Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре в Единый день голосования. Об этом РИА Новости рассказала глава ЦИК России Элла Памфилова.

"Досрочные выборы губернаторов Оренбургской и Свердловской областей будут проводиться в единый день голосования в сентябре 2025 года", - заявила Памфилова.

26 марта президент РФ Владимир Путин предложил главе правительства ДНР Евгению Солнцеву возглавить Оренбургскую область. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер стал врио губернатора Свердловской области. Евгений Куйвашев ушел в отставку после 13 лет работы.

На встрече с президентом Паслер заявил, что самым важным вопросом является строительства метрополитена в Екатеринбурге и решение транспортных проблем в целом.

Путин наградил Анну Семенович медалью «За труды в культуре и искусстве»

Кто такой Денис Паслер, и что он обещает сделать в Екатеринбурге

Буду голосовать против!

Зачем если все решили за нас?!

Зашибись, проблемм важнее метро в регионе нет, а люди в области умирают на фоне оптимизации в медицине, нее это совсем не важно. Разоренные заводы, тож пофиг, метро ж важнее

Паслер, Паслер, а Куйбышева то куда приткнули? На повышение или понижение?)

90% проголосуют "за"? Или сколько там уже было в едином порыве?

Аноним83: Паслер, Паслер, а Куйбышева то куда приткнули? На повышение или понижение?)

На федеральную должность, скорее всего замом министра строительства. Так сказали в Бизнес ФМ

ПумаLux,

Стыдно не знать историю - было в едином порыве 146%

Выборы губернатора Паслера пройдут в сентябре. Так правильно писать в заголовке.

Я знаю результат от 65 до 75% за любого будет

Аноним83: Паслер, Паслер, а Куйбышева то куда приткнули? На повышение или понижение?)

На повышение пошел

Родственники из затопленного Орска прислали слова соболезнования. Не повезло так не повезло Свердловской области

Olga327,

А вон оно че, как и хотел, в Москву свалить, послаще да пожирнее...

Новости U-mama.ru: Губернатор Оренбургской области Денис Паслер стал врио губернатора Свердловской области

А в Оренбургской области все хорошо и ему дают другую?

можно деньги не тратить на выборы, и так все знает, кто «победит»

Аноним 981: А в Оренбургской области все хорошо

В Орске и других городах все снова сидят на валокардине и с ужасом каждый день мониторят уровень Урала, ибо никто дамбу толком не починил, а опять тупо засыпали песком

Лучше бы нам этого Солнцева поставили накрайняк, но Паслер - пздц. Никогда б не подумала, что назначение губера сможет меня расстроить..

Выборов губернаторов давным давно нет. Зачем их изображать и тратить на это наши деньги?

Да хоть кто: Выборов губернаторов давным давно нет. Зачем их изображать и тратить на это наши деньги?

Чтобы потом тыкать нам в лицо

А я схожу. Независимо от результатов. Чтобы потом не было стыдно за себя.

Аноним 981: в Оренбургской области все хорошо и ему дают другую?

Видимо, там справился. К его же администрации женщина гроб возила? И в паводок он же на народ орал?

Кадровый дефицит везде.

Да хоть кто: Выборов губернаторов давным давно нет.

Так придите хоть раз и проголосуйте всем Ебургом, в котором населения столько же, сколько во всей остальной области. Но Екатеринбург вечно в какой- то конфронтации, выборы игнорирует. Область выбирает за вас.
Мы только приехали в село, проходили выборы губернатора. Коллеги были в избирательной комиссии. Сказали, реально все голоса были за Куйвашева и только 2 человека проголосовали за других. И я даже знаю этих людей: я и мой муж, которые голосовали по открепительным. А ебург как раз не голосовал принципально, потому что вадимыча не допустили.
За что боролись...

Вот, чтобы не стыдно было потом, и хожу каждый раз. Надо мной дома смеются. А я беру с собой сына и иду. Сестру еще подговариваю, она со старшей тоже ходит.

Аноним 672,

И я хожу, хотя,мои кандидаты практически никогда не выигрывают.
Но я хотя бы попыталась что- то сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы