Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Steffani🌷: И как не посмотришь, все многолетние мамы не работают в жизни,

Да ну не все, не разгоняйте волну. Полно даже тут на сайте многодетных мам, кто работает. У меня есть знакомая, мать 5 детей, в слинге с младенцем в офис моталась на пару часов каждый день, потому что бизнес, его не бросить, а если бросить -разгребать потом дороже. Ну и понятно, что это другая категория, они на пособиях не сидят.

Новости U-mama.ru: От второго гражданского мужа у Анны двое мальчишек, но мужчина ушел из семьи после их рождения.

Новости U-mama.ru: 12-летний сын занимался баскетболом, но сейчас уделяет все время учебе. 10-летний мальчик ходит на футбол

Как минимум три года прожил.

А потом женщины переживают: да ктооо меня с ребенком возьмет! Вот, с тремя взял

Аноним 943: не налогоплательщики, они производители рабочей силы для государства

Да какая там рабочая сила! Такие же производители, планирующие жить на пособие, подрастают. Очень характерно, что идея просить жилье исходит от дочери - взяла от мамы главную идею жизни: не заработать, а просить у государства.

Мое детство ведь таким же было - комната в коммуналке, трое детей, раскладные кресла для сна. Только это еще в 80-е. И родители работали всю жизнь на заводе, не на пособии. Очередь на квартиру в 92 должна была дойти. Но в 91 кончился союз, и в 94 родители взяли квартиру в кредит. Да, пахали и пахали, все, я тоже - старшая, была уже подростком. Но сами. А потом мы, их дети, свои квартиры купили. Потому что пример родителей был - заработать.

Аноним 445: А дама не работает и не работала никогда. Если она родила сразу после школы

И вообще, она с каждыми родами омолаживалась...

Мечтательница): По лицу, я бы сказала, что алкоголем не пренебрегает

Зато маникюр какой👆

Аноним 445: Те в 23 года у нее было 3 детей? Ну те не образования нифига у нее нет.
Зато есть «зп» в 68 тыщ как не у всякой работающей женщины без образования. И гель лак на ногтях))
Те ей всего 35? Выглядит конечно очень не очень.

Как-то вы на так считаете… старший, которому 17, родился, когда ей было 23. Потом девочка, в 24, потом ещё одна, в 26, потом мальчик в 28, потом ещё один в 30. Младшему сейчас 10 лет. Значит ей 40.

Да просто еще один аноним: И при этом вещает про то, что девочки стесняются переодеваться

Со смехом причем. Ха-ха-ха, взрослые, а стесняются!

Если она не пьющая и реально воспитывает детей, то таким семьям нужно выдавать жилье в соц найм без права приватизации и пр.
Дети не должны жить в таких условиях, только ради детей.

У меня сотрудница работает операционисткой с 4 детьми, после работы моет офис за доп.плату. Так сложилось, что муж серьёзно заболел. Платит ипотеку, кредит за машину. Человек и не думал побираться.
А тут тунеядка обыкновенная, видно по лицу и по голосу что бухают они с сожителем только в путь.
Из развлечений- размножаются. Дать детям комфортные условия и образование? Неее, не слышали...

Аноним 289: Тема имени НатальиЪ

А меня всегда удивляет, как "любимая" и "любящая" жена и мать, проявляет столько агрессии к другим пользователям.
Про хамство и хабальство понятно, но агрессия...

Аноним 463: А тут тунеядка обыкновенная, видно по лицу и по голосу что бухают они с сожителем только в путь.
Из развлечений- размножаются. Жать детям комфортные условия и образование? Неее, не слышали...

+++
У меня зп меньше, чем все ее пособия, действительно, тема про женщину и мужа-звонаря вызывает больше уважения, хотя, там тоже все неоднозначно.

Как можно не работать с таким количеством голодных ртов? Даже при официальной зарплате тыщ хотя бы 50, все равно она будет пособия эти получать , как малоимущая. Снять на окраине двушку за 30 тыщ. Чтоб девочки с мальчиками в разных комнатах жили хотя бы.

Посмотрела я ВК этой женщины (ссылку, наверно, нельзя давать), там миллиард фото. Что можно сказать по фото: какая бы пустоголовая она не была, она, похоже, не плохая мать. Дети ухоженные, дружные и счастливые. Да, она, наверняка злоупотребляет алкоголем и интеллектуально не развита, но насколько ей позволяет ее развитие, она вкладывается в детей, просто она не знает, как можно жить по-другому, видимо, ее мать была такая же. И они 100% живут именно в этой комнате (все их семейные фото за несколько лет сделаны именно на этой кухне и в комнате), мелькает, правда, еще одна обшарпанная комната, но на тех фото и дети чужие есть, возможно, комната соседей/сестры. Кухня вот только не похожа на кухню на несколько хозяев, может, в других комнатах никто не живет
В общем я за то, чтобы этой семье дали хорошее жилье. Дети не виноваты, что мать не умеет предохраняться, сама она никогда жилье не купит и детям никакого старта в жизни не даст. И всяко лучше помочь этим детям, чем понаехавшим "новым" гражданам

ОlgaLov: Эта новость нам в назидание. Сидим в своих квартирах, рожать не хотим, а некоторые вот и в 9 метрах по 5 детей рожают.

Естестнноо сейчас так и будет, а посмотрите эта 20 го родила и улыбается , ей ничего не надо только рожать хочет, а другая в 9 м счастлива и 50 ю детьми и не пикает

мама мужичков: Посмотрела я ВК этой женщины (ссылку, наверно, нельзя давать), там миллиард фото.

Три профиля и все активные)))
Но да, за 3 января фотки, и сама Анна прилично выглядит, и дети относительно хорошо.
Только вот старший сын, который

Новости U-mama.ru: временно проживает в другом городе

Сидит, похоже.

Аноним 266: Но да, за 3 января фотки, и сама Анна прилично выглядит, и дети относительно хорошо.

Я не поленилась и смогла пролистать этот невероятный объем фото до 2023 г. Так вот и в 2023-ем ее комната была такой же безупречно чистой, как на сегодняшнем видео, кухня тоже очень чистая, море фото с семейных праздников и всегда очень прилично накрыт стол, вкусняшки, цветы, шарики. Видно, что дети ее любят.

Аноним 266: Сидит, похоже.

Может быть (странное видео у нее на стене) Если не помочь этим детям, их всех ждет примерно такая судьба. А их еще можно вырастить нормальными людьми, вот для этого и нужна опека, соц. поддержка и различные фонды.

tiun1982: даже в союзе квартиры бесплатные отработать надо было

Трешку в новостройке давали с разнополыми детьми. При этом родители могли работать грузчиком и вахтершой с относительно маленькими по советским меркам зп. Понятно, что никогда они эту трешки не отрабатывали. Хоть 100 процентов зарплаты у них в налоги забирай.

мама мужичков: А их еще можно вырастить нормальными людьми,

Ее дети, спят вдвоем на одном матрасе (ярусе), она с сожителем спит на одном диване, почему не уступить диван хотя бы самой старшей девочке? Как можно спать двум мальчикам вместе, да и девочкам тоже?

мама мужичков: море фото с семейных праздников и всегда очень прилично накрыт стол, вкусняшки, цветы, шарики

Хотя бы детям две раскладушки купила, мамаша года, не иначе.
Работать, пусть идет.

мама мужичков: Посмотрела я ВК этой женщины

Там еще и собака родила

Аноним 1977: Хотя бы детям две раскладушки купила, мамаша года, не иначе.
Работать, пусть идет.

Да я с вами полностью согласна, для меня тоже треш не работать при таком количестве иждивенцев, и мужик посторонний, трахающий мать, лежа вплотную к девочкам подросткам - треш трешовый. Но раскладушки там физически ставить негде, только если в коридоре или на кухне.

Нервным женщинам в синем рекомендую посмотреть ВК Анютки Пустоваловой с сердечком. Дети не выбирают в какой семье им рождаться, и если им не повезло, им нужно помочь.
Да, я бы тоже хотела родить много детей и чтобы государство мне помогло их обеспечить жильем, но т.к. у меня есть мозги, я не родила больше, чем смогу вывезти в одиночку, и впахиваю, как лошадь, чтобы обеспечить детям светлое будущее.
Но эти дети уже есть и, я считаю, государство обязано им помочь.

Аноним 785: При этом родители могли работать грузчиком и вахтершой с относительно маленькими по советским меркам зп

Они должны были работать. Хоть кем. Хоть дворником, хоть вахтершей . Я против этой дамы ничего не имею, мне на нее ровно. Просто не люблю попрошаек.
Могу понять когда кто-то в семье болеет. За ним требуется уход или какие-то форс- мажоры , типа погорельцы или какая-то семейная трагедия . А так как - то неправильно. Хотя иноземцам квартиры раздавать еще хуже. Эти хоть по- русски говорят

А вам не кажется, что мужчины там меняются? Осенью другой вроде был…

мама мужичков: и если им не повезло, им нужно помочь.

Для этого есть соц. Службы и детские дома. Там конечно хватает треша, но точно есть отдельная кровать и еда

мама мужичков: Нервным женщинам в синем рекомендую посмотреть ВК Анютки Пустоваловой с сердечком

А тетка то, всегда при маникюре.
Как можно позволить своим детям спать вдвоем, при отсутствии отдельных спальных мест, но маникюр не забыть сделать и сожителю вовремя дать?

мама мужичков: Но эти дети уже есть и, я считаю, государство обязано им помочь.

Не обязано, семьи Мухиддинов, я тоже не поддерживаю, тетка ни дня не работала, пусть попробует.

мама мужичков: В общем я за то, чтобы этой семье дали хорошее жилье

Я тоже. Вот редко когда в таких новостях прям порядок дома. И женщина вполне отрабатывает свои пособия, худо-бедно занимается детьми. И как тут писали, с пособий платить ипотеку.. Дак с пособий и детей кормить надо было! Цены на недвижку и проценты были меньше, так и пособия были меньше.
Собаку в клетке рассмотрели, а закрыли её может, чтоб гостей не цапнула.
Вообще злые все здесь в последнее время стали, нельзя так. Женщины не сочувствуют другой, а поливают отборнейшим овном. Вы кстати тоже на фоне высокопоставленных дам неудачницы, которым нельзя размножаться. Всё в этой жизни относительно!

Детей жалко.
Женщина, я полагаю, нездорова.

Тетя, учитывая ее профессиональные достижения, вполне могла бы хоть няней подрабатывать.
10 лет младшему. Все по школам. Что она целый день делает? Детей?
Уже давно можно было на двушку хотя бы заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы