Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре

Ух ты.
Какая хорошая, но предсказуемая новость.
Надо максимально всех агитировать идти на выборы.
Может и получится выбрать кого-нибудь другого.

ПумаLux: прислали слова соболезнования

+++ ещё минздравиха за ним собралась, говорят, развалила там всё. А у нас тоже давно всё развалено, куда дальше

Аноним83,

Он давно хотел к мэру столицы поближе наверное

Аноним 715: Вот мать я бы выбрала. 4 мужика вырастить, это вам ни хухры мухры

мать там совершенно нормальная, толковая тетка. Всю жизнь работала, общалась всегда приятно, без фанаберий.

МегаТанчик: ещё минздравиха за ним собралась

и министр образования...

Best 78: значит выберем жену водителя)

Неплохой вариант, а если условно будут в кандидатах: Паслер, Орлов и Куйвашев (фамилии другие, а смысл такой же)?

Аноним 672: Был какой-то старый советский кусок фильма, там люди в зале голосуют за кого-то, за кого не хотят, и каждый, выходя из зала говорит «Что от меня зависит?»

что я один могу?

Новости U-mama.ru: самым важным вопросом является строительства метрополитена в Екатеринбурге и решение транспортных проблем в целом.

Капец . Самый важный вопрос свердловской области мигранты , госдолг и банкротство сельского хозяйства в области . И скажите ему уже кто нибудь , что его вотчина область , а не Екатеринбург. !!!!! После таких заявлений , обязательно пойду голосовать .

Почему бы не сделать выборы через ГУ. Чего боятся то? И явка обеспечена и открыты результаты

Аноним 19: Чего боятся то?

Вы сами ответили на свой вопрос

Аноним 19: И явка обеспечена и открыты результаты

Обязательно пойду голосовать!!!
Мы против бобра!!!

Бобр- курва - мы против тебя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы