В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

ancora85: ну да, я поняла о чем вы.

Прикольный оказался. Перед нами пассажиры пытались поменяться местами,
чтобы сесть вместе, но не договорились с соседями, а как он дошел до своего места, так все и разрулил, и каждый пересел к своей половинке… Стюардессы сделали вид, что ничего не заметили.

Что делать девочки, только брать на заметку
Куба либруине пить, в 5 утра, я, если честно не знаю, вообще как пить можно, ещё и с малыми детьми в аэропорту. Подгузники не менять, сидеть около выхода, слуховой аппарат настроить, глаза тоже, дабы не пропустить рейс.

Это ещё что, недавно, видели новость? Пилот забыл паспорт дома, для прохождения границы, самолёт развернули, полетели обратно, за паспортом

Аноним 863: вопросы к самой женщине, безусловно.

Там, судя по всему, она не единственная совершеннолетняя в компании была, если исходить из статьи и количества посадочных на фото.
Т.е. ее попутчики точно также все пропустили, сидя в ресторане. Коллективное слабоумие

Аноним 883: фотосессию устраивала.
и пусть весь мир подождёт

Возможно, это самый дорогой перекус в ее жизни..

Тупо вышло, конечно.

*.: сидеть около выхода, слуховой аппарат настроить, глаза тоже, дабы не пропустить рейс.

достаточно не бухать и не спать, знать время посадки. и ко времени посадки быть вблизи выхода.
это не капец как сложно.

*.: Что делать девочки, только брать на заметку

Можно и пить, и подгузники менять, но положить часы рядом с посадочным талоном и контролировать время. В случае задержки, открывать он-Лайн табло на телефоне и смотреть там.

Недавно заметила, что на он-Лайн табло информация появляется чуть раньше, чем на табло в аэропорту и объявления по залу.

Новости U-mama.ru: Екатерина с семьей и друзьями приехали из Нижнего Тагила.

ancora85: Т.е. ее попутчики точно также все пропустили, сидя в ресторане. Коллективное слабоумие

Да понятно что колхозники приехали, наверно ни разу в жизни не летали на самолёте. Думали, что без них не улетят, а вот так вот вышло
Тем более у нас аэропорт мелкий и компактный, там негде потеряться
Не зря же даже в одном известном шоу высмеивали Тагил

Аноним 328,

Мне кажется, если они выпивали, то не до этого им было, ещё и с детьми

ancora85: самый дорогой перекус в ее жизни..

Пусть уроком будет

Сколько победой летала они до последнего по громкой связи ищут потерявшихся пассажиров
Что в Кольцово что в Пулково что в Шереметьево

Аноним 137: Как нам объяснял сотрудник аэропорта, у них в назначенное время автоматически закрывается посадка (программно) и они уже ничего сделать не смогут при все желании

В Стамбуле почему-то не так, ждут до последнего, еще и бегущим машут руками

Аноним 868,

В Стамбуле Аэропорт размеров
Да и человеческий фактор, что уж говорить, все равно присутствует. Не главный, но всё равно есть.

Да уж….
У всей компании притупилось внимание, заигрались в отмечание поездки поди? 😁

Тоже случай с подругой был: встретила в аэропорту знакомую, сели потрещать и все- не слышали посадки, на время не смотрели.
Так ржали 😂 мы

*.: Всё, могут выдать посадочные тем, кто ждёт. На свободные места, тех, кто опоздал на регистрацию

Вот-вот, когда у победы в марте был овербукинг, наблюдала такое. Рядом стояли ребята, их посадили. Следом прибежала опоздавшая семья с этого рейса, плохо говорящая по русски, им долго объясняли, что к чему. Поэтому запомнила.
Меня, в свою очередь, тоже пересадили в аэррофлот.

Аноним 328: в посадочном талоне место было ручкой крупно и ярко написано.

В Калининград летела, система случайно посадила меня в бизнес. Так же исправили, ручкой, очень крупно.
А тут реально сами виноваты.

Пусть женщина не истерит,есть на сегодня билеты
до сочи по бросовой цене. Будет ей уроком.

Манула: Пусть женщина не истерит,есть на сегодня билеты
до сочи по бросовой цене. Будет ей уроком.

Ой, так ей две недели назад надо было.

Щас поди уже на следующий отпуск зарабатывает.

Даже если в конце посадки оповестили, есть рейсы до твоего. Нужно быть начеку. Сколько таких пиво в баре пьет. Раньше звали, сейчас нет. И не докажет она ничего.

Интересно, что обратный билет тоже анулируют и деньги не за него тоже не возвращают

На сайте в правилах перевозки = договор на оказание услуг все прописано:

Клиент обязан прибыть к выходу на посадку не позднее времени окончания посадки на рейс, указанного в посадочном талоне или объявленного службами аэропорта отправления.
В случае опоздания на регистрацию (посадку), независимо от причин опоздания, клиент теряет право на перелёт. Деньги в этом случае не возвращаются.

Если они считают, что самые умные, то сочувствую

Светлячок: Интересно, что обратный билет тоже анулируют и деньги не за него тоже не возвращают

вроде где-то недавно мелькала новость, что отменили это правило, и можно использовать билет "обратно" при отмене "туда".

Светлячок: Интересно, что обратный билет тоже анулируют и деньги не за него тоже не возвращают

Вот это я вообще не поняла, при чём тут обратный билет?! Время же его действия ещё не подошло..
их не должно волновать ,что я сейчас не улетела и типа мне не надо обратно что ли?

Аноним 321: вроде где-то недавно мелькала новость, что отменили это правило, и можно использовать билет "обратно" при отмене "туда".

Если Клиент не воспользовался перевозкой на каком-либо участке (сегменте) маршрута и не уведомил Авиакомпанию об отказе от воздушной перевозки на данном участке (сегменте) и намерении продолжить перевозку на последующих участках (сегментах) маршрута, то система бронирования Авиакомпании автоматически аннулирует последующие участки (сегменты) маршрута на основании пункта 27 ФАП-82.

Тыц: Вот это я вообще не поняла, при чём тут обратный билет?! Время же его действия ещё не подошло..
их не должно волновать ,что я сейчас не улетела и типа мне не надо обратно что ли?

Внимательно нужно читать правила, у каждой авиакомпании могут быть свои. Вы когда галочку ставите при покупке билетов, дак хоть потрудитесь почитать все правила перевозки пассажиров

Аноним 749: Если Клиент не воспользовался перевозкой на каком-либо участке (сегменте) маршрута и не уведомил Авиакомпанию об отказе от воздушной перевозки на данном участке (сегменте) и намерении продолжить перевозку на последующих участках (сегментах) маршрута, то система бронирования Авиакомпании автоматически аннулирует последующие участки (сегменты) маршрута на основании пункта 27 ФАП-82.

а за какое время нужно уведомить об отказе? в принципе в случае отпуска 10-12 дней вполне возможно успеть это сделать, наверное.

PS А, в случае с Победой - нет, нельзя. Вот нашла> до окончания регистрации нужно:

Она же могла за свой счет следующим рейсом улететь и далее отдыхать по плану.

А про аннулирование обратного билета отдельная история. Если это пакетный тур, то решать с ТО.

Аноним 321: а за какое время нужно уведомить об отказе? в принципе в случае отпуска 10-12 дней вполне возможно успеть это сделать, наверное.

Там до первого полёта нужно предупредить, за сутки вроде. То есть при опоздании никак не получится предупредить, ведь опаздывать никто заранее не собирается. И то там тоже может от тарифа зависеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы