В Кольцово мать с тремя детьми не пустили на рейс «Победы» из-за минутного опоздания

Новости U-mama.ru: Екатерина утверждает, что во время разбирательства ее билеты продали другим пассажирам, которых запустили на борт в 06:09.

ну так то программа просто закрывается в определенное время (в данном случае в 6:00) и все. Опоздал хоть на сколько - усе, за бортом. И даже хотел бы помочь, но не можешь.
А вот то, что после окончания посадки продали кому-то билеты - это очень странно. Мухлеж какой-то. Будем надеяться, что разберутся, иначе Победа совсем уж оборзеет.

Новости U-mama.ru: Пройдя зону досмотра, екатеринбурженка решила покормить детей. Время было 04:20. Через 40 минут объявления о посадке еще не было. Младший ребенок долго плакал, а потом ему потребовалось сменить подгузник. Первое сообщение о посадке пассажирка услышала в 05:46.

Люди подхватили сумки и побежали на стойку регистрации

С Победой и другими лоукостерами лучше сидеть около зоны посадки, конечно.

Аноним 297,
Ничего фантастического
Была в такой ситуации

Новости U-mama.ru: Они на одну минуту опоздали на посадк

На е1 фотографии, скорее всего женщина фотосессию устраивала.
и пусть весь мир подождёт.

3 часа находится в а/п и не успеть на посадку, это постараться надо.

Аноним 873: сотрудница победы говорит нам: посадка закончена, вы опоздали

Видимо, у Победы система автоматически блокирует посадку в обозначенное время, и сотрудник уже ничего не может сделать.

Я на стороне авиакомпании, опоздала, не должно волновать компанию по какой причине, хоть дитачка обкакалась, хоть описалась.

Аноним 441: Мы однажды на победу опоздали тоже, на регистрацию правда, на 6 минут ровно. В Шереметьево был затор на досмотре, не рассчитали время. Плюс очередь была на регистрацию сразу на все рейсы стойки.

я поэтому всегда прохожу он лайн регистрацию как она открывается за 24 часа до вылета, особенно если с ручной кладью летишь, чтобы посадочные на руках в любом случае были.

Тоже заметила, что перестали объявлять начало посадки. Только окончание. Приходится по табло следить.

Аноним 883,

А точно подгузники меняли, похоже на виски кола коктейль

Я не совсем поняла, она на регистрацию опоздала или на посадку на рейс?

*.: на посадку на рейс?

на посадку.
на фото же посадочный талон, его дают при прохождении регистрации

Аноним 749: Откуда эта информация у женщины?

Реально. Вбросы какие то

Аноним 321: продали кому-то билеты - это очень странно. Мухлеж какой-то. Будем надеяться, что разберутся

Они не могут продать, кому попало
Они их выбивают опоздавшим, тем, кто ждёт уже в зоне вылета. Это не вновь пришедшие пассажиры. Это ждущие, по каким то причинам.
Да есть такое.

*.: Они не могут продать, кому попало
Они их выбивают опоздавшим, тем, кто ждёт уже в зоне вылета. Это не вновь пришедшие пассажиры. Это ждущие, по каким то причинам.
Да есть такое.

меня не удивляет само наличие желающих, меня удивляет, что так быстро все оформили.

ancora85,

Ну на посадку то если опоздал, уже опоздал. Вылет через 20 минут. Никого уже никуда не посадить.

Я пишу про регистрацию на рейс.
Регистрация закрыта. Всё, могут выдать посадочные тем, кто ждёт. На свободные места, тех, кто опоздал на регистрацию. Между окончанием регистрации и посадкой обычно 20-30 минут есть.

Аноним 321: что так быстро все оформили.

Так это пара минут. Даже в Шереметьево. А в Кольцово тем более. Страждущие то стоят около представителя компании.

ancora85: нифига се, не знала, те получается, так много желающих, кто пытается улететь "а вдруг повезет"?

Мы недавно летели, в числе последних проходили на посадку. Рядом мужчина в форме, явно сотрудник. Обратила внимание, потому что в посадочном талоне место было ручкой крупно и ярко написано.
Вот такие пассажиры «всегда к полету готовы».

*.: Я пишу про регистрацию на рейс.

нее эта на посадку, получается, не явилась во время, имея на руках посадочные талоны.

видимо, уже у стойки АК был кто-то, кто ранее так вот не улетел. если посадка закончилась по данным билета в 05.50, то у АК еще было 11 минут, чтобы все переформить, пока эти не очнулись....

Их же 7 человек судя по ПТ, отдали так 3-4 места на рейсе ожидающим, и все - многодетная компания уже не попала на рейс в полном составе.

как то так наверное.

Аноним 535: А я помню, что о посадке совсем не объявили,

Во многих аэропортах не объявляют о посадке. Самим надо отслеживать ситуацию.

Особенно с лоукостерами. Калитка открылась, калитка закрылась. У них все быстро. Не успел, твои проблемы.

Как можно зарегистрироваться и опоздать на посадку, ну у всех же есть телефоны, время то можно посмотреть, есть экраны, где все данные о посадке есть, почему надо слушать, что там объявляют. Точно по кафешкам ходили, фоткались, потом жалуются.

Аноним 328: Рядом мужчина в форме, явно сотрудник. Обратила внимание, потому что в посадочном талоне место было ручкой крупно и ярко написано.
Вот такие пассажиры «всегда к полету готовы».

сотрудник Аэропорта или АК?

мама: То есть на 11 минут опоздала.
Круто. Вовремя нельзя было подойти. В 05.50 уже заканчивается посадка.
Странная женщина

Да, и начинают про подгузники и не услышал.

Была свидетелем такой картины : семья с младенцем и коляской нагулялась в дьютике и неспешно подошли к выходу. В этот момент двери закрыли. Было жаль семью, женщина так умоляла и истерила . Ей объяснили, что программа закрывается ровно в хх.хх , и операторы никак не смогут ей помочь.
С тех пор + 1 фобия. Сижу возле выхода,завожу будильник и занимаю очередь пораньше.

ancora85: сотрудник Аэропорта или АК?

Он не представился. 🤷‍♀️ Скорее всего пилот.

Вот точно также могут были в ожидании и другие сотрудники.

И в этой ситуации - «авиакомпания имеет право продать свободные места» только слова. Ничего за эти 10 минут не продают. Регистрация то на рейс закрыта.

Садят пассажиров , которые ранее прошли регистрацию и паспортный контроль. И разумеется без сдаваемого багажа.

Аноним 328: Он не представился.

Аноним 328: Скорее всего пилот.

Вот точно также могут были в ожидании и другие сотрудники.

ну да, я поняла о чем вы.

С трех ночи тусить в аэропорту, чтобы к 5-50 не успеть на посадку - это мощно

Жаль, конечно, и денег потерянных, и нервов, но в этой ситуации все вопросы к самой женщине, безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы