В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

Анонимка: Но с такой скоростью, как у Победы, я никогда не загружалась в самолёт, за 20 лет полётов.

Меня в плане скорости посадки Визэйр впечатляет, реальная маршрутка.

Аноним 873: Я была просто в шоке - я стояла с билетами и паспортами прямо перед ней, муж отошёл на 30 секунд. Люди, которых она пустила перед нами, всё ещё не успели скрыться из вида.
Очень неадекватная авиакомпания, мягко сказано

У меня от Уралов такие неприятные впечатления - разные мелочи
То без перчаток не пускали на борт (были с собой тряпочные), но нужно латексные

То за ручную кладь - чемодан (который зацепился колесами в калибраторе) просили заплатить, сказала, что колеса оторву, но платить не буду - не платила

ОднаждызЗонт не пропустили в салон, а в аэрофлоте без проблем

Ну и на глазах не пустили пассажирок из-за овербукинга

Теперь только Аэрофлот
Эти подскажут, помогут, к габаритам не придираются

Женщина опоздала на посадку на 10 мин. Тема новости вообще не соответствует написанному в ней.
Аэрофлот, к слову, закрывает посадку вовремя и не ждет опоздавших пассажиров.
Сама лично видела, как мужчина (иностранец) в Сочи не добежал до нужного гейта вовремя.

Анонимно: Оторвали? Правильно,что не пустили. Молодцы наши ребята!

Пропустили! , потому что при получении посадочного талона все прекрасно входило и выходило
А тут торопилась на посадке и чемодан вставила немного под углом, поэтому колесо зацепилось и ваши ребята налетели как голодные крысы с требованием оплачивать

ручную кладь, которая абсолютно проходила по габаритам
Вся очередь была за меня

Но теперь только любезный аэрофлот

Уральские авиалинии превратились в цыганское нечто

Анонимно: Правильно,что не пустили. Молодцы наши ребята!

В чем молодцы?
По габаритам входил идеально

Пустили, просто деньги вымогали
Позорники

Аноним 568: У меня от Уралов такие неприятные впечатления

Согласна, худшая авиакомпания теперь... Начиная с посадок самолетов на поле, старых самолетов, заканчивая мелочами типа постоянных задержек рейсов, овербукингов, платных услуг как в лоукостере при стоимости билетов как у аэрофлота... Много лет летала ураламт несколько раз в год, просто ужасно деградировала компания.

Аноним 863: Много лет летала ураламт несколько раз в год, просто ужасно деградировала компания

Тоже их раньше выбирала
Теперь сменила компанию

Аноним 568: Уральские авиалинии превратились в цыганское нечто

Аноним 568: В чем молодцы?
По габаритам входил идеально

До этого только в инсте видела, а недавно лично увидела. При посадке не пускали пассажиров в самолет. С линейкой стояли меряли. Пластиковые чемоданы, с резиной вдоль молнии. Причем в калибратор свободно входят/ выходят. Нет они стоя чемодан измеряют и типа смотрите, 20.5см! Им говорят, давайте положим и померяем. Нет, только стоящий на колесах надо мерять. Линейкой на глаз прикладывают и не пускают. Либо оплачивайте, либо не летите.

Морозко: Женщина опоздала на посадку на 10 мин. Тема новости вообще не соответствует написанному в ней.
Аэрофлот, к слову, закрывает посадку вовремя и не ждет опоздавших пассажиров.

бывает, что прихожу в последний момент
Но даже в голову не приходило скандалить при опоздании

Летаю часто, и после пары преце
дентов, когда у Смартавиа женщина с ребенком в туалет отлучалась, а у них посадка за 5 минут прошла,
И как сами бегом на Победу бежали, посадка началась через минуту после окончания регистрации и тоже минут за 10 прошла,
Я с момента окончания регистрации нахожусь строго у гейта. В туалет можно и в самолете попасть. Положить вещи на полку и спокойно пройти в туалет.

Аноним 863: Много лет летала ураламт несколько раз в год, просто ужасно деградировала компания.

Так же. Долгое время была лояльна. Пользовались правда, в основном из-за прямых удобных по времени. Но все равно выбесили по совокупности. Пунктуальность - не про них. При полупустом самолете рассадить троих взрослых по всему салону - жлобство. Принципиально последний раз, несмотря на уговоры агента, полетели в тур другой АК, хотя время не такое удобное. И это был прекрасный перелет в обе стороны! Пусть и с потерей суток тура.

Мы часто летаем Победой, если Аэрофлот загибает цены.
Тоже после окончания регистрации недалеко от гейта находимся, бывало и гейт поменяют, а объявление либо не услышали, либо не было, либо однократно сказали и все.
Да я и с Аэрофлотом тоже далеко не ухожу.
Лучше я подожду самолёт где надо, чем он меня ждать не будет.

Уральские вычеркнула тоже из списка, даже не рассматриваю, начали вести себя как лоукост, места рядом продают, в полях садятся, задержки.
Не рискую ими летать, лучше заработать и переплатить за комфорт и безопасность.

Dracarys: За это время самолет уже по полосе разгоняется. Чего хочет сейчас

От конца посадки до взлета 20 минут

Гравитация: лучше заработать и переплатить за комфорт и безопасность.

Аэрофлот давно в одном ценовом сегменте с Уральскими)

Аноним 863: посадок самолетов на поле

Гравитация: в полях садятся

Садятся и без жертв между прочим. А хваленый аэрофлот не могли сесть в шереметьего на полосу и сколько человек погибло?

Аноним 212: Садятся и без жертв между прочим

Могли бы вообще не садиться в поле и не терять машины, и не рисковать жизнями пассажиров.

Аноним 212: хваленый аэрофлот

Я на суперджет тоже не покупаю билеты.

Ничего не понятно. Единственное, что я поняла, так эта авиакомпания отстой полный, почему не пригласили по фамилиям и не подождали. Видно же, что пришли люди. Так же понятно, что мать ворона! Если у тебя в билете написано, во сколько посадка заканчивается, будь добра следи за временем и за информацией. Хоть 3 детей, хоть 10!

Аноним 212: шереметьего

Чего?

*.: От конца посадки до взлета 20 минут

Эм.. эт вы к чему?

\~ПуШок\~: почему не пригласили по фамилиям и не подождали

Да как бы не обязаны..

Вот довольно старая статья.

chelovekizakon.ru/dela/passazhiry-mogut-opozdat-no-aeroport-zakon-ne-narushit

Называя фамилии нарушают права гражданина в части защиты перс . данных.

\~ПуШок\~: почему не пригласили по фамилиям

Не имеют права. Уже давненько так стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы