Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Olga_v_ekb2: вы готовы к тому, что если вы попадете в трудную жизненную ситуацию, то вместо помощи, у вас изымут детей?

Нр разу ни в одной трудной ситуации мне не помогло государство.

Olga_v_ekb2: Наверное, раз ютится в комнатухе.

А трахается в метре от детей своих она тоже из-за каких-то трудностей и новых мужиков водит к ним?

Аноним 435: Тем не менее 5 детей, и из них могут вырасти полноценные члены общества, налогоплательщики, если сейчас им помочь

Те полноценные члены общества вырастают только в просторном жилье?

Аноним 435: Но жилье она все равно не сможет приобрести сама

У нас пол страны не может приобрести жилье. И что? Ну в аренду пусть возьмут. Попечители оплатят аренду за 4 года, это дешевле чем покупка .
Детям старшим 17, 16 и 14
Те через 4 года это будет мать с двумя несовершеннолетними детьми. Среднестатистическая . Которых миллионы .

Аноним 445: Детям старшим 17, 16 и 14

при этом 17 летний уже где то не сними - как пишут уже сидит

Аноним 445: Те через 4 года это будет мать с двумя несовершеннолетними детьми. Среднестатистическая . Которых миллионы .

за 4 года она еще может 2-3 родить.
чир бы пособия не терять

ДиВа*: при этом 17 летний уже где то не сними - как пишут уже сидит

Его государство уже обеспечило жильём

Девочки, самое мразотное воспоминание из детства--как ночью, отчим с матерью сексом занимались, думая, что я сплю... Мне было лет 12.. Спали все в одной комнате.. Я укрывалась одеялом с головой и затыкала уши.. Это не помогало. Мать ему говорит, подожди она не спит. А он-спит, давай. Мне ещё приходилось делать вид, что я сплю.
Бедные девчонки!!!!!

Аноним 835: Какие квартиры детям? Конкретно этой даме уже сделали первоначальный старт в виде комнаты

в которой еще сестра - вы забыли. Это не ее комната

Аноним 856: самое мразотное воспоминание из детства

Женщины хотят быть счастливыми. Вы все равно ушли от мамы во взрослую жизнь, а маме на пенсии лучшую жизнь строить? Или на себе крест поставить навсегда?
Был бы не отчим, был бы ваш отец- менее мразотнее бы было?

Mariwell: Женщины хотят быть счастливыми.

Но трахаться на глазах детей это вовсе не обязательный атрибут счастья как бы. И примеры про Русь и т. д некорректны. Мы вроде шагнули на много веков вперед по развитию, чтоб при детях сношаться то.

Весело живем: Мы вроде шагнули на много веков вперед по развитию

Не уверена. Исламисты в серьез обсуждают можно ли вытирать попу бумагой.
А так же готовы задушить своих детей за отказ выйти замуж

Весело живем: Мы вроде шагнули на много веков вперед по развитию, чтоб

Наши дети не умеют в школе завязывать шнурки и вдевать нитку в иголку. На счет развития я уже сомневаюсь. По моему мы катимся назад.
Ах да, уже в Урфу учат на врача- прогресс зашел в тупик

Mariwell: , был бы ваш отец- менее мразотнее бы было?

Так же было бы противно!!!! Вы о чем!!??
Это очень негативно сказалось на мою психику и на первые отношения с мужчиной, а о сексе я очень долго думала как о чем то постыдном и пошлом..

Дать многодетной квартиру? -Нет.
Возмущаться, что сексом занимается в единственной для жилья комнате? - да!

tiun1982: Значит идут в детский дом, а не квартиру получать

Вас чего всех на детском доме переклинило?! Дома хотя бы не насилуют как в некоторых детских домах

Аноним 463: Примеров таких море. Как под копирку

Много и обратных примеров. Когда со дна поднимались высоко

Mariwell: Устраивать личную жизнь это не в нору 9 метров к себе мужика затащить.
Что там за мужики, которые готовы были в общаге ютиться? Особенно последний, который приперся в 9 метровку к троим детям и они с мамкой на соседней кровати еще 2х настрогали

Такие и мужики. И это не последний настрогал ещё 2их, после того ещё несколько было.
Ну и сама она любит выпить.

Mariwell: равно ушли от мамы во взрослую жизнь, а маме на пенсии лучшую жизнь строить?

Вы случайно не мой отчим??
Задели за живое-- маму он бросил через 22 г совместной жизни. Ушёл к молодой. Когда мне было 7 лет делал со мой всякие развратные дела. А в 13 л пытался изнасиловать.
Но тема не обо мне, а о том что девочки всё это видят и слышат, это действует на их неокрепшую психику!!!

Mariwell: Дома хотя бы не насилуют

Ответ сверху

Mariwell: Дать многодетной квартиру? -Нет.
Возмущаться, что сексом занимается в единственной для жилья комнате? - да!

То есть вы всерьёз предлагаете всех сексуально озабоченных маргиналов квартирами снабдить, чтоб было весело задорно ахаться им? Они все такие.

Mariwell: Дома хотя бы не насилуют как в некоторых детских домах

Да ладно? Это в таких то семьях не насилуют, где проходной двор из кобелей племенных?

Mariwell: Не уверена. Исламисты в серьез обсуждают можно ли вытирать попу бумагой.
А так же готовы задушить своих детей за отказ выйти замуж

Вы откуда это все берете? В огороде бузина, в Киеве дядька, ей Богу. Шагнули вперед, да, во многих аспектах. Нравится вам выкапывать какие-тл странные новости про радикальные течения, всегда пожалуйста, но к большинству это неприменимо.

Mariwell: Наши дети не умеют в школе завязывать шнурки и вдевать нитку в иголку. На счет развития я уже сомневаюсь. По моему мы катимся назад.

Ваши может и не умеют, печаль. Но собственно от неумения завязать шнурки до секса при детях огромная пропасть.

Весело живем: до секса при детях огромная пропасть

Секс при детях это на форуме сейчас придумали, а что там в семье героини неизвестно

Mariwell: Секс при детях это на форуме сейчас придумали, а что там в семье героини неизвестно

Реально? У матери новый молодой мужик чисто до красоты без секса? Серьёзно? Или он тоже не работают и ахаются они исключительно когда дети в школу уходят, а ночью ни- ни? Лежат целомудренно рядом годами?

Mariwell: Секс при детях это на форуме сейчас придумали, а что там в семье героини неизвестно

Тут не надо придумывать, достаточно уметь анализировать факты. Сильно сомневаюсь я, что прям ждали, когда дети все в школе. А двое детей откуда-то взялось однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы