Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Steffani🌷: все многолетние мамы не работают в жизни

ну, вы наверное, за меня 27 лет стажа к сегодняшнему дню с белой зарплатой отработали да ведь?

Mariwell: Вы смогли своим детям купить же. И дети героини вырастут, пойдут работать и купят квартиры как и вы

Вы разницу совсем не увидели? Мои родители работали и нас растили в тех условиях что были, а не на пособиях сидели в ожидании чуда.

Аноним 835: Ради своих детей, я сначала купила комнату в коммуналке в ипотеку, потом квартиру в ипотеку

Речь сейчас не идет об инфантильной женщине, а о ее детях. Они не виноваты, что родились в такой семье и не должны спать рядом с сожителем матери.

ДиВа*: ну так и за что ей даывать квартиру, только за то что она рожает как ни в себя и ни дня ни работала?

Да, да!!! В СССР раздавали кучу квартир многодетным и маргиналам многодетным и не работающим. Всегда так было.
А вы не знали что ли?

Аноним 835: Вы разницу совсем не увидели? Мои родители работали и нас растили в тех условиях что были, а не на пособиях сидели в ожидании чуда.

Нет, не увидела. Во время ваших родителей обычные рабочие покупали квартиры в кооперативах. Свекровь купила себе 4х комнатную за 13 тыс руб в 1983 году.
Почему ваши родители не смогли?

Ну вы же именно так пишите, что вот вы смогли, а героиня не смогла, но своих родителей вы оправдываете

Они с сожителем сексятся прям впритык к детям? Развращение несовершеннолетних.

Аноним 835: Мои родители работали и нас растили в тех

А мои родители сами купили всё.

Аноним 266: +++++ у мамы на участке семья была (мама педиатр). 9 детей, от разных мужиков. Ни разу мать семейства не работала. Ни разу! Жила пособиями и подаяниями. Старшей 16 лет исполнилось, у матери неудачная беременность случилась, пришлось матку удалить. Горе в семье были не долгим. Старшая начала рожать. Первого угробила, правда, но потом быстренько настругала новых. Так и живут, постоянно обновляются. Никто в семье не работает и по сей день. Хотя уже и младшему за 20. Перманентно сидят, перманентно рожают.

звучит как трейлер нового шоу на Ю - Беременна ... всегда

ДиВа*: Я не вижу у этой женщины причин не раюолтать последнии лет 7,
Младший в 3 года в садик и на работу

ну слушайте, я согласна с общим скепсисом обсуждения темы - дама мягко говоря не ответственная,
но так-то много детей даже и подрощенных это дофига домашней работы, другое дело у нее норм мужа нет и кв нормальной нет.

Mariwell: И не должна!!! Все скрепно. Женщины раньше большинство не работали

Кто из содержал? Ммм? Муж
Ну так вперед и с песней. Причем тут например я и мои налоги?

Mariwell: Государство тоже не видело причин Цою не работать

Не поняла аналогий честно говоря. Раньше была статья за тунеядство. Он и работал, в кочегарке.
А эта дама не работала никем никогда. Нет, я бы наверное была не против скинуться ей на квартиру, если бы она воспитывала супер детей . Ну те профессия такая воспитатель домашний. Дети там отличники учебы, спортсмены, будущие передовики производства, не вопрос. Но старший уже в места не столь отдаленные отъехал судя по всему, ну те так себе будущий гражданин, если с 17 лет по зонам. Пардон, если наговариваю конечно

N Lр: Они с сожителем сексятся прям впритык к детям? Развращение несовершеннолетних.

Все крестьяне в избе и землянках так жили и сексились. Как то малолетние все выжили на Руси

Персефонa: Ну тогда мы вымрем. Абсолютно здоровых физически и ментально людей единицы

Ну хотя бы не дети зачатые в пьяном коматозе. Или это тоже слишком высокие требования.
Ну вымрем и вымрем. Это лучше, чем толпы маргиналов- уголовников

Mariwell,

Вот не надо, в избушках сени были или баня раз в неделю.

N Lр: Вот не надо, в избушках сени были или баня раз в неделю.

Почитайте Тихий Дон пожалуйста

Mariwell: Бесплатно, а бесплатно не считается

но и жилье раньше просто так неработающим жещнам никто не давалю.
Находила женщина шею - не работала
жила в доме у мужа.

Mariwell: Почему ваши родители не смогли?

Ну вы же именно так пишите, что вот вы смогли, а героиня не смогла, но своих родителей вы оправдываете

Вы чего к моим родителям прицепились?

Olga_v_ekb2: Речь сейчас не идет об инфантильной женщине, а о ее детях. Они не виноваты, что родились в такой семье и не должны спать рядом с сожителем матери.

ну да - дети то токлько уже доасточно взрослые.
И скоро покинут отчий дом.
а квартира матушке останется.
Кстати у нее еще леит 5 - еще родить может.

Mariwell: Да, да!!! В СССР раздавали кучу квартир многодетным и маргиналам многодетным и не работающим. Всегда так было.
А вы не знали что ли?

сказики веского двора.
Квартиры если что давали от предприятия- на котором работаешь. и отработать надо было несколько лет, и не всем давали.
далеко не всем.

ДиВа*: но и жилье раньше просто так неработающим жещнам никто не давалю.

У меня на ЖБИ два примера многодетных есть. Я знаю как им не давали

ДиВа*: Квартиры если что давали от предприятия- на котором работаешь

Дворникам даже давали квартиры

Аноним 835: Вы чего к моим родителям прицепились?

Мне до ваших родителей дела нет. Просто у вас такие рассуждения, что должны детям квартиры сделать, хотя вам никто ничего не сделал, а вы все сами.
Я и пишу, что вы все сами и дети этой женщины вырастут и тоже сами все заработают

Аноним 445: Ну хотя бы не дети зачатые в пьяном каматозе.

Треть страны зачато в пьяном состоянии, просто поверьте

Аноним 835: Мои родители работали и нас растили в тех условиях что были, а не на пособиях сидели в ожидании чуда.

Даже если она пойдет работать, то все равно не сможет купить квартиру

ДиВа*: ну да - дети то токлько уже доасточно взрослые.
И скоро покинут отчий дом

Mariwell: Дворникам даже давали квартиры

Ну так работали! Ну наверное давали и просто за количество. Но тогда надо давать всем.
5 детей- получи квартиру
Непонятна тенденция выдавать деньгами. Давать не удочку, а рыбу
Ну надо помогать ок. Но халява развращает.
У нас соседи по даче, у них тоже 5 детей. Но там дом в три этажа и состоятельные родители, которые кстати работают. И мать тоже.
Так им вряд ли дадут квартиру в Екатеринбурге. Хотя они наверное бы тоже нашли ей применение. А почему не дать? Детей одинаковое количество
Снижение налогов, субсидии, оплата аренды жилья и тд и тп. Фиг. Везде в пролете.

Mariwell: Я и пишу, что вы все сами и дети этой женщины вырастут и тоже сами все заработают

Она почему даже попытки заработать не сделала. Даже малейшего движения.

Персефонa: Ну тогда мы вымрем. Абсолютно здоровых физически и ментально людей единицы.

И что? Планете легче и свежее. Всяко лучше,чем толпы уголовников и профессиональных побирух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы