Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

777: Я считаю что государство должно помогать действительно малоимущим.

малоимущим,
а тут в теме тунеядка.
Что мешает пойти работать?

viv777: женщина пьет,у нее срач будет,в жизни не раз сталкивалась с пьющими женщинами,там если затянуло то все,ни разу не видела у пьющих такой чистоты,

поспорю
У меня подлруга была чистюля.
А вот когда пить начала у нее просто бзик начался.
Она генеральную уборку с остодвиганем диваном по 3 раза в неделю делала.
Чем больше пила - тем больше бзик на чистоте был.
Рабоать бросила, а квартиру по несколько раз в день драила.

viv777: не постановочные фото,то она молодец,поражает чистота при таком количестве детей

Какое количество? Дети то не садичные уже. Наверное дети сами все и прибрали. Там же две 14 и 16 летние дочери

ДиВа*: тут в теме тунеядка.

Такая же как и многие не работающие на юмаме.
По факту многие малоимущие не всегда малоимущие

Посмотрела ВК. Да, действительно очень чисто, что не характерно обычно для таких семей. Молодец
Но нищета конечно ужасающая. Бедность бьет из всех щелей и у героини характерные черты ребенка с синдромом алкогольного плода. Видимо семья её родителей тоже не была особенно благополучной, а она еще молодец видимо .
Эх

Mariwell: Такая же как и многие не работающие на юмаме

Они ничего и не просят. У людей просто злость. Она и понятна. Они гробят здоровье, жилы тянут чтобы выжить , им помощи ноль.
А тут дайте квартиру у меня 5 детей. Прекрасно что у тебя 5 детей. Корми, учи, лечи, воспитывай
Не хватает ресурсов- государство возьмет детей в детские дома. Вызывает ужас мысль о детском доме? Сама тогда хоть что-то делай для своих детей.

Аноним 418: А работяги в основном из рабочих семей и вырастают , видя с детства норму в виде техникума, завода, смен, ручного труда. Если в семье работать системно не норма, то сложно работягу условного получить.

+++++ у мамы на участке семья была (мама педиатр). 9 детей, от разных мужиков. Ни разу мать семейства не работала. Ни разу! Жила пособиями и подаяниями. Старшей 16 лет исполнилось, у матери неудачная беременность случилась, пришлось матку удалить. Горе в семье были не долгим. Старшая начала рожать. Первого угробила, правда, но потом быстренько настругала новых. Так и живут, постоянно обновляются. Никто в семье не работает и по сей день. Хотя уже и младшему за 20. Перманентно сидят, перманентно рожают.

Аноним 445: Не хватает ресурсов- государство возьмет детей в детские дома.

Не возьмет, нет причин забрать.
Вы завидуете ее детям у которых умер отец и они получают пособие по потере кормильца?

Olga_v_ekb2: Дети не должны жить в таких условиях, только ради детей.

Ради своих детей, я сначала купила комнату в коммуналке в ипотеку, потом квартиру в ипотеку, а потом дом построила и только после этого второго родила. Государству немало налогов заплатила я и работодатели, потому что работала с оформлением и за собственность оплачиваю. А оказывается надо было рожать на съеме до победного и просить жилье от государства или благотворителей.

Аноним 266: разу мать семейства не работала. Ни разу!

И не должна!!! Все скрепно. Женщины раньше большинство не работали. Это сейчас можно тыкать пальцем и говорить тунеядка
Почему в алименщиков не показываете пальцем, которые не платят алименты или платят по 3 тыс, а их легионы.
Женщина может работать по желанию, но не обязана этого делать

Аноним 835: Ради своих детей, я сначала купила комнату в коммуналке в ипотеку, потом квартиру в ипотеку, а потом дом построила и только после этого второго родила

Вас почему то родили сначала и ничего вам не купили родители. Не хотите им предъявить?

Аноним 835,

Ради вас вам ваши родители что купили?

Mariwell: Вас почему то родили сначала и ничего вам не купили родители. Не хотите им предъявить?

Почему я родителям должна что то предъявлять? Они живя в маленьком городе который совсем зачах после перестройки и 90х ни при каких условиях не могли бы мне и еще двоим детям что либо купить. А жить и рожать всем дружно в небольшом родительском доме, как героиня в этой комнате, но совсем ахтунг.

Mariwell: Не возьмет, нет причин забрать.
Вы завидуете ее детям у которых умер отец и они получают пособие по потере кормильца?

Нет. Нечему тут завидовать. Я сама обеспечиваю своих детей. Но если бы мне просто так дали квартиру, я бы тоже не отказалась. Как и вы наверняка.
Отец умер у старших вроде которым 17 и 16 лет. У трех последующих живы и здоровы
Я хотела бы чтобы мои дети жили в здоровом , образованном обществе. Чтобы рожали не алкоголик-преступник и тунеядцы, а нормальные здоровые физически и ментально люди

Mariwell: Не возьмет, нет причин забрать.

Вот и плохо, что не возьмет. Причина хотя бы в том, что нет условий для нормальной жизни , развития и отдыха
Про перманентно обновляющизся сожителей матери при дочерях подростках вообще молчу. Они уж чего только не насмотрелись наверняка. Но в таких семьях это норма, поэтому и не ужасает никого

Mariwell: Женщины раньше большинство не работали.

это когда денщины не работали?
расскажите когда это было?
Вы имеет в виду - когда вели домашнее хозяйство и весь двор был на них?
если при этом жили в городах и у мужа была скажем своя лавка - они и там работали тоже?
В какие это времена женщины крестьянки не работали?
мы же не о зажиточных говорим. у которых прислуга была.
ой - а в прислугах - то же женщины были.

Аноним 445: Посмотрела ВК

Как ее посмотреть там? Я по вышеуказанному пробовала, какие то очень старые фото...
Посмотрела, она еще и "заводчица"
Псевдочихуа скоро на Авито будут.

Аноним 835: Почему я родителям должна что то предъявлять?

Вы смогли своим детям купить же. И дети героини вырастут, пойдут работать и купят квартиры как и вы

ДиВа*: мы же не о зажиточных говорим

Кого обеспечивали- те не работали. Ее сейчас обеспечивает государство. Не будет обеспечивать- побежит работать

Mariwell: Вы смогли своим детям купить же. И дети героини вырастут, пойдут работать и купят квартиры как и вы

или не пойдут. а пойдут по стопам матери - рожать и жить на пособия от государства.

Я не вижу у этой женщины причин не раюолтать последнии лет 7,
Младший в 3 года в садик и на работу

Аноним 445: Отец умер у старших вроде которым 17 и 16 лет. У трех последующих живы и здоровы

написано же

Новости U-mama.ru: Отец первых троих детей умер.

ДиВа*: Я не вижу у этой женщины причин не раюолтать последнии лет 7,

Государство тоже не видело причин Цою не работать. Мало ли, что вы не видите.
68 получает, считайте- работает. Добыла пособие для семьи

Mariwell: написано же

Новости U-mama.ru: Отец первых троих детей умер.

т.е умер отец 3 детей.
и не прошло и 2 лет - она уже от ноовго мужика родила, вначале одного потом второго.

Mariwell: Кого обеспечивали- те не работали. Ее сейчас обеспечивает государство. Не будет обеспечивать- побежит работать

ну так и за что ей даывать квартиру, только за то что она рожает как ни в себя и ни дня ни работала?

ДиВа*: Вы имеет в виду - когда вели домашнее хозяйство и весь двор был на них?
если при этом жили в городах и у мужа была скажем своя лавка - они и там работали тоже?

Бесплатно, а бесплатно не считается

Mariwell: 68 получает, считайте- работает. Добыла пособие для семьи

ну вот пусть и жиывет всей семьей на эти деньги.
И ОНА должна обеспечить детям жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы