Паша Техник всё...

Аноним 727,

Горшенев это Горшок из Короля и шута, их творчество, вроде все знают

Я не так давно узнала про него. Да, наркоман, но явно не глупый, обаятельный, смешной.
Жаль его.

Аноним 428: Да, наркоман, но явно не глупый, обаятельный, смешной

Очень обаятельный. Жену лупил, куями обкладывал, кстати то же наркоманку, сына пугал. Все есть в интернете

Аноним 428: Да, наркоман, но явно не глупый, обаятельный, смешной.

Интервью Сессия. С Дибровым. После этого я посмотрела на него как на человека, а не наркомана. Поэтому мне его жаль. Ему бы другое окружение, но он был для них не интересен в трезвом состоянии.

Аноним 201: Ему бы другое окружение

Ну точно. "Плохие люди" его с пути сбили)))
Вы в такое верите?
Понятия не имею, кто это, никогда не видела и не слышала. Но благодаря этой теме понимаю, что автор жалеет какого-то нарика.
Одно радует, завтра уже никто и не вспомнит. Ни наркошу, ни его простихосподи "творчество"

AshatanSity: Да вроде всего одна тема и тут и там.

у еодина канал в телеге. Там уже раз 5-6 написали, не под одной новостью обсуждение. Вот он в тае, вот задержали какого то чела, а вы в курсе. что он дружил с пашей техником. который сейчас в реанимации в тае. А вот жена паши. А вы знали. что бывшая? и все в таком духе.

Как у нас бабы любят сирых и убогих жалеть. Алкаша тянут на себе и жалеют, сгинет же без жалельщицы. Наркоша сдох - жалеют, не повезло ему с окружением, а вот они бы вытянули
Зачем? Что вам это дает?

Аноним 201: Солевые дохлые ещё. А соли он курил. Видимо помогало то, что периодически он в рехабах лежал, там его приводили в человеческий вид.

Точно, они же все ещё дрянь разную курят.
Деньги у него водились, мог себя поддержать с помощью медикаментов. Да и в тюрьме он сидел лет 5, там ему вряд ли наркоту давали, отсиделся.
У меня знакомый, очень обеспеченный мужчина, но любитель заложить за воротник.
Он по полгода бухает, причём ежедневно, потом ложится в рехаб, там его чистят и он выходит свеженьким. До следующего полугодичного запоя.
Были бы деньги....

Аноним 201: И вроде бы даже говорят что талантливый.

т.е. вы тоже не знаете что это за "фрукт" был, а все туда же

Аноним 877: не повезло ему с окружением

да-да бедняжечка.. это все окружение виновато, но не он. А все бабы-злодейки! наркотиками пичкали, а он то и не хотел вовсе

Аноним 877: вот они бы вытянули

Я такого не писала. Но окркжение всё же решает. Родственник. В 14 лет связался с компанией, перестал учиться, подворовывал. Мать горы свернула, чтоб вытащить его . Потом увлекся футболом, другая компания, соревнования.. И всё, парня как подменили, взялся за ум. Что касается наркомании, быших не бывает..

Те, кто не знает кто такой Паша, зачем-то обязательно зашли пренебрежительно написать об этом и высказать свое фу.

RIP Паша, очень жаль, что ты проиграл.

Аноним 428: , но явно не глупый

но легенда, блин, как написано на одном сайте

Аноним 201: В 14 лет

Там ещё мозгов нет, и человек действительно может измениться под влиянием внешнего. В 40 лет алкаш все делает осознанно. Ему хорошо
У меня родственник алкашш наркоман. Всем плохо, жене, родителям, одному ему классно
Скоро вот бомжом станет, так как из сьемной выгоняют, а работать не приучен. И что, жалеть?

Лилит_Es: Те, кто не знает кто такой Паша, зачем-то обязательно зашли пренебрежительно написать об этом и высказать свое фу.

Ну расскажите, чем он так знаеменит и талантлив? Про Иришу чики пики , упомянутую тут, слышала, помрет от пьянки, тоже будет не жалко. Однако про неё тоже скажут, талант
А тут просто потому, что улыбался хорошо? Что он в жизни такого сделал

Аноним 957: да-да бедняжечка.. это все окружение виновато, но не он. А все бабы-злодейки!

Бабы то тут при чём?
Но, окружение на самом деле очень сильно влияет на зависимого. Не зря все наркологи твердят, что зависимый должен в первую очередь сменить свой круг общения, если хочет завязать с зависимостью.
Очень сложно бросить пить, курить, употреблять разные вещества, когда тебя постоянно окружают люди/друзья которые пьют, курят и употребляют разную дрянь.
Всё равно начнётся "да ладно, давай по одной, с одной то ничего не будет...."

Аноним 877,
Зачем вы в этой теме?

Аноним 957: вы тоже не знаете что это за "фрукт" был, а все туда же

Туда же это куда? Я такую музыку не слушаю.Но глаза и уши у меня есть. И видела я те самые видео, где он в неадеквате ломился к жене, пугая ребёнка. И видео трезвого, где рассказал что был умным ребенком, который хорошо учился. Но ему всегда хотелось выделяться среди толпы, а потом попал в компанию хулиганья в 5 классе.. И понеслось. И вот вроде человек всё понимает, но тяга к дерьму выше него. И мне этого не понять.

Лилит_Es: Зачем вы в это теме?

Затем же, что и вы
Поговорить и обсудить. Я просто неделю постоянно читала в телеге убивания по поводу комы этого известного человека, не могла понять, кто эта знаменитость. А и тут тема. Вот хотела узнать, что же такого замечательного сделал этот светлый человечище

Торговал наркотой-не исключено. что продавал ровестникам детей тех юмам. что тут теперь о нем скорбят.
Да уж, русские женщины даже на другом конце земного шара очень сердобольные

Посмотрела сейчас гениальный клип под названием Не прут колёса, всем рекомендую, искусство высшего уровня
Не, ну люди , вы серьезно? Какой там талант, где обояние? про вокальные данные молчу, их вообще нет! Еле языком шевелит, воспевает наркоту и кучу говна какого то, мат-перемат, фу.

Аноним 877: Однако про неё тоже скажут, талант

Да не скажут про неё "талант". В интервью с этой неприятной крупной женщиной (не помню, как её зовут), та что провоцировала ту же Волочкову. Так она прямым текстом этой Иришке сказала, что ты ж понимаешь, что если вы все завяжете с алкоголем, то вы уже будете не нужны, никому не интересны, ваш контент только и держится на ваших пьянках.
Так оно и есть. Так же и с этим Пашей было, когда он вышел из рехаба и убеждал всех, что он завязал. Ему тут же сказали, что он тогда потеряет зрителя, подписчики уйдут. Подписчикам нужен обдолбанный наркоман, ходящий по лезвию ножа, а не трезвый Паша техник.

Аноним 877: обсудить

Обсудить смерть неизвестного вам человека? Вам вообще заняться больше нечем? И поэтому вместо очевидного для данных тем сочувствия, вы у всех спрашиваете кто это, что он в жизни сделал хорошего? Вам-то какая разница? Пройдите мимо. Человек умер. Имейте хоть каплю такта и порядочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы