Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Аноним 435: И частично она тратила на детей.

На водку, скорее, да на пожрать себе и сожителям. Ну и детям, конечно. Но уж точно не на детей.

Аноним 943: они производители рабочей силы для государства

Да. Уработались такие семьи. В соседях раньше было несколько таких семей, прошло лет 20, иных уж нет, кто-то в зоне, кто-то освободился, пьют, употребляют, размножаются. Ни один не вырос из тех семей хоть просто работягой. Наверное бывают чудеса. Где-то.

777: Вообще злые все здесь в последнее время стали, нельзя так. Женщины не сочувствуют другой, а поливают отборнейшим овном

А с чего сочувствовать? Если бы были определенные правила в государстве. Всем , кто родил 5 детей-квартира. Не вопрос. Есть показатель, есть бонус
Почему ей квартира, а моей соседке, у которой правда двое, нихрена. Она сама работает на трех работах чтобы выплатить ипотеку и купить еду своим детям. И «сожителя» каждый год нового у нее нет. И маникюра на ногтях тоже нет, так как она на эти деньги лучше фруктов купит или книжку детям
А образование и работа есть . «Тута и Тама» ни она не говорит, ни ее дети. Но государству они нафиг не нужны. Видимо потому что количеством не взяли. Ей почему не квартиры нифига?

Зато таджики без году неделя имея гражданство рф по 20 млн на квартиру получают . Хотя всем ясно было сказано "семейство иностранного государства не является демографическим простом РФ" . Некоторые губеры с первого раза не поняли

Аноним 445: Почему ей квартира, а моей соседке, у которой правда двое нихрена

Ваша соседка в квартире живёт наверное, а не в комнатушке?

Я считаю что государство должно помогать действительно малоимущим. По факту всё происходит по-другому. А в современных реалиях вообще не знаю, как выживают люди, которые получают немного.

Девочки, милые, я умываю руки из обсуждений, всем добра и мира!!!

777: Ваша соседка в квартире живёт наверное, а не в комнатушке?

Ипотека у нее. С большим платежом. Мне её жаль, капец. Она еле ноги носит и на сколько её еще хватит непонятно. Но никто не разбежался помогать. Сама бьется. У нее есть мама -папа-сестра младшая в двушке хруще . А так бы тоже заселилась с тогда еще мужем и жили бы 7 чел в крохотной двушке, но как-то пошла другим путем

777: Я считаю что государство должно помогать действительно малоимущим.

Чтоб помогать малоимущим, нужно переквалифицировать что такое малоимущие: это люди, не способные работать по объективным причинам.
А остальное тунеядство

Я не имею права героиню новости осуждать.
Мы третьего ребенка "родили" на 39 квадратных метрах. Это очень мало.
Но зато это стало таким стимулом переехать, взять 2 ипотеки и крутиться как только возможно.
Я не понимаю очень искренне, почему мать семейства на сожительство энергию и время находит, а на зарабатывание нет.
Видимо, действительно таких государству и нужно брать на спонсорство: для новых человеков какие-то особые условия не нужны.
Утром новость посмотрела/почитала. Весь день под впечатлением.

*Страйк*: почему мать семейства на сожительство энергию и время находит, а на зарабатывание нет.

Раз она такая хозяйственная как тут заметили. Ну шла бы квартиры прибирать и к её 68 еще бы сотка накапала. Хотя она может так и делает конечно. Я не против помощи семьям с детьми. Но почему бы всем не помогать тогда? Как в Германии

готова к помидорам,но как в таких условия вообще детей делать умудряются??

Мечтательница): По лицу, я бы сказала, что алкоголем не пренебрегает. А то, что еще и сожитель с ней живет, это лишнее тому подтверждение. Женщина в адеквате не притащила бы мужика на такую маленькую площадь к детям.

Посмотрела в контакте фото ее комнаты и общей кухни,очень чисто,даже очень преочень)и даже кафель,и гофра под раковиной белоснежная прямо.Если женщина пьет,у нее срач будет,в жизни не раз сталкивалась с пьющими женщинами,там если затянуло то все,ни разу не видела у пьющих такой чистоты,а там еще и дети(если только фото не постановочные,прибрали раз в месяц все.сфоткались)Наверное просто выглядит так ,столько нарожать детей.А по теме,согласна,неправильно давать жилье только за то, что рожает без остановки и живет на пособия.Каждый сам выбирает как жить,ее никто не заставил.И с голоду они не пухнут и крыша есть,хочешь лучше ,думай сама как это сделать.

Им итак достаточно помогают. Государство должно помогать,а не брать на полное обеспечение.

Новости U-mama.ru: 17-летний сын временно проживает в другом городе.

Судимый. Вконтакте есть фото.
Как же так воспитывала?
Паразиты, а не налогоплательщики. Потом из-за таких убогих возникает стереотип о неблагополучных многодетных

777: Ваша соседка в квартире живёт наверное, а не в комнатушке?

Так нам квартиры то не с неба упали, мы пашем, чтоб жить в квартире. А не трахались на одной кровати с детьми.

777: в современных реалиях вообще не знаю, как выживают люди, которые получают немного.

Хреново выживали, на 3х работах пахали, детей не видя. А тут вся жизнь праздник, дайте квартиру.

Аноним 943: они производители рабочей силы для государства

Старший уже напроизводился .варежки шьет в колонии

viv777: Посмотрела в контакте фото ее комнаты и общей кухни,очень чисто,даже очень преочень)и даже кафель,и гофра под раковиной белоснежная прямо

Я вот сейчас прям буду с Вами спорить.
Ну сколько времени нужно отмыть комнату в 9 метров? Минут 40. Кухню с соседями минут за 20, если предупредить что приедут операторы.
Остальное время на что? Как она может повлиять на оценки сына по барабанам?
Или она на тренировке по баскетболу вместо кольца стоит?
Вот при всем уважении, я экспертно заявляю: тунеядка

Тетка чего то гонит за 9 метров коммуналка 29 тыс и все сестра платит или ей сестра лапшу на уши вешает

Богатая у нее сестра коммуналку 29 тыс платить ежемесячно

И почему она сожителя сожителем называет?!

мама мужичков: ВК Анютки Пустоваловой с сердечком

Мдааа, в VK у неё странный контент, особенно последние видео на стене. Видимо точно старшего посадили, а сначала он на домашнем аресте был.
И вообще как будто у старшего сына жена и ребенок есть.
И сидит он не первый раз, потому что к одному из видео комментарий, "типа где он опять?" и ответ , "а опять в Кировограде на малолетке"

GAZPROM: Ну сколько времени нужно отмыть комнату в 9 метров? Минут 40. Кухню с соседями минут за 20, если предупредить что приедут операторы.

зачем спорить)вполне реально все отмыть по быстрому ,я ведь написала,что если это
не постановочные фото,то она молодец,поражает чистота при таком количестве детей .А верить фото или не верить,тут только предположения.

Мало помогает ? Эта героиня получает пособий больше, чем медсестра, фельдшер , учитель или воспитатель зп. Еще мало? Старший уже вырос, уголовником. Зачем таким помогать?

Аноним 463: Ни один не вырос из тех семей хоть просто работягой.

А работяги в основном из рабочих семей и вырастают , видя с детства норму в виде техникума, завода, смен, ручного труда. Если в семье работать системно не норма, то сложно работягу условного получить.

Капец капецкий. У нас трое детей. Мы от этого государства не получили ничего. Потому что работали сутками без выходных всю жизнь. С маленькой на руках, с грудничком двухмесячным и на общественном транспорте каждый день на работу. Как вспомню так вздрогну. Детей выучили лечили за свой счёт, даже таблетки ни одной за бесплатно нам не дали сами всё заработали, всё, что у нас есть. А оказывается, можно на жопе ровно сидеть и за шкафом размножаться. А тебе квартирку так подгонят. И участок можно не купить, а просто ещё нос сморщить: не там и не такой дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы