В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

Вспомнилось ) зарегистрировалась на рейс УА ..в билете номер выхода на посадку . Стою в конце гигантской очереди . Женщина подходит "на Самару?" Я : нет . Мужчина подходит, опять про Самару спрашивает, я опять нет. . Вся очередь начинает возмущаться - все на Самару стоят . В общем оказалось что выход поменяли , и надо бежать в другой конец аэропорта . Никогда я так быстро не бегала . Обидно было бы , приехать за 4 часа в аэропорт и опоздать на рейс ) . Хотя подобные ситуации говорят часто случаются - люди в ожидании посадки засыпают в креслах).
Пы сы . Для тетеньки , которая ниже хохочет . Люди описывают ситуации не только из Кольцово . Но тётенька свои умозаключения, типа умные сделала , и сидит ржёт .

Аноним 673: как это? Возможно сотрудник на гейте медленно паспорта смотрит, а я буду считаться опоздавшей?

ну вот так, программа закрывается автоматом и привет. дичь, конечно. потому и скандалы. И тоже, если верно помню, Победа отличается таким.

Манула: Пусть женщина не истерит,есть на сегодня билеты
до сочи по бросовой цене.

Где смотрите? Ничего не вижу заманчивого

Как то сидели в Стамбуле в самолете и минут 40 ждали пассажиров со стыковочного рейса.
Правда, там были Турецкие авиалинии.

Аноним 934: там тупо не везде слышно что объявляют по громкой связи

так табло всюду висят

Аноним 22,

Днем был рейс.

Аноним 88: Что мешает на табло посмотреть начало посадки и номер гейта?
Тем более это можно сделать в телефоне

++++ тоже не поняла как можно пропустить посадку

аноним13: приехать за 4 часа в аэропорт и опоздать на рейс ) . Хотя подобные ситуации говорят часто случаются - люди в ожидании посадки засыпают в креслах).

Я такая. прибыла в порт за 4 часа, и да, проспала. Как я бежала на досмотр, как просила пропустить меня без очереди( спасибо большое тем милым молодым людям, которые сразу пропустили без лишних вопросов), как бежала в автобус, отвозивший на самолет, который после моего бодрого прыжка в салон закрыл двери и поехал к борту.
Оправдывала себя, что в тот год первый отпуск после длительного ничегонеделанья на довольно нервнозатратной работе. Кстати, если ,кто и предположит, что был алкоголь...Нет, пить не могу ни на борту, ни заранее, перед полетом. Впрочем, как и есть))). Нервная тошнота перед полетами не даёт мне это сделать.

Аноним 827: Чем были заняты другие из данной истории?

У меня тот же вопрос.
Почему они не стояли у выхода?
Все дружно памперс меняли?
Странная история.

Аноним 321: обычно же проверяют перед покупкой все варианты) выбирают тот, что выгоднее. И не обязательно выгода только в цене.
по моему опыту туда-обратно чуть дешевле обычно выходит.

По моему опыту последних двух лет выходит дешевле если берешь отдельно

Аноним 670: года 2 назад помню, по громкой связи объявляли, просили опоздавших поторопиться, а сейчас что творится , не понимаю...

И сейчас просят, на прошлой неделе вылетали из Сочи, раза три объявляли опоздавшим просьбу поторопиться. А/к Победа, вылет был перед нами, поэтому все объявления внимательно слушала и обратила на это внимание.

Я не понииаю где у нас в Кольцово можно сумасшедше между гейтами с 9 до 18 бегать то 🤣. Ну или международные с 1 пр 8 гейт.
Прямо параноические какие то посты. Ну 100 метров максимум.
Это не московкие аэропорты, шарля де голя, ни китайские, ни Стамбульский и еже с ним. Там да, можно бегать и бегать.

Аноним 638: как бежала в автобус, отвозивший на самолет

Дак если вас пропустили, посадочный талон чипнули, вас учли и автобус без вас не уйдет. Не надо так убиваться было. Можно ноги по лестницам сломать.
Вы так убиваетесь, вы так не убьетесь. 😄

Между прочим, что услышали только в 5.46, а в 5.50 заканчивается посадка не удивительно у Победы..
Ждали посадку около гейта, тишина, ничего. Отошли в туалет, очереди не было. В кабинке услышали, что нас уже разыскивают. Ну не может ведь быть, что мы несколько человек глухие и за 5 минут нас уже подали в розыск!!

Не была открыта посадка, когда мы отходили. Нас не было буквально 5 минут. Документы, кстати, практически не смотрели ни у кого в очереди.

А рейс, кстати, тоже в Сочи был.

Аноним 321: незрячие люди, плоховидящие, старики..

Они могут в ЛЮБОМ ПОРТУ заказывать услугу сопровождения. И все. Никто никуда не опоздает и без очереди.

Ignis: Дак если вас пропустили, посадочный талон чипнули, вас учли и автобус без вас не уйдет. Не надо так убиваться было. Можно ноги по лестницам сломать.

Дак если б я тогда об этом думала.
Вакуум, пустота. Даже в голову не пришло. Тот первый год моей работы как в тумане, как бы выжить и не умереть, плюсом тяжелый развод после 20 лет вполне себе благополучного брака. И вот мой отпуск, и я, тяжело приходившая в себя, такой перфоманс исполнила. Тогда вообще ничего не отражала, жила на автомате.

Анонимка: Ждали посадку около гейта, тишина, ничего. Отошли в туалет, очереди не было.

Значит ее объявили еще до того как вы ушли с туалет
Я сколько летала в Сочи и пр рф, ну извините, за 5 минут, как вы излагаете, что вас не было - посадить через гейт 100 человек и ждать только вас - невозможно.
Хоть убейте , не бывает так, как вы описали
Что не открыли посадку по объявлению и очереди то не было
А пока вы писили 4 минуты все 100 человек уселись в самоль

аноним 389,

Вот это и я хотела написать.
Летели Россией, открыли посадку за 10, ну может 15 до ее окончания. Конвейером пропустили всех и взлетели без опозданий.
Рейс на табло есть, а номера выхода нет. Я уже сама на нервах у табло стояла и ждала.
И так было и туда и обратно
Самолет маленький 2 ряда по 3 человека.

Аноним 841: Что не открыли посадку по объявлению и очереди то не было

Около гейта сидели, никто не объявлял ничего, даже табло не горело, что посадка будет.

аноним 389: объясните мне, в чем прикол идти в туалет именно тогда, когда посадка с минуты на

Смотрим выше

И, кстати, мы в очереди на посадку ещё потом и стояли. Но с такой скоростью, как у Победы, я никогда не загружалась в самолёт, за 20 лет полётов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы