Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Material girl: Дак он полностью если не выдан, он индексируется

Индексируется но мало, недавно столкнулась. За ребенка 2016 года сумма не как сейчас выдают

Fghjj: Могла бы на самых простых работах онлайн тыс 30 подрабатывать из дома

Что это за работы такие? Без образования?

Аноним 465: вы 23 она родила первого. могла бы выучиться успеть

Грамотные люди так не говорят, как героиня новости

Аноним 465: Только толку то от диплома. если потом рожала каждые 2 года

Сейчас могла бы пойти. Даже еще 7 лет назад. Но ей не надо. У нее пособие больше чем у многих «дипломниц»
Просто извините конечно, надеюсь не забанят меня за высказывание, но « не родит свинья бобра»

Аноним 508,

Ну поищите в хед хантере, простые типо операторов колл центра да и в Яндексе что то типо операторов чата и прочих разве нет, я не вникала меня такой заработок не интересует но видела что вариантов очень много

"Очень неудобно спать..."
охренеть..
Писала везде, писала...
Т.е. в ее башке бестолковой прочно закрепилось, что ЕЙ ДОЛЖНЫ дать квартиру...А от нее требуется только плодить себеподобных от черт знает кого.
МДААААА
А вы заметили, что там собачка в клетке еще, в углу справа (вот ей кошмар не повезло, люди- ладно, это их выбор)

Аноним 508: Что это за работы такие? Без образования?

Чаты по доставке яндекса, но там тыс 25+ и официально, пособие уменьшился на эту сумму плюс ндфл. И даже курьером вб тоже оформление само занятости, гпх итд Но старшие скоро вырастут из пособий и придется работать или рожать снова.

Весело живем: На что она будет сниматт, если она не работает?

А почему ей не работать? У нее маленьких садичных детей нет

Аноним 604: Мат капитал на двоих плюс эта комната могла бы получиться хотябы однушка

Причём с таким образом жизни могла бы получиться и 2шка, где-нибудь в области. Ей зачем Екатеринбург вот? Какие такие перспективы, по сравнению с Краснотурьинском условным? Но стетья какя пафосная, слезливая. Ах, она там и родилась. Молодец, великое достижение.

Аноним 508: Что это за работы такие? Без образования?

Программист не поверите, но там у человека мозг и опыт есть, но образования нет

Fghjj: операторов колл центра да и в Яндексе что то типо операторов чата

С тем как она на видео разговаривает- не возьмут

Аноним 12: У мужика даже не пикнуло, что в бабскую квартиру пришел, не стыдно ему было

Так их легион, кого не спросишь- к себе привела

Аноним 604: Мат капитал на двоих плюс эта комната могла бы получиться хотябы однушка

Пусть даже не однушку, но думаю студию метров 25 смогла бы купить. Всё же не 9 метров.

Аноним 445: но « не родит свинья бобра»

Тут видите ли, если свиночку бобры воспитывали, то все может быть. Дети не только дома воспитание получают

Какой смысл новости? Кто-то виноват в ее жизни? Ничего не поняла.

С мужиками проблем не имеет, всех походу водит на эти 9 метров к детям. Тут же и с детьми живёт, тут же и дети спят, тут же за занавесочкой с сожителями чпокаются, от них же и рожает.... Ей все должны, а чпохари её видимо просто хорошие люди, они ничего никому не должны.
Работать не хочу, мужиков вожу, дайте квартиру.🤦 А то за зановесочкой чпокаться не удобно, дети стесняются.🤦

Калина Малиновa®: Какой смысл новости? Кто-то виноват в ее жизни? Ничего не поняла.

Как какой?! Многодетным таджикам раздают квартиры, а чем она хуже? Но ей могут не дать, потому что у нас в стране жалеют только кошечек, собачек, инвалидов и многодетных с маленькими детьми, а у нее уже нет малышей, подростков 14,16,17 летним скорее всего мимо уже, потому что еще пару годиков и велком сам работать

AshatanSity: за занавесочкой

Нет там никакой занавесочки.

Калина Малиновa®: Какой смысл новости?

Вызвать жалость, и чтобы ей с жильем помогли.
Меня так всегда это поражает, до глубины души просто...

Mariwell: Многодетным таджикам раздают квартиры, а чем она хуже?

Вы знаете, хуже. Таджики те хоть работают, а это сама сроду не работала и дети из таких семей вырастают точно как родители.

Аноним 445: Выплаты на детей составляют 68 тысяч рублей

Выплаты сегодня есть- завтра нет.
Дети то растут быстро. Если новых не родит

Аноним 463: Таджики те хоть работают

Кто? Мужики работают. Она не мужик же. А жены таджички чаще дома сидят и не работают

Давайте мне тоже поможем чуть чуть
У меня не очень большая ипотека
Платить до пенсии долго

Манула: Пусть отдаст детей временно государству : оно обует, оденет и выучит. А самой на работу.

Так они обуты, одеты, школа их учит.
Или вы правда думаете, что в детдоме дети ходят в футбольную секцию, в баскетбол и играть на барабанах?!

GAZPROM: Жесть товарищи.

Это лучшие представители нашего времени из разряда "на детей много не надо тратить, может спичками поиграть... " Она пособий получает столько, сколько на заводе не каждая получит. Дети вырастут, на что жить будет?

Танита: Давайте мне тоже поможем чуть чуть
У меня не очень большая ипотека
Платить до пенсии долго

Я за вами в очередь у меня плюсом три кошки еще, я многокотятная хозяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы