Паша Техник всё...

Ооо, печально..Но кто это?на Е1 каждая вторая новость про него.Если честно задолбали.Что за выдающаяся личность?Репер наркоман?Стоит о нем так много писать...

Я тоже не поняла, почему вся телега в этом Технике и почему он "легенда"?

Что там легендарного? До комы даже имени такого слыхом не слыхала

Это был тупо человек-мем для поколения зумеров, поколения тик тока, фанатов грязи и дерьма, любителей алко-стримов и Иришки Чики-пики с Олегом Монголом с их компанией.
Говорят о нём завсегдатаи всевозможных треш-стримов, в общем те кто сидит на треше, знает всех треш-блогеров и реально следит за ними, донатит им и т.п.
В общем этот персонаж для домашних обдолбышей и мажоров, которым от жизни ничего не надо дай только мяса, грязи, мата и дерьма побольше.

AshatanSity,
Так искусство не так уж много и потеряло! Прости меня Господи

Taya07: Так искусство не так уж много и потеряло!

Да его многие за искусство даже и не знали. Его знали, как обдолбанного нелепого бородатого чувака, который сейчас точно что-нибудь отчебучит.

Ни Пашу, ни Горшенева знать не знала. Дочь мне написала, что Паша умер, я хоть погуглила кто это.

Жалко хороших людей, а таких.... Это ожидаемо, такие до старости не доживают. Смерть за ними ходит и на пятки наступает.

Такой парень был когда-то. Вот, что ему в детстве не хватало, что он в 11 лет за клей Момент взялся?

А ещё меня удивляет факт, при жизни его никто не знал, а после смерти узнали все!
Хотя чему удивляться, все деньги зарабатывают

Мне ребенка жалко в этой семье, жена его тоже наркоманка. Этого техника вообще не вижу смысла обсуждать, наркоманов нужно изолировать от общества, в том числе от информационного.

AshatanSity: Это был тупо человек-мем для поколения зумеров, поколения тик тока, фанатов грязи и дерьма, любителей алко-стримов и Иришки Чики-пики с Олегом Монголом с их компанией.
Говорят о нём завсегдатаи всевозможных треш-стримов, в общем те кто сидит на треше, знает всех треш-блогеров и реально следит за ними, донатит им и т.п.
В общем этот персонаж для домашних обдолбышей и мажоров, которым от жизни ничего не надо дай только мяса, грязи, мата и дерьма побольше

Почему мы, интеллигенция, должны читать и знать про это

AshatanSity,
Ну теперь понятно, почему я тоже знать не знаю кто это.
Непонятно только с чего что на еодине, что тут , куча постов про смерть этого человека. Чё к чему.

Аноним 201: а мне его жалко почему-то...

Бомжей на теплотрассе пожалейте

Аноним 656: в 10-м классе его оставили на второй год,

Очень сомнительно, насколько я знаю в 10 и 11-ом на второй год не оставляют. Раз 9 класс окончил то и выпускают с аттестатом 9-го класса и справкой, то что прослушал курс 10 или 11 класса.

Django: он в 11 лет за клей Момент взялся

Аноним 656: «Начал я с клея в 11 лет. Потом сигареты, алкоголь я попробовал лет в 12. Потом я начал ловить сердечную аритмию.»

А родители, где в это время были? За углом бамбук курили? 11-12 лет! 🤦

Мне попадалось видео с ним, где он был трезв. Он правда какой-то обоятельный был. Что не хватает людям, деньги есть, возможности.. Нет, жрут эту гадость, убивая себя.

Аноним 848: Бомжей на теплотрассе пожалейте

Бомж уже не человек? Собачек бесхозный мы жалеем, а живых людей, оступившихся в жизни, презираем? 🤦

Аноним 131: а живых людей, оступившихся в жизни, презираем

Да, презираем. Ибо эти люди сами выбрали свою жизнь, им так нравится. Они не оступились, они сделали выбор и счастливы в нём. Кто не счастлив, тот всегда может все поменять

Такой здоровый и не скажешь , что он наркоман. Думала они дохлые.

Аноним 131: Бомж уже не человек? Собачек бесхозный мы жалеем, а живых людей, оступившихся в жизни, презираем?

Не жалею я собачек, а бомжи сами хотят в своей клоаке жить. А не помыться и пойти работать

ВБ: Такой здоровый и не скажешь , что он наркоман. Думала они дохлые.

Пишут, что он не кололся, только нюхал, пил и глотал, может в этом причина. Дохлые то это те, что по вене с иглой обычно.
Я так думаю.

Субличность на выгуле: Почему мы, интеллигенция, должны читать и знать про это

У всякого контента есть свой зритель. У тех же алкашей из Хакасии так же миллионы подписчиков. Вот эти люди и обсуждают. А интеллигенции просто приходится видеть их обсуждения.

Аноним 420: Непонятно только с чего что на еодине, что тут , куча постов про смерть этого человека.

Да вроде всего одна тема и тут и там.

AshatanSity: Дохлые то это те,

Солевые дохлые ещё. А соли он курил. Видимо помогало то, что периодически он в рехабах лежал, там его приводили в человеческий вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы