В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

Аноним 328: Она же могла за свой счет следующим рейсом улететь и далее отдыхать по плану.

Так вот... Не понятно ничего мало ли почему я туда не улетела, их это не должно касаться, я может на воздушном шаре решила полететь.

Вот когда я на обратный рейс в нужное время не явлюсь, тогда и анулируйте билет
Оборзели вообще

Тыц: при чём тут обратный билет?! Время же его действия ещё не подошло..

Аннулируют по закону. Вот выше об этом пишут.

Хотя, с точки зрения логистики да, бред. Ты ж в точку обратного вылета ещё можешь попасть самостоятельно.
Видимо, возможно, из-за того, что покупалось единоразово все, типа одной поездкой/оплатой туда-обратно.
Не по отдельности. ( Часто это влияет на цену, и дороже )

Аноним 321: недавно мелькала новость, что отменили это правило,

С 1.09.25 начнут действовать пишет интернет

Тыц: Так вот... Не понятно ничего мало ли почему я туда не улетела, их это не должно касаться, я может на воздушном шаре решила полететь.

Вот когда я на обратный рейс в нужное время не явлюсь, тогда и анулируйте билет
Оборзели вообще

согласна
Возможно, это связано с тем, что билет туда-обратно дешевле, чем два билета Туда и ОБратно

Аноним 321: Возможно, это связано с тем, что билет туда-обратно дешевле, чем два билета Туда и ОБратно

Да, туда- обратно всегда выгоднее.

ancora85: Вот выше об этом пишут.

Уже да увидела скрин
Ну незнаю на сколько это законно...
Только если такой вариант покупки был , как

Аноним 321: Возможно, это связано с тем, что билет туда-обратно дешевле, чем два билета Туда и ОБратно

Тыц: Вот когда я на обратный рейс в нужное время не явлюсь, тогда и анулируйте билет
Оборзели вообще

Я считаю, что речь про автоматическую аннуляцию идет в случае приобретения единого билета с несколькими сегментами полета.
Если приобретены отдельные билеты, то ни о какой аннуляции речи быть не может.

А как оформлены билеты у этой компании только они знают.

Тыц: Только если такой вариант покупки был , как

ну так конечно, именно об этом речь, о сегментах. если два отдельных билета, то какие могут быть сегменты.

ancora85: Да, туда- обратно всегда выгоднее.

Далеко не всегда. Мне не попадались.

ancora85,
давно уже нет такого...покупайте все раздельно, чтоб не было таких проблем...

Ну авиакомпания же продала изначально такие билеты, значит получила выгоду в любом случае, деньги за первый рейс же не возвращаются, так что я в аннулировании обратного рейса вижу только наглость и жажду наживы авиакомпаний, подкрепленную законом

Аноним 328: Далеко не всегда. Мне не попадались.

у s7 точно скидки на туда-обратно ( вчера Тай смотрела, Екб-Паттайя 89 если только туда на троих, и сразу 77 если туда-обратно) аэрофлот я покупала так же было той осенью.

но тут утверждать за все ак не буду, в любом случае, по закону отменяли обратный рейс.
вот только с осени этого года поправки вступят в действие.

Светлячок: Ну авиакомпания же продала изначально такие билеты, значит получила выгоду в любом случае, деньги за первый рейс же не возвращаются, так что я в аннулировании обратного рейса вижу только наглость и жажду наживы авиакомпаний, подкрепленную законом

да я то согласна, осталось Победу в этом убедить

Новости U-mama.ru,

Не верю этой тётке. Совсем в нашей стране не любят соблюдать законы. И прикрывать детьми свою безмозглость тупо

tiun1982,

я верю, что просто прошляпили. с тремя детьми. один из которых младенец, это вполне возможно.
А пили с горя уже, после случившегося. тогда же и билеты веером сфотографировали

Амбарная Сова: Регистрацию женщина прошла,

Написано, что она подошла к стойке регистрации в 6.01, а не на посадку

Ладно она с детьми заплюхалась, а друганы то что? Массовый тупизм вот и все. 🥹

Аноним 321: я верю, что просто прошляпили

Вот только это и правда. А дальше сказочки обиженной тети

Steffani🌷: Ладно она с детьми заплюхалась, а друганы то что?

А другие из серии нам все должны, мы же заплатили

Znayka: что она подошла к стойке регистрации в 6.01, а не на посадку

Да ну... Что она там три часа делала, в крохотном аэропорту , если даже до стоек регистрации не дошла?
Думаю, речь о посадке именно. Иначе, это вообще не объяснить. Три часа в 20 кв м ходить на первом этаже...

Znayka: Написано, что она подошла к стойке регистрации в 6.01, а не на посадку

мне кажется, это уже журналисты так написали не запариваясь. На фото то у нее посадочные талоны с печатями, их и выдают при регистрации.

плюс написано, что зону досмотра прошли ( явно не ту, что на самом входе в аэропорт)

просто стойкой регистрации в новости называли все места, где стоят представители ак, в тч и в зоне выхода на посадку.

Аноним 649: Что она там три часа делала, в крохотном аэропорту , если даже до стоек регистрации не дошла?

Так новости пишут, видимо + фото посадочных вон есть. Зарегистрировалась, а на посадку опоздала. Удивительно даже, потому что всегда слышу: пассажиры Иванов, Петров, Сидоров просим пройти на посадку....

На наши места тоже однажды посадили других.
Летели из Барселоны с пересадкой в Москве, билет единый, два сегмента. S7
На рейс Москва -Екатеринбург онлайн зарегистрировались. Первый сегмент задержали, между рейсами 3,5 часа. Прилетели, прибежали на стойки регистрации (сдать багаж) за 10 минут до окончания регистрации. Человек 10 пересаживались на этот рейс. Перед нами всех посадили, багаж зарегистрировали. Нам говорят, время вышло. Нас 3 взрослых+3детей. Идите к стойке авиакомпании.
В итоге, начинается сильный ливень, видимость упала, рейс откладывают, нас обратно отправляют к стойкам и на посадку на этот же наш рейс, идем на наши места в самолете. А там с посадочным талоном и вписанным местом от руки сидит уже другой. Т.е. на одно место я и кто-то, кого успели посадить на мое место еще до того, как мы пришли к стойкам регистрации за 10 минут до окончания.

ancora85: Да, туда- обратно всегда выгоднее.

Уже нет, уже ровно наоборот. Мухлюют как хотят

Аноним 649: А там с посадочным талоном и вписанным местом сидит уже другой. Т.е. на одно место я и кто-то, кого успели посадить на мое место еще до того, как мы пришли к стойкам регистрации за 10 минут до окончания.

И чем закончилось в итоге?

Аноним 386,

Того, кому передали мое место, пересадили куда-то в конец салона. Мы все сели на свои места (которые еще на онлайн регистрации получили). Все улетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы