Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Манула: Где вы прочитали

А, да. Пардон, что еще есть один 17 не прочитала. Он свинтил из этого дурдома . Прочитала что сыновьям 12 и 10
Не увидела что еще есть 17))
Это конечно координально меняет дело.
Не может детей содержать нормально , пусть их государство тогда воспитывает. Какие проблемы?
Раз условий нет для жизни

Нарожать она смогла, и комната в наследство досталась, т.е. она вообще ничего сама ни создать, ни заработать не смогла. Ппц пример для детей -попрошайничать, проедать что досталось в наследство, но продолжать сношаться и рожать...

Аноним 445: Те в 23 года у нее было 3 детей? Ну те не образования нифига у нее нет.

Не факт, никакой взаимосвязи. Мама то у нее была жива, могла с детьми сидеть, пока она училась

Аноним 618: ждём новости "Козицын/Алтушкин подарил Анне трёшку в Екб"

Лично мне денег Алтушкина не жалко, пусть дарит. Это не самый плохой способ, которым он может их потратить.

Будущее!: Ппц пример для детей -попрошайничать

Дочуры уже усвоили.Будущие "налогоплательщики" .

Новости U-mama.ru: ее старшая дочка в шутку подбросила идею написать обращение Владимиру Путину

фактически выросло третье поколение паразитов

А вот была бы таджичкой, получила бы 24 миллиона сразу... причем с мужем таджиком, разными фамилиями, черными доходами...
А русской то женщине нафиг помогать? Она ж родилась и живет в России и дети граждане России по рождению...

Аноним 445: Не увидела что еще есть 17))
Это конечно координально меняет дело.
Не может детей содержать нормально , пусть их государство тогда воспитывает.

Так а чего там воспитывать то? Первые двое уже могут эмансипацию оформить. Третьей тоже до 16 не долго. Считайте, что у нее двое детей и то 12 летний самостоятельный более менее.
Государству поздно кого то воспитывать тут

Манула: фактически выросло третье поколение паразитов

Не факт, обычно от противного... Дети насмотрелись, выросли и пошли пахать , чтобы не жить как мать.
Это как дети алкоголиков- одни спиваются, а другие на дух алкоголь не переносят и всю жизнь трезвый образ жизни, помня о родителях

«А здеся я с сожителем» капец конечно.
Бедные девочки 16 и 14 лет. А «тута» еще какой-то хрен с горы сношается с матерью в метре от них. Не переодеться, ничего. Ужас
У меня кухня больше, чем все их апартаменты для 6 человек + если старший ребенок приезжает который тоже еще не совершеннолетний то вовсе. Они спят по 2 на кровати чтоли . А старший когда приезжает , стоя? Как лошадь ?

Аноним 37: Лично мне денег Алтушкина не жалко, пусть дарит

Пусть лучше еще один ресторан его дочь откроет. Пользы больше будет

АлександраМилая: А русской то женщине нафиг помогать

Помогать надо работающим. А не тунеядцам. Ни своим ни « понаехавшим»

Были у меня знакомы девчонки из общаги. Жили с родителями в комнате. Мама воспитатель, папа тоже простой работяга, квартиру от завода получить не успели, и всё. Люди хорошие, не алкаши. Какая ипотека на их ЗП могла быть? Со временем всё же переехали в дом.

Тут мама скорее всего шабашит, но на камеру не скажет ведь. В комнатке чисто, кухню привела в порядок, не опойка. Таковы суровые реалии, с зарплаты неквалифицированного сотрудника никакого жилья не купишь. Даже с доходом 68тыр, потратил на еду, какие-то мелочи, и закончились денежки

777: Таковы суровые реалии, с зарплаты неквалифицированного сотрудника никакого жилья не купишь

Суровая реальность в том, что выгоднее не работать. А это неправильно. Почему не берут пример с тех стран, которые помогают тем, кто работает. Халява развращает . Правда в том, что ей выгоднее не работать, чем работать. А это неправильно

Mariwell: Ну можно комнату сдавать, а самой снимать 2-3 комнатную без соседей пока дети не вырастут

Эммм, как это связано с тем, что я написала? На что она будет сниматт, если она не работает?

777,
почитайте страницу ране, где я писала свою историю.У нее был мк 600 тр. тогда можно было купить студию по тем еще ценам в ипотеку 6 процентов.
Платеж смешной. Не хватает даже на на него, сдавать!. Но это же шевелиться надо, а она так занята не работая.

Аноним 465: .У нее был мк 600 тр. тогда можно было купить студию по тем еще ценам в ипотеку 6 процентов.

Можно и сейчас продать комнату,добавить мк и купить огромную 4 -комн.квартиру в области.
Какая разница, где пособия получать

А зачем ей принципиально в екб жить?

В чем необходимость так много рожать, если не можешь содержать, мне не понятно, правда. Секс любишь, прекрасно, предохраняться то надо, если рожаешь не от Алтушкина.

Mariwell: Мама то у нее была жива, могла с детьми сидеть, пока она училась

Когда ей учиться если она беременная нон- стоп
17,16,14,12,10
Ну и видно что образования ноль. По речи по крайней мере .
Дело то хозяйское конечно. На этом фоне семья звонаря, которые в ванной или где жили даже как-то прилично выглядит. Хотя все это ужасает конечно. Такой образ жизни

Манула,
там полкомнаты ,как я поняла. Может сестра против, хотя ей то выгодно должно быть

Аноним 445: Бедные девочки 16 и 14 лет. А «тута» еще какой-то хрен с горы сношается с матерью в метре от них.

Немыслимо просто. Судила бы таких за растление малолетних.

Аноним 518: предохраняться то надо

Денег стоит контрацепция. А за детей еще денег дадут. Ей надо еще родить успеть. А то старшие скоро совершеннолетние, рог изобилия иссякнет

777: Таковы суровые реалии, с зарплаты неквалифицированного сотрудника никакого жилья не купишь

Ну так, наверное, и не надо рожать друг за другом 5 детей. На 9 метрах даже вдвоём тесно. Ну ок, родила одного, посмотрела, что не помещаетесь, остановись. Что ж как конвейер продолжать, там ведь даже даже кровати помещаться перестали.

Аноним 445,
вы 23 она родила первого. могла бы выучиться успеть. Только толку то от диплома. если потом рожала каждые 2 года.

Танита: Ноль сочувствия
У человека нет мозгов,

+100000

И самое мерзкое что сейчас найдется благодетель который поможет (считай подтолкнет к подобному еще кого то и мадам эту убедит в верности выбранного направления)

Таких отучать от халявы и помощи, обходить стороной перешагивая
Пусть уже сам учатся решать проблемы а не жить в ожидании чудес и не давить на жалость …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы