. ред.) вместе с Юлией Финес (блогер. — Прим. ред.), да еще под воздействием чертовых веществ, мало что у вас в нем выдает ум. Поверьте мне, вот это для меня было открытие! Я с удовольствием с ним поговорил! Пока он был „чистым“ до появления у нас (в шоу. — Прим. ред.), целый месяц был „чистым“, я должен сказать, что передо мной был очень-очень умный, глубокий и искренний собеседник», — сказал Дибров на презентации приложения «VK Видео».

АнониМ: Что такие люди становятся кумирами чьими-то

Где я писала что это мой кумир? Я вообще не знакома с его творчеством. Попадался в видео в неадекватном состоянии, в отрывках шоу с тнтшниками. После интервью у Диброва я в нем увидела не наркомана, а человека, который сам себя убивает.

Аноним 201: Еще раз. Тут не про творчество. Тут про смерть человека

Он ни чем не отличался от остальных наркоманов, почему только его обсуждаем? У меня сосед был чемпионом по настольному теннису, обсудим?

У меня видимо какая то другая этика.
Но скорбеть прилюдно о барыге считаю аморальным.
Родственников его понять можно, но вы то куда?
Вот эти рассказы о таланте и уме- больше похоже на то как сову на глобус натягивают

Аноним 201: Где я писала что это мой кумир?

Я и не написала, что это ваш кумир. Это был ответ на фразу, что он является кумиром для некоторых. Кто-то же это все смотрит, донатит и восхищается им. И как правило, это молодежь. Люди в возрасте и не в курсе, кто это

Аноним 201: В минуты трезвости мыслящий человек был

Офигеть достижение

Аноним 201: Тут про смерть человека.

🤦

Аноним 420: Но скорбеть прилюдно о барыге считаю аморальным

+++ Вообще с ног на голову все. Я еще понимаю Курт Кобейн, там творчество + убивал только себя.
Тут же прямое, доказанное распространение, угроза вождением в неадеквате, трансляция молодёжи этого образа жизни. И мамочки сидят его жалеют, умненький, харизматичный был
Так и бывших ссцев можно пожалеть, тоже поди умные и уже дряхленькие люди. Чьи то любимые и родные.

Калина Малиновa®: Маргинал полный по виду.

Нельзя так говорить

Лилит_Es: нужно хотя бы придерживаться какой-то этики и иной раз придержать свое мнение

亲完: Нельзя так говорить
Лилит_Es: нужно хотя бы придерживаться какой-то этики и иной раз придержать свое мнение

Ага. А лучше вообще всем не скорбящим выйти из темы

То есть помер маргинал, наркоман, алкаш. А все должны скорбеть и ни дай бог слова грубого не сказать. Я прямо удивлена

AshatanSity: Известен он своим эпатажем и скандалами,

Паша известен как основоположник русского андера, Lo-fi, как лучший битмейкер и фристайлер начала 2000х.

Для поклонников этого музыкального стиля - он легенда.

Очень жаль, что он проиграл свою жизнь запрещенным препаратам.

Аноним 877: А лучше вообще всем не скорбящим выйти из темы

А зачем вы зашли? На крышке гроба попрыгать?

Аноним 201: а человека, который сам себя убивает.

Для общества было бы лучше чтобы он убил себя пораньше, что тут еще скажешь?

Само получилось: Только не говорите, что вслушиваться надо , чтоб понять глубокий смысл.

в кедах: У меня у самой какое то другое представление о первых реперах - но опять же не слышала и почему то нет особого желания пока

хз, для меня реперы это Эминем, Пафф дедди, ну или хотя бы Каста, если уж на то пошло. А это что за техник-электрик, не пойму. Говорить слова в духе цитат Джейсона Стетхема и я могу если че. Я, наверное, тоже в каком-то роде репер

Аноним 201: наркомана, а человека, который сам себя убивает.

так наркоман это и есть человек, который сам себя убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы