Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре

Имрек,

Хорошо. Кто в соперниках? Хоть одну фамилию назовите. Смысл какой ходить если его уже назначили?

Я тоже хожу, я- бюджетник, нам рекомендуют за кого, но я голосую за кого считаю нужным, а не за кого мне сказали.
Надо идти. Можно без конца утверждать, что за нас всё решили, а можно всё-таки пойти и проголосовать.
Поживём до сентября, увидим, кто против кого.

Мне кто-нибудь из голосующих огласит весь список кандидатур на должность губернатора?
Хоть кто-то знает кандидатов?

Best 78,
Ройзман и у меня выиграл. Но после него- уже никто.

Да хоть кто,

Осенью увидим. Сейчас- то кто знает?

Имрек: я хожу, хотя,мои кандидаты практически никогда не выигрывают.

Мои испаряются куда то, что даже не помнишь как звали. Я уже переживаю, куда они делись. Там может вместо галки за них, кого отправить на луну мелким шрифтом.

Был какой-то старый советский кусок фильма, там люди в зале голосуют за кого-то, за кого не хотят, и каждый, выходя из зала говорит «Что от меня зависит?» и вот они маршируют по лестнице строем вниз с этим Что от меня зависит.
Как показывает практика, что-то видимо зависит, раз через бюджетников заходят, электронное голосование вводят, вбросы имеют место. Значит, что-то зависит, раз столько усердия в казалось бы простом процессе.

Сделают электронные выборы думаю

Аноним 715: Буду голосовать против!

нет такой кнопки, а альтернативы не будет, точнее найдут никому неизвестных Васю Пупкина и Ваню Пяткина...

Best 78: У меня Ройзман выиграл

И у меня. Он тогда у многих выиграл.

Тоже схожу. Не хочу этого дядю видеть управленцем после Орска

Да хоть кто: Мне кто-нибудь из голосующих огласит весь список кандидатур на должность губернатора?
Хоть кто-то знает кандидатов?

С 5.06 вроде начнется предвыборная компания и узнаем

Best 78: А чего ? прекрасная интеллигентная семья))

Кто из них он ?

Да хоть кто: Мне кто-нибудь из голосующих огласит весь список кандидатур на должность губернатора?

Вы такая любопытная, конечно. Вот придете в сентябре на выборы, получите бюллетень и узнаете.

Best 78: чего ? прекрасная интеллигентная семья))

Вот мать я бы выбрала. 4 мужика вырастить, это вам ни хухры мухры. Умеет и встребовать когда надо и заставить кого надо.

*Все анонимы👀*,

Паслер и паслер. Выбирайте

ПумаLux: Родственники из затопленного Орска прислали слова соболезнования. Не повезло так не повезло Свердловской области

Первое, что вспомнила об этом человеке. Ему уже от этого потопа не отмыться, с его именем у людей связан. На выборы пойду точно.

Best 78: У меня Ройзман выиграл))

А потом власть еще умнее стала. И когда он выдвигался на губернатора - его просто не допустили, типа кандидат был выдвинут с нарушениями. И вряд ли теперь допустят реального соперника до голосования.
Поэтому на выборах будет Паслер и несколько технических кандидатов. Типа жены водителя как в Березовском.
Но я все равно схожу.

ПумаLux,

Выше 87% не будет)))

Тоже пойду
Всегда хожу на выборы
Пусть я не из 87% , но хоть перед собой не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы