В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

Аноним 328: Недавно заметила, что на он-Лайн табло информация появляется чуть раньше, чем на табло в аэропорту и объявления по залу.

так и есть.
после того, как я лет 10 назад в Шереметьево чуть не прошляпила замену гейта (там тупо не везде слышно что объявляют по громкой связи), теперь в любом аэропорту ещё при подъезде к нему открываю страницу рейса на официальном сайте аэропорта и отслеживаю статус, в зоне вылета каждые 5 минут.

*.: Они сидят около стойки уже и ждут, когда все пройдут (кто во время пришёл) они подойдут

Т е при опоздании на свой рейс , можно зарегистрироваться на следующий? Без доплаты ? И улететь следующим, при опоздании ? Тогда почему тётенька с тремя детьми так не сделала ?

Аноним 386: Уже нет, уже ровно наоборот. Мухлюют как хотят

обычно же проверяют перед покупкой все варианты) выбирают тот, что выгоднее. И не обязательно выгода только в цене.
по моему опыту туда-обратно чуть дешевле обычно выходит.

аноним13: Т е при опоздании на свой рейс , можно зарегистрироваться на следующий? Без доплаты ?

с покупкой нового билета, разумеется. Но хоть улететь

Аноним 800: считаются "не явившимся"и их места продают страждущим, успевающим пройти посадку до 6.00

Как то непонятно. Люди без билетов приезжают с вещами в аэропорт в надежде, что кто то не успеет на рейс и места в самолете освободятся?

аноним13: Т е при опоздании на свой рейс , можно зарегистрироваться на следующий? Без доплаты ? И улететь следующим, при опоздании ? Тогда почему тётенька с тремя детьми так не сделала ?

Аноним 443: Как то непонятно. Люди без билетов приезжают с вещами в аэропорт в надежде, что кто то не успеет на рейс и места в самолете освободятся?

С вероятностью 99% места отдали персоналу.

Или, как не раз написали, автоматическое закрытие посадки по времени. Тогда и половина мест может быть свободна. Но ждать никого не будут.

Аноним 386: Уже нет, уже ровно наоборот

Ну вот Екб -Бангкок. 134 тысячи если туда-обратно.
И вот они же если по отдельности то 65 + 114 тыс грубо говоря.

Можно поискать варианты, в общем.

Аноним 321: туда-обратно чуть дешевле обычно выходит

У Аэрофлота именно так.

Znayka: Написано, что она подошла к стойке регистрации в 6.01, а не на посадку

Криво написано

На посадку она пришла, к гейту

Опоздание по факту на 11 минут, ибо завершение было 5 . 50, а явкк в 6.01

И подав в суд, она проиграет скорее всего

Так она опоздала на 11 минут. 10 ее ждали и только потом закрыли. 10 минут ждать опоздавших мало? Сколько надо?

Яблоко: а вас жизнь ничему не учит, да

Учит, но ситуации и обстоятельства бывают разными

Аноним 36: но ситуации и обстоятельства бывают разными

Опоздун патологический и это не лечится.
У меня сын взрослый такой же

Вот поэтому я всегда сижу у табло и 25 раз смотрю на него) и желательно, у планируемого выхода, и не ем и не пью в аэропорту), и в очередь встаю и в автобусе стою 15 минут, и никогда не покупаю проходки в бизнес залы, ибо уже столько всего насмотрелась за последние 3 года активных перелетов).
В прошлый раз , 10 марта за 10 минут Батумский аэропорт туманом накрыло, наш самолет не сел и всем пришлось сдавать свои покупки в дьюти фри и ехать на автобусе в Кутаиси.
А кто-то был прям "тепленьким",а некоторые с букетищами (благо я свой не взяла).
Сколько переносов стоек, задержек рейсов,отмен рейсов за последнее время было- и не вспомнить.
Стыковки теперь беру минимум 4-5 часов. От греха.

Аноним 265: Я тут из Москвы в екб летела победой и все сидела ждала когда наш рейс объявят.
В итоге услышала только, что "заканчивается посадка на рейс ***"

А зачем ждать, когда объявят посадку, если время начала и окончания посадки, а также выход заранее известны? Подошли ко времени и делов

На е1 сказано, что после них пришли пассажиры на места опоздавших и их пустили
Вот это у меня в голове не укладывается. Причем в авиакомпании сказали что имеют право так делать..
какая-то человечность должна быть

Светлячок: деньги за первый рейс же не возвращаются, так что я в аннулировании обратного рейса вижу только наглость и жажду наживы авиакомпаний, подкрепленную законом

Деньги за второй, аннулированный рейс возвращают. У моего брата такая ситуация произошла с ред вингс. Аннулировали оба билета, но за второй предлагали или вернуть деньги, или снова потратить эти деньги на любой билет в течении года.

Марисaбель: Причем в авиакомпании сказали что имеют право так делать..

Так билеты опоздавших уже аннулировали и переоформили на новых людей. Переоформлять обратно на опоздавших - это задерживать вылет
Я авиакомпанию не оправдываю, если что

аноним13: опоздании на свой рейс

При уважительной причине. У нас получается вина ак. Косвенная конечно, но всё же. Стыковочный рейс, в Кольцово пропускают свободно с обручем, обруч, с коляской забирают, там же потом отдают, в Шереметьево уперлась что нет. И наклейка из Кольцово пофиг. А ак то одна. Это означает где то ошибка, либо в Кольцово, либо в Шереметьево. А можно представить, куда надо сбегать, чтобы сдать в негабаритный. О чём я и сказала сотрудникам. Ну что делать побежала, прибежала, время 7.01. Такой там скандал закатила. Может поэтому ещё пересадили без вопросов и которые выпускают на посадку сотрудники по рации просили нас пропустит, но там нет, сказали, никак.
У нас стыковка была, плюс сотрудники на посадке настояли, чтобы я сдала в негабаритный багаж обруч. Они это подтвердили. Поэтому, без всяких доплат, нас пересадили на следующий рейс. Но этого могло не случиться, если бы на нем не было мест. Но, я так понимаю, что места всегда есть, вот всегда 2-3 места по любому есть. Именно для таких каких-то случаев.

аноним13: ? Тогда почему тётенька с тремя детьми так не сделала

Потому что сама виновата

аноним 389: а у гейта сидеть не предлагать?

Не всегда возможно у гейта сидеть, мест нет и приходится отходить в сторону на свободные места
А еще могут выход гейта поменять два раза
В случае с мамой с детьми конечно они сами виноваты

А-мурка: Так билеты опоздавших уже аннулировали и переоформили на новых людей.

Кому могли продать билеты. За 10 мин? Я себе не могу представить, что у касс стоят люди, которые ждут, что кто-то опоздает на рейс, чтобы купить их билеты.. У нас нет дефицита билетов, чтобы искать свободный и ждать у кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы